Андрей-174: |
но так и не понял можно ли для BRC на PL2303 делать? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Питер-Колпино Сообщений: 30 |
Да,магистрали термопластик,вся электрика в гофру,полностью готовый комплект,в плоть до хомутов родных брс. Цена,да дорого. Но очень надеюсь на качество и надежность. Что в итоге не придется жалеть. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Друг у меня на Берлинго,до нового года ставил у диллера брс в Питере и заплатил 28000. Но, как я понял,они лукавят и ставят сборник. Качество установки мне не понравилось,очень сопливо все. Я думал,ну 35,но прочитав по теме,получается цена нормальная. Просто для меня она великовата и машина чисто семейно-дачная,не коммерция. | ||||||
мне лично, с самостоятельной работой,год назад(о как раз в апреле будет) все вышло в около 19000(вроде) р.вместе с покупкой шнурка, курс $ был 33 с копейками.далее сами прикиньте ,что и как Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я,смотрел Вашу установку! Всегда вызывала уважение такая работа! Снимаю шляпу!!! Сам работаю слесарем-сборщиком,на Ижорском,но на такой подвиг не решился бы! С самостоятельной установкой получается очень бюджетно и с гарантией нормального монтажа. На сегодняшний день,с учетом работы и такого подорожания,цена моего комплекта получается весьма нормальная. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Защита внешнего тора.Вариант из Таиланда. http://youtu.be/dJ8S5pE3i8s них очень развито гбо.Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 17:20) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
фотки выложите,на работе ютуб отрублен Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Еще и стыки все герметиком залил ))) Вот mmags то не знает ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 17:58) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
вот спасибо,а то аж занервничал,все видят,а я нэт) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Добавлю ... Двухсторонний скотч подкладывает: Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 18:14) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
блин ,етить колотить..а нафига? по кочкам скакать,он и так не лопнет,от мух -комаров? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 30 |
Расход 10 л на 100км.Я ни скакими прошивками не гемороюсь ,как в Академии гбо установили и настроили так и езжу,заправляюсь на одной и тойже заправке.Устанавливали 7 часов.Уехал после звонка о готовности приехал.Да и на что там смотреть всеравно не бум бум. Впечатление что на газе что на бензине ни какой разницы не понял.Зато заправлять по 16.90 бальзам на душу Меньше инициативы. ДОЛЬШЕ проработает. ДВС 1.6,105 л; КПП 0756; ГАЗ BRC | ||||||
Skat, Какой мотор ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Ценник норм, тем более, если сделают все как положено: с пластиком, с европой2 и с уровнем на кнопке. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее!» 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
12-00 кайффф Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
pakhan74, 80л в канистры что-ли заливал? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски