Аркадичч: |
сама скоро уберётся. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Вот она покраска баллонов "Балсити". Ржа оккупировала баллон настолько, что даже паспорта не рассмотреть. И это за год использования. Мультиклапан засран вследствие негерметичности защитного короба. Не везёт ему с расположением. Хоть дополнительный брызговик ставь. В общем нужно подумать, что можно будет сделать для защиты от песка и воды, иначе издохнет от такой жизни. Вот, к примеру, нержавейка глушителя "чистая". Открутил свечу. Насторожил белесый налёт, видимо, "бедновата" смесь. По городу долгосрочная коррекция на газе +2, по трассе +16. Фитинги магистрали тоже в рже, открутить-то потом можно будет в случае чего? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2015 в 18:30) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Быстров, свеча в норме, привыкай! На газу все красивей, осадку нет! | ||||||
наклейку где такую дают? дайте и мне))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Дима, а я щас только успел в артодоке хомуты пружинные заказать! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
прожженный, Аркадичч, свечи новые и тысячи км не прошли.
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Быстров, у мну и после 120 ткм. такие же, зазор только поправляю. | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. может инфу в начало добавить ,по хомутикам? может нуно кому будет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
а скок канистра выходит у вас? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, дешево у тебя Эльф вышел. Я в середие октября брал в БИБИ "эволюшн SXR 5в40" 4 литра за 1644 руб. и 1 литр за 469 руб. Больше нигде не было.
Думал раз коррекция в +16 значит "беднит", вот и решил глянуть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 19:20) | ||||||
| ||||||
Дима, прожженный, С маслом уже заканчивайте. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски