Вечером гляну.счас не знаю.
П.с.
С мира гаща позвонили)заказ подтвердили.счас оплатим
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
У нас в филиале в небо загнули, говорят: пробуйте заказывать, если надо дешевле. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Ну а если серьёзно, то в зоне регулирования по дк при коррекциях в допуске никакими настройками ГБО расход не изменить. Если хочется изголения, то надо привести автомобиль в полный порядок, пусть он и новый, но допуски есть везде, как и брак, залить энергосберегающие масла, поставить облегчённые шины и диски, сделать индивидуальную настройку системы впрыска топлива и на стенде откатать оптимальный угол зажигания. Избирать экономичный стиль вождения, доработать подвеску снизив клиренс, улучшить аэродинамику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 12:32) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
89283090098 мне теперь отбой делают,у кого халявные тарифы,наберите ради интереса... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Давай позвоню, что спросить? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Дима, номер занят. А почему не региональному звонишь? Или он только для оптовиков? Александр Сидорин Рабочие регионы: Ставрополь, Черкесск, Невинномысск, Кавмин группа, Чечня, Воронеж, Липецк, Тамбов, Белгород. Рабочий телефон: 8 928 305 29 03 E-mail: alex@mirgaza.ru Skype: alexmirgaza RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
именно он,звонил мне с этого номера(ВЫШЕ ЧТО НАПИСАЛ).вернее человек предствился как Александр-компания миргаза Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, может у них там GSM-шлюз стоит, и звонить на него бесполезно. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
п.с. причем я зареган у них на сайте... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 15:02) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
ЗЫ по скайпу вызови или на почту напиши Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 15:07) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
фитинги нормальные.может у тебя гайки не латунь медь? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, я сам в шоке. Да и знал бы, что баллон в такое превратится...остановил бы выбор на Стако. Сказали нормальный баллон, нет смысла переплачивать. Что теперь с ним делать, пусть и дальше ржавеет? | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Это от реагентов! Или соль. У Димы и крепление не гнилое. У нас люди с балсити ездят и нет такой гнили, у нас дороги не убирают. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
mmags, и за такой ответ спасибо Поможете разобраться с врезкой раз такое дело? Были бы хорошие фото с правильной врезкой на нашем двигателе для анализа, то может и не допытывал бы вас. Как сделали вы врезку на Ларгусе на фото не рассмотреть. Без вас в общем не справиться! Своих установщиков видел в последний раз после монтажа ГБО. И всё! Один раз дозвонился насчет фильтров, сказали, если нужно закажем и пропали! Есть стационарный номер и мобильный, но трубку не берут. Есть монтажник в городе, так он услышав ''БРС'' фыркнул ''не работаю с таким''. Установили, а дальше сам разбирайся. | ||||
mmags, так я живу в провинциальном городе с населением ~60 тыс. Какие тут реагенты, мы тут и соли то не видим. Хотя что теперь гадать, ржа от этого не уйдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 22:03) | ||||
pakhan74, Блин,пока не могу найти номера тех,что заказывал.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, mmags, так все же что с баллоном-то лучше сделать? | ||||
А что ,с ним делать теперь?чуть зачисть корщеткой и кисточкой обычной битумной мастикой вскрой или краской грунтовкой 3в1 для наружних работ.я такой забор и красил,по ржавчине прям.ужо третий год держится)или можно из краскопульта на яме.ну эт самое простое.про снять и отпескоструить не пишу) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 22:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, спасибо успокоил) И простое решение расписал и посложней. Буду думать-решать. | ||||
Посетитель Полярные зори Сообщений: 46 |
Пушечным салом не хочешь измазать норма 5 мест. BRC. Stako 61. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски