mmags: |
Стратегия переключения. |
С 4500 об полный переход нормально?
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
С 4500 об полный переход нормально? | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 55 |
Два последних значения. Сейчас при тапке в пол переключения не будет, разве что на моторе Ф1 с наддувом. ИМХО задать 900 и 4500. Но это как с сахарам - подбирать по вкусу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 16:36) 16V 7 мест | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 17:18) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 55 |
Откуда их взять? Это же как бы ноу-хау. Новую стратегию управления форсунками Тамона обещает, но детали не раскрывает. Однако законы физики одни для всех. Ускорить открытие можно либо заранее подмагнитив сердечник, либо поставив повышающий преобразователь и подать не 12В на форсунки, а все 30. Второй вариант слишком сложный. 16V 7 мест | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Шим используют только для удержания. я не встречал ещё автомобиля у которого шим до и после подьёма клапана форсунки. так что все ваши суждения на сегодняшний день не более чем мысли перед завтраком. Каков будет ответ по поводу форсунок аев? Тоже ноухау несуществующее? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
506 тама хде? Зато знают теперь все, какое надо ставить! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. я просто мимо проходил. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 17:55) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Пояснения к картинке будут? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, всё есть в Вашем любимом гугле. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А это не для меня, это для вас, чтобы вы поняли что то что вы мне показали, и другим, совсем не суслик. По этому я прошу прокомментировать осциллку, для развития мыслей в правильном направлении. В слух оно бывает легче думать)))) Я вижу шим, но он в зоне удержания. А вы? суслик где? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Ии вообще, чем оно лучше, 506-е, того что ставит мой, при мне сантафе выежало, предпоследнее на ентом 091, у него в 506 нужды не? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 18:29) | ||||||
Вот здесь ШИМ в зоне удержания. В самом конце импульса Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 18:31) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Какое там удержание? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
длина ШИМа 1.2 мс, частота 10 кГц Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Текст читали? ЦЭ. привет, опять непонятки, ты был прав, ШИМ есть , только он в конце импульса. Разговор макара, айсаши7 и александра Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 19:04) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Мельком. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Советую перечитать с первой страницы. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
|
В начало страницы |