энергетик: |
Имел опыт с диджитроником..... Не знаю как сейчас.но тогда переход был не очень хороший.чревато. |
п.с. Всё зависит от правильности настроек и удачной инсталляции оборудования.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. Всё зависит от правильности настроек и удачной инсталляции оборудования. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
именно в таком цикле, у меня от 11.5 до 12.5 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Относительно [quote=Песков "Зимовка"]Можно ли привыкнуть к таким холодам? Амундсен утверждал, что нет. Однако опыт многих полярников говорит об обратном. Привыкают люди и к холодам. Из дневника А.М.:"Погода уже теплая. Всего шестьдесят градусов. Я не пользуюсь унтами, хожу в валенках, даже если надо работать на воздухе более часа. А Головин вчера в одних трусах "пугал Антарктиду"".[/quote] | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А как подлезть к проводам разьема на эбу.Разьм снял с эбу.разобрал.но там провода короткие.пытаюсь подтянуть ближе к себе.их держит какой то фиксатор.клипса. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
не понял вопроса,вроде все просто было ,когда подключался.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
на отзовике ,прочитал про БРС "Отзыв: Газовое оборудование BRC - Очень плохое оборудование Достоинства: Нет плюсов по сравнению с конкурентами Недостатки: Дорогое,ненадежное,отсутствует должная техпотдержка Очень не люблю писанину, но предел уже настал. Пришел к выводу, что в команде BRC, качественный подход только к рекламе. Перед установкой перерыл весь интернет, пришел к выводу, что BRC самый надежный пусть и не дешевый. Первый раз установил BRC на Prado 120/2.7l, всю зиму мучился с переключением, но это пол беды, после установки у меня перестала работать одна форсунка, поменяли по гарантии, затем из под капота когда глушишь машину стал слышаться шум потока, буквально 40-50 секунд, а потом проходит, я думал так и должно быть ездил неделю, потом решил открыть капот и был просто в шоке из редуктора струйкой выходил газ, приехал к установщикам поменяли по гарантии сказали, что дырка в прокладке, всю зиму я провел у уставощиков газа, а результата ноль машина при переключении то глохнет, то троит, летом таких проблем небыло. Машину я продал и купил новую. Выбор встал какое газовое установить, я склонен думать, что дешевое не бывает хорошим, решил ставить снова BRC малоли вдруг прошлый раз просто не задалось. Авто FJ Cruiser 4l, поставили газ перед морозами, до морозов все было хорошо, а вот в мороз мои беды снова начались, опять я пропадаю у установщиков, да и они тоже плюются говорят, что всем кому установили BRC, в мороз мучаются. Очень жалею, что связался с оборудованием BRC. У моего партнера LC 100, поставил себе Lovato, на пол года раньше чем я, все пашет по сей день и цена на порядок дешевле. Хочу поменять на Lovato, сил нет . г. Сургут, Александр Вот мой тел. 89090379090, это для представителей BRC. Год выпуска: 2014 Общее впечатление: Очень плохое оборудование" http://otzovik.com/review_1592512.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
энергетик, вот так подключался AlexeyB эт его фото с отзовика "Распиновка выводов ЭБУ автомобиля и подключение к ГБО: *45 Пин- положительный сигнальный провод главного датчика кислорода, подключается к желтому проводу ГБО (в настройках программы нужно выбрать "положительный сигнал" *24 Пин- положительный сигнал Датчика положения коленчатого вала, подключил к серому проводу (в настройках, также ставим галочку "положительный сигнал). *16 Пин- Сигнал с MAP сенсора, для подключения, нужно отрезать от проводки ГБО разъем МАР сенсора, красный и черный провод изолировать, а белый подключить к этому выводу (в настройках программы нужно указать ОЕМ МАР сенсор, а также откалибровать его показания) *66 Пин- ACC +12 Вольт зажигание, подключается к коричневому проводу ГБО. *59 Пин- Негативное управление 1-й форсункой. Нужно разрезать от него провод и подключить конец идущий к ЭБУ к фиолетовому проводу 1-й форсунки от ГБО, а второй конец, к оранжевому проводу 1-й форсунки от ГБО. *90 Пин- Негативное управление 2-й форсункой. Нужно разрезать от него провод и подключить конец идущий к ЭБУ к фиолетовому проводу 2-й форсунки от ГБО, а второй конец, к оранжевому проводу 2-й форсунки от ГБО. *60 Пин -Негативное управление 3-й форсункой. Нужно разрезать от него провод и подключить конец идущий к ЭБУ к фиолетовому проводу 3-й форсунки от ГБО, а второй конец, к оранжевому проводу 3-й форсунки от ГБО. *89 Пин- Негативное управление 4-й форсункой. Нужно разрезать от него провод и подключить конец идущий к ЭБУ к фиолетовому проводу 4-й форсунки от ГБО, а второй конец, к оранжевому проводу 4-й форсунки от ГБО." Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 15:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
rodof, BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Отзыв явно создан специально. Лично работал с элементами производителей марини, тартарини, атикер, стефанелли, томасетто, ловато, аутроник, диджитроник, новогрудское гбо, автосистема производства калининград, ленинградское гбо, рязанское гбо, BRC, омвл, ловтек, бигаз,ландирензо и ещё кучу разных названий, которые в голове не удержать. Лучшее это BRC, это единственная система которая ломалась как правило только в сроки предусмотренные производителем для крупных ТО, это единственная система которая могла позволить купить на неё качественные оригинальные запчасти. Косяки есть у всех! Но лучшая система это не та которая не ломается, так как ломается всё, лучшая система эта та которая проста, надёжна и легко обслуживаемая, как автомат калашникова. Редуктор BRC это и есть тот самый калашников. Видели бы вы какие есть редуктора и самое интересное что ремы на них только подделки и не полные по комплектации можно было купить у нас в РО. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Вот.у меня получается как на верхней картинке.я не могу подлезть к проводам для зачистки.они зафиксированы каким тто образом в моторном отсеке.сам жгут зафиксирован.что бы подключиться надо как на нижней фотографии.что бы был запас. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mmags, у редуктора Genius 1200 имеет значение как подкючать подвод и отвод ОЖ? Имею ввиду есть ли water in, water out? Пытался разглядеть на своем, но ничего не увидел. На старом редукторе ""техно" разглядел, на кирпиче просто подводы с надписью "water". Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 17:01) | ||||||
Конечно есь, но зависит от положения редуктора, а штуцера не подписываются. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
энергетик, надо руки разминать по утрам, желательно установкой ГБО BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
но у автора Репутация: +61 Все отзывы автора: 29 он не один. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
mmags, в горизонтальном положении, винтом регулировки давления вверх подвод ОЖ к какому штуцеру должен осуществляться? | ||||||
Быстров, первая картинка- без разницы.на второй картинке -подвод к нижнему... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
На нормальных редукторах это всё прописано. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Дима, спасибо! Подвод ОЖ снизу положен по физике или в силу конструкции редуктора? |
В начало страницы |