Balamyt59: |
вот только первый час мотор утечки не чувствует |
А пузыри в воде или надувшийся шарик точно укажут в первые пару минут.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
А пузыри в воде или надувшийся шарик точно укажут в первые пару минут. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
интересно про автоадаптацию на диджитроникеавтоадаптация Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 22:22) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сегодня у приятеля "приговорил" редуктор Tomasetto Alaska к ремонту или к замене. Пробег всего 30 тыщ. Симптомы: запах газа, трудный запуск и изморозь на шлангах исп. газа. (была один раз). Tomasetto Alaska - гумно? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Народный редуктор.вещь. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Так клапан ,на редукторе травит не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Мои ставят и гарантию длинную дают, проблемы встречаются, но ооочень редко. Касаемо меня - 30тык абсолютно без проблем. ЗЫ. какой там на 2м поколении томасетто стоит не скажу, но 150тык уже прошел со средним расходом 20л/100км. Итого испарил всего-то ничего, 30000 литров газа. И пока не требует вмешательства. Как-то так... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Если нужны отзывы по этим редукторам с кархельпа, или других газовых форумов то могу набросать, но завтра. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
На моем ваз 2112 аляска 6 лет без ремонта.хз уже сколько сотен тысяч км.батя на ней ездит.Летом подключал программу.проехал 40-50 км.записал параметры.все красиво.На калине меня аляска достала.постоянный дапах.просадка давления.утечки.Созрел на ее замену.привезли мне редуктор из кореи.но не срослось.Хотя.видел на днях бывшую калину.поговорил с владельцем.посмотрел визуально.его все устраивает.меня нет.Сейчас есть аляска супер.вроде доработали. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Поехал сегодня в пригород к теще.в пустой балон 37л. как раньше волезло и отсечка сработала) ну вот что ,за .... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
mmags, дружище подскажи,буду ставить BRC "ALBA" с форсунками BRC GP-13 с баллоном тор на 53 литра и врезка в лючок,просят 29 рублей,скажи как вообще этот комплект нормальный или нет и стоит ли этих денег?Перерыл весь инет,для себя определился ставить только BRC. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Парни а сколько газ у вас? я сегодня поехал на заправку, был приятно удивлен 14.50,на другой 14.95,сразу на 3 рубля минус, что это? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У нас от14-50 до 15-50 уже давно.с месяц точно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Подвох естественно может иметь дело, правительство давно имеет виды о большем переходе на газ. топливо, но это верный шаг. чтобы побольше заинтересовать клиентов, если так то может какое то время поездим на халявку. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
у нас уже месяц 12-90 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А у нас то почему на Лукойле как стоял 17-50 так и стоит? Непорядок! https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 12:12) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Питер-Колпино Сообщений: 30 |
Доброго дня! Подскажите пожалуйста,может кто ставил оборудование в Питере в Академии гбо? Прошу сильно не пинать,не реклама!!!!! Просто очень думаю ставить комплект BRC Sequent 24 MY11 Балон Стако 60л. По телефону обещают,что установка будет как на заводе,делать будут 8 часов примерно.Работает на Ларгусе хорошо. Цена великовата,но оправдывается качеством. Записался на субботу. Теперь сижу ногти грызу,а в правильном месте делать буду? И правильный ли комплект? Помогите разобраться, бывалые!?Первая машина газированная будет. |
В начало страницы |