Skat: |
Масло и подтеки само сабой(постоянно перед поездкой на дачу,2 раза в неделю),мы здесь разговариваем про газовое оборудовани |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
AlexeyB, у меня в сильные морозы коррекция была от -7 до -12. Сейчас -2. До морозов и всё лето долг. коррекция держалась практически всегда от +16 до +19. Тоже смущало, что раз в плюс значит обогащается постоянно смесь. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А я ,не смотрел т.коррекции ни разу.отсечка не работает -зато на 40 л .запихнутых в бак проезжаю чисто по городу 352 км).бк кажет 10.5 аа средняя 25 км.ч.и пофиг мне на коррекции и отсекатель) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, может глянуть?) Тем более ты не ковыряешь свое ГБО как мы. У тебя коррекции должны быть адекватные. Лично мне интересно) У тебя же кстати тоже вроде форсы оранжевые? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 23:41) | ||||||
Не не не) даже лезть не хочу(расход в норме,чего лезть то?).как то в ловато залез,потом неделю настраивал) а форсы синие. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, мне твой расход и не снился. Не знаю почему, но у меня в последнее время такой расход выходит по трассе в экономичном режиме, до 100 км/час. Каждый раз задаюсь вопросом ''то ли жрет, то ли на заправке так хорошо дурят. Хотя в крайнюю заправку залили в принципе столько, сколько положено, и отсечка сработала. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Согласен,море составляющих.первое поездки у менят старт стоп.пусков 15 до обеда,потом один вечером-когда домой)и я вот тут, 195 ую резину воткнул не давно) думаю, так бы меньше было бы? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, 195-я это тормоз, плюсуй к расходу(((( | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
и у меня зима 195 на 65 расход не радует.Может из за погрешности спидометра.может из за характеристик. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Дурят наверное, мне последний раз вообще рекорд по вместительности поставили в 53 литра залили 58, и то я попросил остановить, а так и все 60 наверное запихалиЕще наглости у заправщиков хватило спросить типа как вам наш газ. Послал их и сказал что к ним больше ни ногой... | ||||||
Вчера пришли мои свечки, решился таки на Денсо платино-иридиевые. купил у Америкосов обошлось в 65 баксов потеплеет буду ставить..... | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Интересно а корейцы свечи выпускают.у них гбо развито.может и свечи есть для него. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Свечи делают японцы и немцы, хорошие, зачем искать лучше? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Не думаю что они проходят 100 тыщ | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Аттракцион неслыханной щедрости! Зашёл сегодня и вот: Интересно это правда?! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
У него 300 обычные ходят BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
А какой у брс ,в газовом клапане фильтр? В мире газа их два разных.один 92 р.,другой 28 р.какой брать то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 21:03) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
За 92. Нового образца. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски