Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Skat, а фото установки в студию? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 30 |
Масло и подтеки само сабой(постоянно перед поездкой на дачу,2 раза в неделю),мы здесь разговариваем про газовое оборудование. Меньше инициативы. ДОЛЬШЕ проработает. ДВС 1.6,105 л; КПП 0756; ГАЗ BRC | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 30 |
А что за монтажная схема и как вам ее предоставить Меньше инициативы. ДОЛЬШЕ проработает. ДВС 1.6,105 л; КПП 0756; ГАЗ BRC | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Skat, монтажные схемы (технологические карты) предоставляет BRC. Простыми словами это готовая инструкция к установке компонентов ГБО с картинками. На наш двигатель нет такой карты. http://www.gaz-car.ru/tekhnologicheskie-karty-gbo-brc-lpg-cng.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 11:16) | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А если допустить.что раз нет монтажных схем.значит брс не рекомендует установку своего оборудования на наш автомобиль.Во как.Хочу написать в поддержку брс.может ответят. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
В сертификате есть рено. Вопрос надо ставить немного иначе- карты есть на те марки и модели, которые массово на сборочной линии газифициуют. А рено с ланди дружит, вот и нет бумаг по рено у BRC. Но это не говорит о том что нельзя ставить это гбо. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Монтажная карта на логан 8кл.производитель тартарини нашел.а как выложить не знаю карта 8кл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 17:20) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://mirgaza.ru/Programms/Tartarini/Schemes.zip архив 40 мб. там есть кангу с K4M Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Зверства особенно с хондой по баллону и мульту. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
А нам ГПН скинул на 50 коп. теперь по 15-50. СМС на телефон пришла - на другой заправке по карте 14-40. Вот такой мониторинг цен... Пы.Сы. По-прежнему заправляюсь по 10-00 Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Дык писал уже, надурняк подошел к оператору на ГПН и спросил газ левый продать. Он мне карту и пин, а там номер был написан сотового. Ну в обсчем теперь регулярно заправляюсь у того мужика минуя маржу оператора. И цену не ломит. Было 16 и 14,сегодня цена 15,5, а мне все-время по 10 отдает. Думаю лучше и не придумаешь))) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
STO11, халявщик, не рассказывай о своем счастье, не делай людям больно! | ||||||||
Дык я же инструктирую всех))) Что мешает так же поступить любому? Ведь солярку налево везде продают шофера на заправках? То же самое и с СУГом. Вот собственно... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Всем привет! вчера имел любопытство посмотреть долговременные и краткосрочные коррекции на бензе и газе через обди И как-то теперь озадачился. на бензине доходит до +22, на газе от 0 до -5. Это нормально? насколько знаю, должно быть почти по нулям если все ок, подозреваю что подсос, раз смесь постоянно пытается богатиться. Кто что скажет? Заранее спасибо! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
AlexeyB, для рено это нормально. Подсоса нет, мозги адаптировались под газ. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
STO11, инструктируешь? У слямзить не получится, не те времена, как у тебя это прокатывает ума не приложу! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
прожженный, кому то везёт в лотерею, а кому то с газом. Жизнь интересная штука. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, до поры, до времени все это, а стресс будет, потерявши плачем | ||||||||
| ||||||||
Ну я так и говорил) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски