Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Башкортостан
прожженный, это уж так - уртрирую  laugh БРС оборудование правильное. Думаю, что Ммагс один из не многих по максимуму выжимает из него в плане настроек, ну или будем считать, что по крайней мере старается. Все тонкости известны понятно, что только кому...А так у Ммагса вон и знания есть, и мотортестер и другие полезные приспособы. В принципе полный комплект  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 23:43)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Быстров, а кто их видел? Может врет, где фото, видео?  Красивые слова и только.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
pakhan74,  я только ваш пост вспоминал. Мы ж на форуме часто так трем-перетираем всё по 100 раз. Началось все с КарХелпа и  с мысли что якобы врезка в металл панацея от хандры ХХ после ночного простоя. Хотя и этот момент уже обсуждали на форуме  smile

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Башкортостан
прожженный, а что, может он и вправду великий махинатор?   hehe  Шучу. Знания его думаю видны, фото монтажа были, железками хвастаться не дело (заклюют как за рекламу) Так что всё пучком, верим  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 23:58)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Питер
Врезка в металл вроде как правильней. Дачи то есть с ГБО и на металлической части коллектора вроде даже отливы есть под врезки. Странная ситуация. Форсунки прогреваются через шланг что ли от металлического коллектора?
16V 7 мест
Посетитель
Медаль
Шатура.
Врезка в металл.редуктор последовательно.одеяло автотепло.Переход на газ при наборе оборотов 1200.тампература перехода 40 гр.редуктор.меня устраивает.У соседа дастер врезка в пластик.брс.переход хз.переходит на хх.момент перехода можно заметить если ждать.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Pavel, не в этом дело. Некоторые считают, что чем ближе, тем лучше. Хотя ничем это вроде не обосновано. Понятное дело, если бы длина рессивера была несколько метров. Так что видимо без разницы на нашем движке, хоть в металл, хоть в пластик. Для установщиков в металл более трудоемко, при самостоятельной установке можно и в металл раз нет разницы. Хотя вроде вон Дима сам ставил и не парился, засверлил в пластик.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Если форсунки, например,  GFI , то тогда уж в видимо есть смысл в металл
ссылка
Последние в списке, в конце страницы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 11:46)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Питер
Ну разница же есть раз холодную колбасит при врезке в пластик. По логике выходит что прогревается форсунка через шланг. От пластика греться нечем, там все холодное. А вот металлическая часть нагревается.
16V 7 мест
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Pavel,  с трудом верится,  что прогрев идет через шланги от коллектора к форсункам.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Питер
Мне тоже, но другого объяснения я не вижу. БРС просто не рассчитано на условия России. Та же Тамона греет форсунки. Причем сама, без дополнительных приблуд. Катушка может и нагревателем поработать.
16V 7 мест
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Pavel:
БРС просто не рассчитано на условия России
неправда ваша, кроме цены и слабой развитости сервисной сети (по сравнению с другими марками)недостатков у БРС не вижу.
поставьте температуру перехода при 45 градусов ОЖ, тщательно утеплите моторный отсек (при экстремальных температурах)активируйте функцию прогрева форсунок и будет вам счастье. У меня в минус 36 градусов работает без проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 01:56)
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Модератор
Медаль
Быстров:
засверлиться в металлический коллектор.
"Сверлите Шура, сверлите!" (почти цитата) laugh
Если будет положительный результат, то появится некоторая закономерность. Ждём"с
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
энергетик:
Переход на газ при наборе оборотов 1200
Это ещё зачем?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Пермь
У моего авто врезка в алюминиевый колектор, проблем при переходе на газ нет.Щелчок клапана, секундный мондраж двигателя и всё. На ходу переход вообще незаметен. Пробег ГБО 30 ткм.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
СКФО
А у меня в пластиковый и проблем тоже нет.может не в сверловке дело?
П.с.
Сколько  там разница в см.по длине? 5-6?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Пермь
Дима! У Вас холода не те. Хотя , я тоже больше бы грешил на настройки.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Модератор
Медаль
Быстров:
с трудом верится,  что прогрев идет через шланги от коллектора к форсункам.
Прогрев форсунок происходит через шланг. (если нет дополнительного обогрева) Это факт. Обогреваются они газом из редуктора.
Модератор
Медаль
Дима:
А у меня в пластиковый и проблем тоже нет
+1. При переходе на газ в морозы, даже не шелохнётся!
Посетитель
Медаль
Шатура.
В ланди ренцо переход при наборе или сбросе оборотов.так как машину не грею.сделал для себя вывод что при наборе для меня лучше.Имел опыт с диджитроником.так бывало.что переход происходит возле перекрестка.в неподходящий момент.Не знаю как сейчас.но тогда переход был не очень хороший.чревато.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Миллерово
rodof, У меня есть друг в Нижневартовске, он давно мне рассказал как люди проживающие в ваших краях относятся к автомобилю, вернее к его подготовке к зиме. В наших же широтах многим пофигу. Меня печалили прошлой зимой с проблемами, а приехали и снег с кусками льда на движке лежит. Я плакал. Что там может работать? Чему удивляться что дроссель замёрз и кусок льда перекрыл проход? А по их мнению газ виноват.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Кстати, по совету проверки расхода по дозаправке- полная ерунда! Поверьте как бывшему сотруднику АГЗС. Часто приезжали, лили в пустой до полного, ехали в соседний городок и обратно и опять заливались, входило меньше ожидаемого, хлопали в ладоши, типа расход маленький, а через несколько дней приезжали с предьявой что им мало залили а взяли за много, типа расход был при прошлом замере малый а сейчас конский. Типа не может ткого быть чтобы чуть ли не в два раза расход изменился за неделю и что они газовое проверять ездили и бла-бла-бла. Расход измеряют только вырабатыванием баллона от полного до пустого. Хорошо если есть отсекатель, так замер будет точнее.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
mmags,  это соседям-украинцам "спасибо" за совет. ''Наши'' знают, что замеряем от полного до пустого по километражу.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Пермь
Сколько это ПОЛНЫЙ? Желательно в литрах. Этот горшочек всегда по разному полон  hehe
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Омск
Инженегр:

STO11:

Инженегр:
  Только при продаже проблемы будут.

Какого рода проблемы? Раньше не возникало...

Внесение изменений в конструкцию не отраженные в птс. Если отразить в доках на машину или снять гбо то нормуль.
Сам не сталкивался, но читал про такие дела.

Четыре машины газировал и продавал. Как-то не спрашивали никогда про ГБО. Мож с этого года какие изменения придумают?...
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.