Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У меня нет таких установщиков. Знакомлюсь по мере надобности. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Аркадичч, у мну есть, и мой спец графики калерирует под енти жиклеры на опыте бензо-звездного неба где и учитывается износ-разброс работы форсунок. У тебя подругому? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 18:22) | ||||||
Производитель (HANA в моём случае) выпускает форcунки уже с заданной производительностью, в зависимости от мощности на цилиндр. Если на пальцах объяснить, то жиклёры уже инсталлированы в форсунку. Чтобы потребитель не парился в дальнейшем, и отличал их, они "красятся" в разные цвета. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, но индивидуальная настройка необходима, калибровкой называется, что ты и делал, подстраиваясь под бензофорсные графики. Р.с. а проходное сечение на выходе все равно просчитано и учитывается в математической модели работы газомозга, говоря по Русски. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 55 |
Да просто неснимаются жиклеры. А так то есть они. 16V 7 мест | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А у меня на ловато были сменные жиклеры.4 типов.даже формула была расчета под v мотора.а кто ,не мог из купить-просто их сверлили.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 18:54) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, у мну удобное ГБО, могу назвать Ловато, могу Диджитроник! Поди узнай, где правда? А вам слабо такое инсталировать!? | ||||||
У меня их трое разных, (вот не знаю имя бублика) но систему считаю по газомозгу, патамучта это и есть голова. Всё остальное - приложение. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
16V 7 мест | ||||||
Н2002 вообще ремонтопригодные заявлены, по принципу АЕВ Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Думаю это слишком круто для примитивных старых моторов типа того, что у Ларгуса. 16V 7 мест | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 20:18) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 42 |
Всем доброго времени суток. Не вытерпела душа, не дождалась 12 числа и сегодня поперся я к одним установщикам, которые КМЕ ставят с форсунками Хана (http://gaz-on.pro/works/). Предварительно вчера по телефону поговорил с главным их из Москвы. Случайно, позвонил в Чебоксары послушать спецов, а трубку взял он. Ну и говорит: гарантия на систему с форсунками Хана 5 лет или 200000 км. Что алгоритмы управления и структура идентичны БРС plug@drive И денег будет стоить около 36000 р. Напомню БРС мне предлагали за 38700. Круто, думаю. Поехал сегодня пообщаться с слесарями да мастерами. В обход ресепшена сразу в ремзону. И тут начались мои разочарования. - Система КМЕ, а мультиклапан Томасето. - гарантия 100000 км или 3 года - На мультиклапане электромагнитного клапана нет, а стоит он под капотом перед редуктором. - Довпрыск бензина они не практикуют, но могут сделать, а обычно просто программируют переключение на бензин при 5000 об/мин. - врезку делают во впускной коллектор в дюраль. В пластик не делают, т.к. это приводит к увеличению времени впрыска и соответственно перерасходу. По дороги заехал к установщикам BRC еще раз. предварительно договорились, что я ищу балон до вторника (65 литров цилиндр чудесно становиться в багажник за сиденья) и во вторник, возможно поставят, если человек, который записан на вторник, не даст окончательного согласия. Но оставляю еще Вариант установки КМЕ. Там готовы поставить хоть завтра. А у меня в среду уже поездка в Казахстан. Поэтому к Вам несколько вопросов - насколько удобно, практично и безопасно при эксплуатации мультиклапана с электромагнитным клапаном, чем без него. И в каких ситуациях ЭМ клапан незаменим. - Какие Ваши отзывы и наблюдения по Мультиклапанам Томасето с ЭМ клапаном - Вопрос касаемо места врезки во впускной тракт. Влияет ли это на расход и другие эксплуатационные характеристики. -Можно ли сразу после установки ГБО ехать далеко. Я ведь не смогу показать установщику машину после первых 1000 км? Все мзаранее спасибо. | ||||||
А почему цилиндр за сиденья? Сейчас вместо запаски логичней жгутики возить и инструмент для их установки. Я пару раз ремонтировал колесо, так даже его не снимал. 16V 7 мест | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 42 |
Pavel, а я раз ночью влетел в яму и никакой жгутик не помог. Балон правда очень аккуратно встает и немного места занимает. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 22:37) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Нормальные установщики дадут время обкатать и сделать дегустацию:надо то проехаться в разных режимах.Я утановил на следущий день на море в Крым.Балон тоже за 7м.седеньем только 30литр.-мне хватает.А вместо запаски в большой мороз на трассе может нехватать и переключаться на бензин,так что есть положительные моменты. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски