volderon: |
Завтра постараюсь сделать нормальные фото и выложу |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Питер-Колпино Сообщений: 30 |
Да, про подмес слышал и просил установщиков настроить,правда на каких оборотах не знаю,но точно должны были сделать. Запуск,прогревы это все нормальное падение уровня топлива в баке. Просто я боялся,что будет как у него постоянно пищать. Я так понимаю,что у него машина думает,что работает на бензине,поэтому уровень постоянно падает и загорается лампочка,хотя бак полный. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
это просто фейспалмище. Скажите другу чтоб ехел к газовщикам на ремонт и настройку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2015 в 09:16) | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Есть такая программа для диагностики автомобиля modiag.она позволяет открывать окна диагностики поверх газовой программы.без ущерба для программы по гбо.То есть.грубо.появляются доп.окошки в программе с информацией из обд2.Может кто сталкивался с ней.Ее как то можно зарегистрировать по обходному пути.а так доступна 30 дневная версия.Программа на русском языке. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Выкладываю фото установки,как и обещал. Фото баллона пока нет. Пробег пока 286 км и по датчику уровня газа сегодня, погас третий диод. Если считать что заправил 50 литров,то расход великоват? Жду Вашей критики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2015 в 21:58) | ||||||||
Сразу вопрос -где защита бензиновой рампы?на ее месте газовые форсы сейчас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2015 в 22:05) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Вот тоже думал про нее,боялся что снимут. Когда забирал забыл спросить. Уже есть,что спросить на т.о. Еще есть косяки на первый взгляд? | ||||||||
Магистраль клапан-редуктор медь.остальная тоже? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
И фильтр стоит китайский, как у меня, а не MTM. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Не пойму,что за фильтр тонкой очистки стоит.сфоткайте маркировку. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
О теперь понял) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Не пойму, что за шланги.по памяти у паркера другая структура оплетки.сфотайте маркировку.и тосольных тоже к редуктору и врезку (какая?) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
При первом разговоре на установку,я сразу спросил про магистраль! Ответ был однозначно- пластик. Тяжело чайнику делать вид,что что-то понимаешь. Должны были ставить все честно,а как поставили...... | ||||||||
Оплетку чуть сдвинь и поймешь.медь она медная..пластик пластиковый.насуолько я вижу редуктор клапан медь.или перефотай.может ошибаюсь.но по гнутости контура-99пр.медь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дима, у Андрей-174 точно такие же шланги, фильтр. Это что? Какие-то эконом комплекты BRC? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Балон клапан-по фитингу пластик.клапан редуктор 100пр.медь по фитингам.смысл кусок меди вставлять экономия на фитингах думаю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
И шланги газовые и фильтр - одинаковые. Х.з. что такое. Мне когда ставили, я коробку смотрел, на вид фирменная, скобами медными запечатана, но вот фильтра оригинального я в ней тоже не увидел. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски