Андрей-174: | ||
|
Не парься. За два года по тем же говёнам и ничего не случилось.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Не парься. За два года по тем же говёнам и ничего не случилось. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Всем привет! поднимаю снова тему относительно коррекций топлива. Несколько раз проверял, меняется значительно, в чем разница понять не могу то в минус уходит до 23 то в плюс до 18. с чем это может быть связано? всегда считал, что на исправном двигателе должно быть около нуля. Кто может предоставить свои измерения, буду очень благодарен. | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Напиши свои циферки . Интересно сравнить. Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Коррекции надо смотреть дилерским сканером.елм и тд.дают приблизетельно адаптированные значения.По дилерскому сканеру более точно и верно.Если коррекции так гуляют по рено клип.надо искать.если по елм.забить.По дилерскому сканеру все крутиться возле 128.в литературе все есть.там 7 страниц. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вот взгяни,тоже врезка,но наклон уже поболя т.е. похоже на
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
т.е. грубо говоря,если резиновый шланг форсунка-штуцер поднимается вверх,а потом вниз(своеобразная горка), то врезка под наклоном в сторону камеры сгорания. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, делится будешь? )))) | ||||||
кто здесь? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
P.s.тебе этого до конца жизни Лара хватит! | ||||||
Дима, мну в отношении ГБО не регламентный, меняю через 50-60 ткм., а срок жизни по заводу 150 ткм., вот и считай. | ||||||
П.с. хотябы взять кпп, масло не меняется на весь срок эксплуатции, проблемы с ней будут после 150 ткм., статью за рублем читал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 17:12) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дима, почем "хабар" урвал? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я первый поменял тож на 60тк, а второй уже через 20 забился. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
STO11, по холявным заправкам и не такое бывает, думал десятка за литр того-же качества!? На те ка выкусите ка! П.с. за все надо платить! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 18:25) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
| ||||||
300(3)+98(2)=1096 р. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |