Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
сам то счастлив?
Нелитературно-двойствнное состояние. Места себе не нахожу. zst И радость распирает, и совесть мучает.
Значит проверку на вшивость  прошел,   bayan
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Руслан, теперь наглядно, до этого только расходы фигурировали.
Пы.сы. конечно выгодно, кто бы спорил, сосед?. stuk  beer
Посетитель
Медаль
Миллерово
Вчера я с МГ разговаривал, правда с ребятами работающими в складе, они оставили информацию для менеджеров чтобы меня срочно набрали. Только что звонили- оригинальный картридж BRC 800 рублей. Фильтра в сборе которые по 300 сказали что не продаются, на сайте информация противоречива, вернее фильтра есть, но на них пока нет информации для чего их раздали, для продажи или для гарантийных движений ( типа замены или для личных мастеров). Как то так. ХЗ что сказать))))
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Фильтр в сборе у них уже 289 руб. и картридж паровой фазы 186 руб. - может у них компьютерщик что - нибудь покуривает перед сменой ценников.
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Ижевск
Они просто стебаются над обычными юзерами. Собаки!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миллерово
rodof:
и картридж паровой фазы 186 руб.
Это неоригинал!
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
mmags,  бесполезно ловить халяву от Мир газа. Так что буду ждать от вас фильтры.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
СКФО
Сдается, они (миргаза)таким способом -перепись халявщиков ведут)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Дима,  точняк  hehe

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ГБО мерзлячит, хочет тепла, буду утеплять. Морозы по прогнозу.
Посетитель
Ижевск
На улице не так холодно ещё. А у тебя уже?
прожженный:
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

На улице не так холодно ещё. А у тебя уже?
прожженный:
На испаритель грешу, гбо семь лет пашет, шутка ли? Но БРС РУЛИТ, однозначна! shock
Посетитель
Ижевск
прожженный:
На испаритель грешу, гбо семь лет пашет, шутка ли?
Редуктор? Я на "деградацию" датчиков думаю.
прожженный:
Но БРС РУЛИТ, однозначна!
Нисколько не хотел тебя подколоть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 21:20)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic, какие датчики деградировали, озвучь help  welcome
Посетитель
Ижевск
В ГБО их два нет три. Датчик температуры  и датчик давления газа, и температуры редуктора. Датчик давления ты уже менял.  Остаётся...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 21:34)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

В ГБО их два. Датчик температуры  и датчик давления газа. Датчик давления ты уже менял. Остаётся...
Датчик тем-ры срабатывает, не пукает.
Давления паровой фазы недавно обновил, ГЫ. beee
Чего остается?  Ни чего!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 21:35)
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Чего остается? 
Редуктор.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Чего остается? 
Редуктор.
Переберу и фото выложу. zlo
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Переберу и фото выложу.
Думаю всем будет интересно узнать - есть ли жизнь на марсе в редукторе. rofl
Посетитель
Н.Новгород
Приветствую всех.
Я с 13 числа обладатель ГБО. Так получилось, что БРС поставить не получилось. Я спешил. А они нет.
Поставил сборную солянку: редуктор Ловато с ЭМ клапаном, термопластик, ЭБУ и редуктор КМЕ, форсунки Хана, Балон Балсити цилиндр 65 литров.
Ставить мне начали в 10.00 13 числа и уехал я от них в 3.30 14-ого. Балон очень удачно встал за сиденьями в нишу. Можно взять балон и подлинее - место есть. 2 отверстия пришлось просверлить, еще 2 подошли штатные (они наверное предназначены для крепления 3 ряда сидений). Места которое съел балон мне не жалко.
засверливались в пластик.
Все сразу заработало. Первый раз заправил 25,2 литра и проехал 260 км. искатал полностью. Второй раз захотел заправиться до отсечки, но после влитых 55 литров попросил остановить. Проехал 558 км. Когда приехал еще раз заправиться, то не смог. Дело в том что показания топлива в баке не уменьшались. Как потом выяснилось клапан отсечки по какой-то причине не вернулся назад и был зажат сектором поплавка.
Это было в воскресенье, а в понедельник поехал на ТО 1000.
Там проблему с клапаном устранили.
Была еще неровная работа двигателя на холостых работах. Как будто пропуски. Под нагрузкой и на оборотах все хорошо. На том же ТО вставили мне полиамидные трубки, чтобы топливо подавалось поближе к клапанам. Все прощло.
На что обратил внимание. Время (тут боюсь напутать термины) впрыска бензиновых форсунок на холостых оборотах 3,2-3,4. Время впрыска газовых форсунок 3,6 - 3,8.
Фото и скрины с настройками выложу позже.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Переберу и фото выложу.
Думаю всем будет интересно узнать - есть ли жизнь на марсе в редукторе. rofl
Согласен, сам боюсь туда заглянуть! sad
Посетитель
Н.Новгород
Ребята теперь новая проблема.
Перед установкой поехал в РЭП узнать про заявление на разрешение установки ГБО. Сказали ничего писать не надо. Езжай ставь. Потом в технадзор и к ним переделать документы. Сегодня поехал в технадзор. Заставили писать заявление. И еще в приложении к сертификату соответсвия на услуги (установку ГБО) написано "Переоборудование автомобилей для работы на сжатом природном или сжиженных нефтяном или природном газах", а инспектор хочет видеть слово "УСТАНОВКА". Поэтому пока не оформил ГБО.
Ребята, у кого есть сертификаты гляньте, что у Вас написано в приложении?
С уважением.
Посетитель
Ижевск
Поздравляю!
a1,5k:
Первый раз заправил 25,2 литра и проехал 260 км. искатал полностью. Второй раз захотел заправиться до отсечки, но после влитых 55 литров попросил остановить. Проехал 558 км.
Откуда у людей такой расход?! У меня 10-12 л. выходит. Или у нас на заправках нае.. в бесплатную опцию входит.
Посетитель
Ижевск
a1,5k:
Перед установкой поехал в РЭП узнать про заявление на разрешение установки ГБО. Сказали ничего писать не надо. Езжай ставь. Потом в технадзор и к ним переделать документы. Сегодня поехал в технадзор. Заставили писать заявление. И еще в приложении к сертификату соответсвия на услуги (установку ГБО) написано "Переоборудование автомобилей для работы на сжатом природном или сжиженных нефтяном или природном газах", а инспектор хочет видеть слово "УСТАНОВКА". Поэтому пока не оформил ГБО.
С уважением.
Тебе зачем этот "гемор"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 22:00)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
a1,5k:

С уважением.
Ва забить на все это не судьба? !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.