Быстров: |
Дима, Практик, да и кто заказывал фильтры, вам отписали, позвонили с Мир газа? |
Нет.счас еще закажу разок
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Нет.счас еще закажу разок Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
прожженный, думаешь не критично состояние воздушного фильтра для настройки? У меня он уже почти десятку прошел. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Плюсую.если 8кл.то только так! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Продуй.делов то.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Да хоть двадцатку, статистика усредненная будет взята. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Пы.Сы. Перед моим авто ремонтировал ВЗУ пацан на Газели и матерился на свое ГБО. Капот поднял и показал мне ...правильно BRC))) Как оказалось машину взял уже газированную из далека. В Омске ВRC только в одном месте берутся настроить и обслужить и то неохотно. У него расход вдруг поднялся. А так ему нравится.Грит едет лучше чем на бензе. Вот такой мини отзвы))) Спасибо за внимание. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Када приехал он срезал трубку и заменил гайку. Что там с ним было не знаю. Ну пока стояли ждали мы и разговорились.Мож неправильно я выразился. Он в принципе доволен оборудованием, но у нас негде его обслуживать и это не айс. Повторю проблема с обслуживанием. Ну не популярно у нас BRC. Как-то так. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Там три дня история длилась. В итоге порезали трубку. Труборезом. Я ему предложил напаять, с собой была горелка, но хватило старой, немного натянули и... Главное мой глюк вылечили!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 15:46) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
молчат собаки,заказал еще раз-а в ответ тишина Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2015 в 16:31) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Это при продаже узлов по отдельности. Ведь нам часто нужны то форсы. то редуктор, кому и эбу, кнопки и даже проводка. Я лично покупал редуктора, форсунки, датчики и эбу. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Так что звоните в Ставрополь, берите пока есть, это оригинал 100% должен быть, те что я купил по факту оригиналы и картриджи оригинал. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Заказал повторно, в этот раз со Ставрополя. Всё равно молчат. На телефон 8 800...не отвечают, региональный менеджер тоже трубку не берет. | ||||||
Посетитель Полярные зори Сообщений: 46 |
Мне ответил полчаса назад. Обещал перезвонить норма 5 мест. BRC. Stako 61. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Быстров, надо как в студенческие времена, в полночь, но с руководством по эксплуатации БРС в форточку прокричать:"ХАЛЯВА ЛОВИСЬ!!!" | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
они даже местным не перезванивают уроды...до сих пор жду) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, |
В начало страницы |