Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Казань
Skat:
Масло и подтеки само сабой(постоянно перед поездкой на дачу,2 раза в неделю),мы здесь разговариваем про газовое оборудовани
+1
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC
Посетитель
Медаль
Башкортостан
AlexeyB, у меня в сильные морозы коррекция была от -7 до -12. Сейчас -2. До морозов и всё лето долг. коррекция держалась практически всегда от +16 до +19. Тоже смущало, что раз в плюс значит обогащается постоянно смесь.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
СКФО
А я ,не смотрел т.коррекции ни разу.отсечка не работает -зато на 40 л .запихнутых в бак проезжаю чисто по городу 352 км).бк кажет 10.5 аа средняя 25 км.ч.и пофиг мне на коррекции и отсекатель)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Дима,  может глянуть?) Тем более ты не ковыряешь свое ГБО как мы. У тебя коррекции должны быть адекватные. Лично мне интересно) У тебя же кстати тоже вроде форсы оранжевые?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 23:41)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
СКФО
Не не не) даже лезть не хочу(расход в норме,чего лезть то?).как то в ловато залез,потом неделю настраивал) а форсы синие.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Дима,  мне твой расход и не снился. Не знаю почему, но у меня в последнее время такой расход выходит по трассе в экономичном режиме, до 100 км/час. Каждый раз задаюсь вопросом ''то ли жрет, то ли на заправке так хорошо дурят. Хотя в крайнюю заправку залили в принципе столько, сколько положено, и отсечка сработала.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

Не не не) даже лезть не хочу(расход в норме,чего лезть то?).как то в ловато залез,потом неделю настраивал) а форсы синие.
Красавчик! Не мешаешь работать машине!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Быстров:

Дима,  мне твой расход и не снился. Не знаю почему, но у меня в последнее время такой расход выходит по трассе в экономичном режиме, до 100 км/час. Каждый раз задаюсь вопросом ''то ли жрет, то ли на заправке так хорошо дурят. Хотя в крайнюю заправку залили в принципе столько, сколько положено, и отсечка сработала.
Состовляющих море, все не учесть.
Посетитель
СКФО
Согласен,море составляющих.первое поездки у менят старт стоп.пусков 15 до обеда,потом один вечером-когда домой)и я вот тут, 195 ую резину воткнул не давно) думаю, так бы меньше было бы?
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима,  195-я это тормоз, плюсуй к расходу((((
Посетитель
Медаль
Шатура.
и у меня зима 195 на 65 расход не радует.Может из за погрешности спидометра.может из за характеристик.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Быстров:

Дурят наверное, мне последний раз вообще рекорд по вместительности поставили в 53 литра залили 58, и то я попросил остановить, а так и все 60 наверное запихалиsmileЕще наглости у заправщиков хватило спросить типа как вам наш газ.
Послал их и сказал что к ним больше ни ногой...

Посетитель
Медаль
Кустанай
Вчера пришли мои свечки, решился таки на Денсо платино-иридиевые. купил у Америкосов обошлось в 65 баксов потеплеет буду ставить.....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Медаль
Шатура.
Интересно а корейцы свечи выпускают.у них гбо развито.может и свечи есть для него.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Свечи делают японцы и немцы, хорошие, зачем искать лучше?
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Кустанай
mmags:
Сколько должны ходить иридиевые свечи на газе до замены?

Посетитель
Ижевск
AlexeyB:
За такую цену - до кончины дрыгателя.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Кустанай
praktic:

AlexeyB:
За такую цену - до кончины дрыгателя.

Не думаю что они проходят 100 тыщ

Посетитель
Ижевск
AlexeyB:
Не думаю что они проходят 100 тыщ
На газе в легкую! У прожженного спроси.
Посетитель
Ижевск
Аттракцион неслыханной щедрости!
Зашёл сегодня и вот:

Интересно это правда?!
Посетитель
Медаль
Миллерово
У него 300 обычные ходят  hehe
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
СКФО
praktic:

Аттракцион неслыханной щедрости!
Зашёл сегодня и вот:

Интересно это правда?!
Заказал?
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

У него 300 обычные ходят  hehe
+1, но перебор)
Посетитель
СКФО
А какой у брс ,в газовом клапане фильтр? В мире газа их два разных.один 92 р.,другой 28 р.какой брать то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 21:03)
+
Посетитель
Ижевск
За 92. Нового образца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.