прожженный: |
На танки ГБО монтирует? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 22:25) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Не зря такое пишет, холодно там
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Фигасебе....круто! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Так понял)там же написано -скидка 10%.один фиг круть.у нас 15.5 дешевле-нема Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 23 |
А в Рязани до сих пор 18.70 ((( | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Аркадичч, а у нас ценовой сговор, 15-50 сейчас все держат, а неделю назад 16 было. Это без скидок. А метан недавно подорожал до 12 RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Откуда такие цены на газ!? У нас как было 18.10 за литр так и держится такая цена. Такое чувство, что живу не в провинции, а в Москве или Питере. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 8 |
В Омске недавно ещё газ был по 16-00, а на днях стал по 15-00,в области вчера залил по 14-00.В новосибе по 17-50. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
В среду СМС получил от заправки ЭКО ГАЗ 13.83 по карте... Пы.Сы. Тарюсь гораздо дешевле в другом месте. Не реклама. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
У нас 17, по карте со скидкой 16р50к.,а да,я же газ поставил!!! | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
У нас 17-20 и ни-ни. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
В Казани газ 15-16 р за литр.Замерли все ценники. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Руслан, у вас раньше дешевле был, монополист рулит, вот и разбег по ценам. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У нас как стоял на Лукойле 17.50, так и стоит :). Стабильность однако. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Руслан, ваши татарки у нас больше 10% воруют, проверено. | ||||||
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски