прожженный: |
praktic, у него КАМАЗДА |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Поехал сейчас прокатиться по Челябе, завел с автозапуска (глушил на газу), пока оделся, вышел, уже две палки. Машина на бензе молотит, поехал, уже 4 палки - на бензе все равно. Ткнул в кнопку на светофоре (на ходе не рискнул) - опа, переключилась, но с небольшим подергиванием. Ехала потом нормально на газу, пару раз на ходу понажимал кнопочку, все окей. Потом походил по магазину часа 1,5, завел с автозапуска опять, сел поехал, смотрю на 2 палках переключилась незаметно на газ. Что это, разовый глюк был? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13838 |
А прошит под газ, 92 или 95? Из-за прошивки конечно так не будет глючить, но в целом лучше 95 или чисто газ(для максимального кпд) шить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 20:28) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13838 |
Т.к назад пути нет (из газоманов), шей под впрыск гбоЕ2. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 20:43) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Я смотрю, тут редуктор врезается последовательно печке. Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mmags, что скажете по поводу такой врезки штуцеров от Ланди Ренцо из монтажной карты? Есть конечно спорные моменты. Например, последовательная врезка редуктора. Забор вакуума в непосредственной близости от патрубка ВУТ. Длинна шлангов от газовых форсунок различается. Я так понимаю, нужно врезаться примерно так, как указано на рисунке зеленым цветом, а в моём случае врезка осуществлена немного против воздушного потока. Так? | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
одна из самых популярных тем на форуме, однозначно надо делать ФАК или кардинально чистить ветку, тоже бывает необходима информация из ветки , но перелопатить 300 страниц нереал... Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mmags, касаемо врезки вы ответили "неприемлемо, начните с неё". Хотел услышать "как правильно", в чём ошибка нынешней. Помнится даж Дима спросил, что не так. Касаемо рисунка. Аналогичный есть в руководстве по установке на итал.языке. Я не с потолка его взял. Ссылка на руководство здесь Рисунок пусть и не совсем информативный, но хоть какая-то информация! Фотки чего выкладывали, где? Внимательно слежу за темой, не видел. Если речь идёт в варианте вашего монтажа на ЛЛ, то по нему не рассмотреть Понятное дело, что вы никому здесь ничем не обязаны. Ваше право отвечать или нет. Было бы фото непосредственно врезки, возможно, и не накатал бы столько постов и вопросов было меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 12:34) | ||||||
Правая кнопка мышая, сохранить изображение. Потом любой редактор картиног или смотрельщик. Всё видно. Убил пол часа чтобы найти чертёж модуля впуска вид сбоку в разрезе чтобы показать на пальцах, в пустую. Мне оно нужно? Снимайте модуль, рассматривайте перепндикуляцию..... Да и обучение монтажу ГБО услуга платная. Академия выставляет счёт в 20тр. Из плана обучения более 90% инфы я тут выдал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2015 в 13:19) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Гы BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Вот
заводская установка
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2015 в 15:12) | ||||||
П.с. Чего всех пугает посл.врезка то? Редуктор прогревается быстрее ,печка шпарит..что пугает-не пойму... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 19:40) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Я себе на двигатель кинул одеяло.автотепло.после 2-х часового хождения по тц.машина завелась на газу.стоянка открытая.-10 на улице.Переход на газ 45гр.Есть вопрос.как часто менять фильтр воздушный.я на нем уже 30000 км проехал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 20:12) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Вот как баллон поставили: RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Андрей-174, исчо фотки дафай. Не томи. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски