Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
прожженный, Неужели менять собрался? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Он на 9см побольше в диаметре, чем 53л. обычный. Почему бы ему не встать? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Если корзину вырвать, то любой можно присверлить. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Корзину легко можно снять.нафига вырывать и портить ее? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Проверил настройку своего гбо.Может кому поможет.Ставим программу записи видео на ноут.ставим прогу диагностики эбу авто.я поставил сканмастер.300 КМ на бензине.для возврата насироек бензинового эбу.Открываем прогу диагностики поверх проги гбо.я выбрал 4 показателя.длиная и короткая корекция.1 дк и 2дк.Записываем видео работы на бензине.потом на газу.Анализируем.видно сразу что и где надо править.Правим сами или к настройщикам.выносим им мозг.Сложно.но выполнимо.зато есть уверенность.По сканеру так не настроишь.сразу.надо иметь опыт очень большой. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Подрегулировал клапаны. Зазоры были ровные, но кмк маловаты: впуск 0,1 - свободно, 0,15 - не лезет; выпуск 0,2 - везде. Поставил 0,15 и 0,25 соответственно. Заодно сфоткал, как форсунки прикручены ))) Еще смутил фильтр, явно не MTM Буду думать теперь как рампу форсунок нормально закрепить. Жду советов по этому поводу. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Андрей-174, на соплях форсунки((( | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Само собой в движении.что бы охватить как можно больше режимов. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Андрей-174, что за комплект BRC поставили? Хомуты спи..., фильтр спи... . Форсунки можно на болт канкретный к корпусу воздушного фильтра прикрутить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 21:59) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Еще вопрос, не совсем по Ларгусу. У другана на Газели стоит рейка Rail IG-1, там уже пробовали перебирать ее, не помогает. В общем решили новую купить, в миргаза есть Apache за 1300руб. Можно ведь ее вместо обычной поставить? Надо что-то еще настраивать будет? И цена подозрительно дешевая что-то. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Мне они вдвоем целый день ставили. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В мир газа с ценами ваще цирк в последнее время. Комплект BRC за 900 руб.! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Просто бросили на ресивер. Болт уже сам закрутил. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Андрей-174, Судя по фотам,от брс ток мозг и форсунки с проводкой.шланги ,хомуты,фильтр-ничего нема фирмового Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
praktic, спасибо.
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Фоткать просто некогда. Крепится он на четыре болта к полу, т.е. нужно сверлить 4 дыры в полу. Корзина просто убирается. Влез без проблем. Размеры 650х270-полнотелый. Вот ссылка:http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=699&osCsid=f182fb1e4e4175d5b35e4a28d13d03ea, но на ней фотка не того баллона. Я брал именно у них. А вот ещё ссылка:http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/tor-ballon-naruzhniy-polnoteliy-75l.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски