Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Пушечное сало смоется,разве не? Там такой пескоструй от дороги,что вау Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Полярные зори Сообщений: 46 |
норма 5 мест. BRC. Stako 61. | ||||||
пошли вторые сутки ,ожидания реквизитов от мира газа телефоны по прежнему молчат п.с. дозвонился 13-30,эт какой то вынос мозга! первый заказ №981 оплатить еще можно,второй заказ№1054 (аркадичч прости) фильтров уже нет ну что за люди? на вопрос-как забрать,ну вы же сами сказали в Краснодар подъедите(350 км)? я грю-вы чего курите? мне в Светлоград ближе(80 км) или машиной передайте сами они счас уточним ,ревизиты скинем и опять молчок... вот как ,так то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 13:37) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 52 |
Отзвонили сегодня с "Мир газа", заказывал фильтра и картриджи, два раза(понедельник, четверг). Фильтра паровой фазы нет, картридж оригинал-долго уточнял цену и итоге озвучил "в районе 800р", переспросил - это фильтр или картридж, говорит - картридж. Заказал не оригинал, счёт на почту прислали; № Наименование Артикул Ед. изм. Цена, р Кол-во Ставка налога Налог, р Сумма, р 1 Фильтр BRC ЕТ 98 н/о 4202 шт 145.00 3.00 0 0 435.00 2 Фильтр-картридж паровой фазы BRC* впрыск (42*56, вн. 17) 4217 290.00 3.00 0 0 870.00 В том числе налог: 0.00 р Всего к оплате: 1305.00 р Завтра посмотрю сколько у нас в данный момент это добро стоит,(оригинала нет), возможно нет смысла, для меня, делать-оплачивать заказ. RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Быстрову подфартило Лежат его картриджи по старой цене у меня в багажнике. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mmags, ага , а за ТК заплатит и тоже самое выйдет! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
А то,свезло то как!уже полгода как они у него есть,а вроде как и нет))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сглазил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Снова подниму тему ржи на баллоне. Пишут есть какое-то чудо средство РастСтоп, якобы канадского происхождения, препятствует разрастанию появившейся ржавчины. Кто-нибудь пробовал, может им обработать? Или очередной развод аля 'телемагазин''? Боюсь, что такими темпами мой баллон сгниет до дыр, да и на безопасности сказывается, всё же сосуд постоянно находится под давлением, а стенка баллона истончается от коррозии. | ||||||
Зачистить, покрыть фосфатирующим раствором, загрунтовать и покрасить, после высыхания вскрыть антигравием чтобы камушки сколов не делали. По технологии то металл сперва фосфатируют, потом грунтуют, а потом красят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 10:37) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
На самом деле и мовиль работает отлично, какбы не смывался. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
mmags, хотел отделаться малой кровью. По цене конечно выйдет не бюджетно, но скорее всего так и придется делать. Думаю, каждый знает к чему ведет сомнительная экономия. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, самое интересное, что коррозия не от сколов. Под днищем есть и другие окрашенные элементы, на них такой беды не обнаружено. Понятное дело, что соль и реагенты сделали свое дело, но тут скорее всего дело в слабой покраске баллона. | ||||||
Быстров,не так страшна коррозия в том случае, как будет она страшна закрытая плохим покрытием, когда очаги будут накрыты плёнкой и будет доступ влаге. Ничего не вижу сложного в покупке грунта с фосфатирующими свойствами и окраской из баллончика, затем можно будет и покрыть хоть салом хоть матом И баллон обвинять сложно, потому как и гайки на фитингах поржавели, а у Димы нет, хотя они у вас одинаковые вроде как. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 12:13) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Поставил газ. Ощущения двойственные. С одной стороны заправиться на 600руб. 40 литров - радует, с другой стороны - есть чувство, что тебя, как клиента, держат за дурака все эти установщики. На вопросы отвечают нехотя, пытаются втюхать то, что у них есть или то, что они умеют ставить, а не то что мне надо. Короче магистраль медь воткнули, термопластика у них нет похоже, мульт ловато без отсечки, т.к. BRC европы у них нет нужного, да и настраивать уровень в баке они не умеют похоже или не хотят. Единственное что понравилось - это баллон поставили НЗГА на 54л, на вид покрашен хорошо, вроде даже порошковой эмалью. Что еще вызывает вопросы, это горловину и венткамеру повернули к глушителю, и расходная магистраль идет близко от экрана глушителя, не поплавится там ничего? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 11:48) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
На просторах интернета нашел монтажную карту от ланди ренцо на дастер с 1.6 передний привод.вариант с врезкой в пластик.если надо выложу. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
mmags, так тоже можно? я думал вы имеете ввиду везти к малярам .Если нужно зачистить+ грунт из баллончика и краска из баллончика, то тогда как потеплеет можно самому взяться. Андрей-174, мой бублик был тоже хорош поначалу, не придраться. Ну, а что теперь вы видели. энергетик, выкладывайте, посмотрим. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2015 в 12:03) | ||||||
Сложного там ничего нет. А фильтрики сам поменять сможешь. Жаль, что медь воткнули. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Не могу на пузотёрке ездить, в этом году город превратился, в плане дороги в городе, непойми во что. Не убрали вовремя, а сейчас колеюга такая что на брюхо сажусь и блока не помогат, замёрзло всё, толстенный слой льда меж колёс, везде побито, люди бемпера отрывают, ходовку ломают. А мне и нужды нет никуда ездить сейчас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 12:20) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски