физика)
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 17:56) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 55 |
16V 7 мест | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
помню на москвиче 408м- в печку потрубки переподсоединял наоборот(снизу в вверх)-грело лучше, может и здесь по стрелкам, типа чтоб не завоздушивалось! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
направление указывается в двух случаях- 1. Редуктор нельзя ставить как попало, а только в одном положении, рекомендованном. 2. В редукторе есть термостат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 18:06) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
эт Я НАПИСАЛ??? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Ммагс, А что с Джиниусом 1200 в горизонтальном положении, как сказал Дима, подводим так как удобно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 18:16) | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
В автопаскере появились пружинные хомутыhttp://avtopasker.ru/goods/17636.htm Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 55 |
Просто форум цитаты подписывает так Я выделил и нажал цитата выделенного. Сам ничего не правил. Да какая разница кто написал? Главное ж вывод - БРС лажа Шутка это если чо. Нормальная система, только черезчур дорогая. 16V 7 мест | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2015 в 18:27) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Есть редуктора с термостатом. Но я не говорил что это ланди с фото. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 18:28) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
| ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Очередное чудо живущее до 50 ткм а дальше заброс давления. Ланди спринт, по заЯвлению типа голандец наследник хартога. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Про редуктор с термостатом ответ будет? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
а нафига редуктору термостат и как он в нем работает? т.е он получается как бойлер накопительный? нужна обратка и пр? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
а теперь мне
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Аркадичч, то что редуктор это я понял Отметил красным на фото часть редуктора, про это спрашиваю. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски