Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Н.Новгород
Кстати, в гарантийной книжке написано, что фирма "предоставляет гарантию на работу и на облорудование от 1 года до 5 лет (200000 км) с момента установки ГБО." И как понимать 1 год гарантия или 5 лет?
Посетитель
Н.Новгород
praktic, спасибо. Все удивляюсь, почему раньше не поставил!?
Посетитель
Ижевск
прожженный, у чела щастье поперло. Одни вопросы.
a1,5k:
И как понимать
У установщиков спрашивай, что они хотели этим сказать.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Н.Новгород
прожженный:
Ва забить на все это не судьба? !
А как Тех осмотр проходить? Как потом продавать?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
a1,5k:

Кстати, в гарантийной книжке написано, что фирма "предоставляет гарантию на работу и на облорудование от 1 года до 5 лет (200000 км) с момента установки ГБО." И как понимать 1 год гарантия или 5 лет?

Вам прозреть пора,  нет в этой жизни сладкого,  и гарантии вы не увидите! Сопротивление возможно, но бесполезно.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Не успел поставить а уже сломалось. Никакие трубки не надо, всё работает в штатном режиме, скорее всего косяк в другом. Либо угол врезки, либо косяки в настройке ( выборе гбо).
Ловатовские мульты пошли с браком- клинят поголовно! А кто ставил гбо? И где ставил? Не Чигарев ли случайно директор конторы, у которого в Рузаевке есть мастерская?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 22:29)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

Не успел поставить а уже сломалось. Никакие трубки не надо, всё работает в штатном режиме, скорее всего косяк в другом. Либо угол врезки, либо косяки в настройке ( выборе гбо).
Ловатовские мульты пошли с браком- клинят поголовно! А кто ставил гбо? И где ставил? Не Чигарев ли случайно директор конторы, у которого в Рузаевке есть мастерская?
Жуть!
Посетитель
Медаль
Миллерово
Огромный минус сборной солянки! Я не понимаю спецов которые начинают ставить разношерстное гбо. Зачем? Хочется эксперимента? Почитаю форумы- волосы дыбом! Форсунки хана Агонь! Редуктор голд Агонь! Давай эбу поставим тамону! А я поставлю КМЕ! А я стаг! И понеслась душа в рай! Один хвалит даймко. базара нет, хорошее оборудование. Да где его взять? Ну есть человек который продаёт, накупили форс даймко, теперь даймко ставим!
Что в итоге- едет чел на море, сломалось авто, приехал- капот открыл и уехал. Где брать запчасти? Чем сие ремонтировать? Держать кучу ненужного для авось встречу в своей жизни? А что делать потом людям? Им потом говорят- я могу выкинуть всё и поставить полный комплект, но есть несколько ньюансов- дорого и долго.
Сегодня звонили- редуктор заволи, клапан ловато, эбу ваще не знают какой. Не работает! Даже не стал время тратить, толку НОЛЬ!
То ли дело когда стоит комплект заводской, путь ловато, пусть омвл, пусть опять же КМЕ или тот же даймко, но это комплект, всё там одно под другое задумано, настраивалось и тестировалось в куче и вышло в серию.
Вот и форсы хана врезка в пластик и пропуски. Отчего? Быть может хана не работает на тех пульсациях во впуске с тем именно редуктором корректно, а быть может автокалибровки было недостаточно. хз. Но это солянка и вот все её прелести. И не желаю я попадать потом на юге на ремонт, у нас эти солянки никто не ставит и никто не делает.
Причём опять таки, со слов тех кто ставит солянки- дорого, дороже BRC, а самое главное- ничуть не лучше! Разве что форсы можно одиночно поставить. Так и для BRC люди покупали переходники под одиночную установку.
О- .уже поставил.КМЕ НЕВО,форсунки Димко,фильтр Ловато с отстойником,редуктор Ловато RGJ 3.2L,доп.клапан МED,тор.42 stako,мульт А Ловато,ВЗУ в лючок,трубка фаро,шланги паркер.Автомобиль ЕВРО5,на 107 кобылах,шестиступенчатый автомат.
Дороже БРЦ,Костя...но это этого стоит...
И что именно оно того стоит?
Хорошо что пока он поставил на авто своей жены, а потом это авто купит человек живущий в другом регионе. Приедет на ТО, а там глаза вытаращат на клапан МЕД и скажут- ну мы ловато делаем, есть у нас клапан ловато, ща мы поставим ловато, у нас нет МЕДОв и нет на них резинок и фильтров. Человек уедет, будет искать по интернету фильтр с резинками, потом ему надо будет форсу одну заменить- где он даймко купит? опять интернет и опять время?!!! А мастера воккруг в 90% сидят на готовом комплекте. Потом я такие авто встречаю, форсы апачи, редуктор аляска, а настроить с эбу ландирензо не могут! Они диджитроник и омвл ставят. Давай короче мы тебе и эбу поменем. Приехал человек, искали и с трудом форсы купили что были, да давай настраивать, а потом редуктор сломался. Тфу мля. ну нет у нас магазина где лежат барракуды, голды. ханы, даймко, ловаты и BRC и всякое всякое классное и красивое! АТИКЕР пилять и диджитроник! А за ханой надо 450 км отмотать.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 января 2015 в 23:04)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags, все равно жуть! Ну ты и болтун!
Посетитель
Медаль
Миллерово
Что жуть? Что не так?
Посетитель
Н.Новгород
mmags:
А кто ставил гбо?
http://gaz-on.pro/ в Нижнем Новгороде.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

Что жуть? Что не так?
Болтология, краткость-сестра таланта!
Посетитель
Н.Новгород
mmags, а что у Вас в приложении к сертификату на услуги (работы) написано?
Ну не захотели мне BRCишники ставить оборудование.
С уважением.
Посетитель
Медаль
Миллерово
a1,5k:
в Нижнем Новгороде.

УбитЦО ап стену!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2015 в 00:00)
Посетитель
Медаль
Миллерово
a1,5k:
а что у Вас в приложении к сертификату на услуги (работы) написано?
Рас пи з дяй
hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2015 в 23:55)
Посетитель
Н.Новгород
mmags:
Ответитьa1,5k:а что у Вас в приложении к сертификату на услуги (работы) написано? Распиздяй
Я может чего-то не то спросил. Извините.
Посетитель
Медаль
Миллерово
НЕ стоит извиняться!
Скажите, у вас как на фото?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 00:07)
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
a1,5k:
Приветствую всех.
Я с 13 числа обладатель ГБО. Так получилось, что БРС поставить не получилось. Я спешил. А они нет.
Поставил сборную солянку: редуктор Ловато с ЭМ клапаном, термопластик, ЭБУ и редуктор КМЕ, форсунки Хана, Балон Балсити цилиндр 65 литров.
Ставить мне начали в 10.00 13 числа и уехал я от них в 3.30 14-ого. Балон очень удачно встал за сиденьями в нишу. Можно взять балон и подлинее - место есть. 2 отверстия пришлось просверлить, еще 2 подошли штатные (они наверное предназначены для крепления 3 ряда сидений). Места которое съел балон мне не жалко.
засверливались в пластик.
Все сразу заработало. Первый раз заправил 25,2 литра и проехал 260 км. искатал полностью. Второй раз захотел заправиться до отсечки, но после влитых 55 литров попросил остановить. Проехал 558 км. Когда приехал еще раз заправиться, то не смог. Дело в том что показания топлива в баке не уменьшались. Как потом выяснилось клапан отсечки по какой-то причине не вернулся назад и был зажат сектором поплавка.
Это было в воскресенье, а в понедельник поехал на ТО 1000.
Там проблему с клапаном устранили.
Была еще неровная работа двигателя на холостых работах. Как будто пропуски. Под нагрузкой и на оборотах все хорошо. На том же ТО вставили мне полиамидные трубки, чтобы топливо подавалось поближе к клапанам. Все прощло.
На что обратил внимание. Время (тут боюсь напутать термины) впрыска бензиновых форсунок на холостых оборотах 3,2-3,4. Время впрыска газовых форсунок 3,6 - 3,8.
Фото и скрины с настройками выложу позже.

Мои поздравления с установкой гбо, Удачной эксплуатации!На данный момент вас не должны сильно беспокоить мелкие недочеты в работе оборудования - обратитесь к установщикам, пусть исправляют, и только в случае хронического неисправления проблемы стоит бить тревогу. Я тоже при начальной эксплуатации столкнулся с небольшими проблемками связанными с некорректными настройками ГБО, сейчас все устранено и нормально работатет.
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
mmags:
Разве что форсы можно одиночно поставить. Так и для BRC люди покупали переходники под одиночную установку.
А зачем форсы раздельно ставить, чего то я не догоняю? Разве нельзя ту же форсунку BRC из рампы вытащить и поменять?
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
необходимо в голосовалке поставить пункт - сборная солянка
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
СКФО
Седня узрел,ржу на штаной корзине .хоть я ее всю обработал-заводское покрытие совсем амно.в блоге я про эт писал
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
mmags:
же сломалось. Никакие трубки не надо,
Т.е. они всунили полиамидные трубки во впуск?наподобие соломки для газировки? Херасебе...т.е. народ специальной формы делает ресивера,шлифует их и пр.а тут в каналы трубки)))кайф что сказать...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
прожженный:
Переберу и фото выложу.
Чего там перебирать то?откройтполость ОЖ посмотри на забитость,или у тебя в-ая мембрана дырявая,что ли)))думаю нет Рем.комплект стоил до 1200 в пр.году.сам редуктор около трояка
+
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Дима,  такая же фигня. И баллон в мелкой рже, за год.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
СКФО
Быстров:

Дима,  такая же фигня. И баллон в мелкой рже, за год.

Так у нас, обработанно дополнительно,а что там у штатного покрытия-мрак совсем?
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.