Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
В Шатуре газ подешевел с 21до 19.тенденция однако. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Москва 18-50 Калязин 20-00 | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У кого сколько показывает процентов открытия дросельной заслонки на хх.у меня 10.6%.Сегодня обратил внимание.может это норма. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Среднее верхнее значение. Но у меня дрыгатель чипанут "от Паулюса" Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 14:20) | ||||||
Вот такие свечи у меня после 9 тык на бензине и последующих 6 тык на газу. У правой свечи не рыжеватый налет как у остальных тех, а ражевато-беловатый Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 14:32) | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Крайний цилиндр тоже белее был, сейчас не помню 1й или 4й Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 14:36) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
белёсость свечи говорит о обеднённой смеси. т.е. в один горшок не доливает Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 15:56) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 16:32) | ||||||
Инженегр, зачем хулиганишь? Волшебной палочкой не научился пользоваться? | ||||||
прошу пардону Т.е. как и у ТАЗов крайний горшок хуже омывается ОЖ и температура у него выше? | ||||||
Инженегр, на счет омывания не знаю, но факт остается фактом, на восьми клопах тазах в первом горшке как правило выпуск всегда зажат у клапанов, прожаривается больше осталных, вот и поджарка по разному ложится. | ||||||
Что то странное происхобит, еду, переход вроде на газ, но нет, пищит, что делать! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А фсе!!! Кончился лимит надежности https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, какой надежности? | ||||||
Не. На диване лежу, нет по близости зеркала А если по делу, все происходит как будьто нет газа? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я понимаю что газ есть (надеюсь). Но выглядит как будьто нет? Переходит на газ, пищит, а дальше что? Обратно на бензин? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Забило фильтр жидкой фазы? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, ГБО? Не ремонтировал, гбц более 30. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Уже с месяц как такая же фигня началась особенно по морозу. Пару раз переключишься - пропадает, причём газ есть. А сегодня переключения помогать перестали, но не знаю есть ли газ (по пробегу ещё на 200 км должно хватить). Последние 10 дней были морозы и травил газ в месте соединения балонной трубки к редуктору когда машина мёрзлая стояла на улице на работе по 9 часов в день. Вот может остаток газа и вышел. Вечером постучу по баллону, проверю наличие газа. Кстати редуктор у меня 51 т.км. прошёл, я его брал б/у (говорили 20 т.км.всего пробег был).Ну пускай всего 70 т.км. пробега, фильтр в редукторе не менял, конденсат тоже не сливал, менял только фильтр тонкой очистки. Короче три варианта: 1 - тупо кончился газ, 2 - забит фильтр, 3 - неисправен датчик давления газа (я думаю такой должен быть) и он переключает на бензин, хотя газ есть. Кто что думает по данному поводу? За какой пробег в среднем фильтр засоряется так, что ГБО встаёт? | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Читайте документацию от производителя ГБО касаемо регламента ТО редукторов и форсунок и не тешьте себя байками и надеждами! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Вы уже задолбали своими дибильными советами!!! Как чувствовал, хотел дописать, что Магса эти вопросы не касаются. Так нет же, влез. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски