Быстров: |
Отметил красным на фото |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, я вот тоже думал, что слив конденсата. | ||||||
| ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, ага только зачем аварийник на редукторе. Аркадичу виднее, у него Ланди. У меня такого отростка нет. | ||||||
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редуктор Landi Sprint Легендарный голландский редуктор Landi Sprint GMG-90E (второе название Landi Hartog MG-90E) 2х-ступенчатай редуктор со встроенной системой поддержания постоянного давления газа; Единственный голландский редуктор с резьбовым сливом конденсата; Отсюда http://avtonagaz.fis.ru/product/7634103-gazobalonnoe-oborudovanie-reduktor-landi-sprint-90-e Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 19:57) | ||||||
Аркадичч, колодка одна? Одна, значит и принцип сохранился, на следственный! Так!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 20:09) | ||||||
Аркадичч, тогда расскажи про аварийный клапан на редукторе, оч интересно! | ||||||
Но т. к. редуктор тоже не сильно высоко расположен, я решил, что и без шланга можно. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, конус там элементарный, слегка открути и кака-нечистоты аля гараж, если аварийный клапан, значит шарик с пружинкой, прорыв жидкаря стравливать. На правду похоже, если возможен прорыв жидкаря, у мну такого нет, зщита круче! | ||||||
P.s. для слива каки ента соска, клапан сброса проще выглядит. | ||||||
А вот болт внизу на верхнем рисунке #7561 поста, вполне подходит. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, размер болта и отверстия в нем не одно и тоже, брутальное, а чем тебе не слив в соске? Там что, сухофрукты выскакивать должны? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Фото своего редуктора дай.у тебя тож должен быть сбросник на редукторе.у меня на ловато был.причем по схемке сбрасывается в корпус в.фильтра Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, вспомнил про "шерсть" в редукторе Ланди. (Фсю ночь не спал... ) Подвод антифриза из патрубка IN в тосольную камеру осуществляется в том месте (или совсем близко) где происходит испарение жидкой фазы. После чего уже через лабиринт проходит к патрубку OUT. Т.е в месте испарения антифриз подаётся при максимальной температуре. кактотак. Про BRC не знаю. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
А где у нас на печке подача, а где обратка? у тебя как подключено? в подачу или в обратку? Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски