Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Cамара
Kuzovlev:
у меня мозги остались OMVL
Тогда может в голосовалке сделать раздел - сборная солянка, а то у меня мозги Альфа и дальше все разное, хотя из их альфовского набора
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Питер
А какого диаметра баллон встанет вместо запаски? Запаска вроде как 650 примерно. 680 войдет?
16V 7 мест
Модератор
Медаль
Pavel:
Форсунки должны быть разборными.
Пост #7088 на этой странице. Чем не вариант к Ловато, если конечно они там прописаны?!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Питер
Хороший вариант если ставить самому. А если не самому, то придется "жрать что дают". Заплатить за Ловаовскую рейку и потом менять ее на АЕБ как то не хочется. Если предложат сразу поставить АЕБ, то конечно соглашусь. На авто.ру народ меняет умершие БРС или на Хану или вот на эти. Шустрые, тихие, надежные. Но все же не дешевые.
16V 7 мест
Посетитель
Медаль
Миллерово
Pavel:
У BRC же неразборные форсунки.
А бензиновые форсунки разборные? Может лучше перейти на транспорт с мускульной тягой? ну чтобы можно самому, всё самому?
Странное умозаключение- лучше поставлю фуфло которое надо ремонтировать, чем неразборное долгоживущее.
Когда к вам в руки попадёт инжектор неразборный типа BRC, я не пишу BRC, а то опять в рекламе и заинтересованности обвинят, тогда вы поймёте в чём их преимущество, и даже возникнет мысль- а что же тут может сломаться от грязи.
А если не хотите долгоживущие IN03MY09 ставить, то ставьте GP13, они гораздо лучше по параметрам своих конкурентов. Устройство сходее с ловатовскими, длительности впрыска меньше чем у одноклассников. И BRC не только форсунками отличается от конкурентов. Хороший редуктор, приличный эбу, датчики не плохие. так что нельзя сказать что BRC без форсунок MY09 это уже не BRC
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 11:15)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
praktic:
есть бюджетные варианты. ММАГС про них ничего плохого не говорил.
На фото комплект с ужасными форсами, пан эво, кафно.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Pavel:
BRC дорого очень. У нас 39т хотят за BRC,а за Ловато 33.
Это ниачём.
Сообщите в какой комплектации ловато и BRC. От А до Я так сказать, названия комплектов. эбу, наличие датчиков, мульты какого класса, какие баллоны, шланги, хомуты, тройники, форсунки.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
mmags:
Странное умозаключение- лучше поставлю фуфло которое надо ремонтировать, чем неразборное долгоживущее.
+много.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Питер
Sequent 24.11 там предлагают из БРС. В обычной комплектации. Мап видимо родной подключат, я не уточнял подключают или нет. Без него лить будет на глаз и наугад ))) Ловато с мапом. Редуктор RGJ3.2 если я правильно услышал. Там тоже готовый комплект. Мульты и баллоны одинаковые. Да, я уточнил - цена эта без ВЗУ в лючок. Т.е. БРС уже за 40 переваливает.
С бензофорсунками некорректно сравнивать. При выходе ее из строя я в любом месте ее могу купить сразу. Причем много где магазины вообще круглосуточные. Да и стоимость ее меньше. Купил, поставил и едь дальше. С газовой едь на бензине. Заплатил дофига выходит а в случае чего снова трать деньги. Я не жадный, просто глупо деньги разбрасывать. Разборную разобрал, помыл, собрал и снова на пропане. Для установщика БРС хорошо - во всем всегда виноват пользователь. laugh Только купоны стриги. Замусорилась форсунка - меняй да и все. Дорого? Ну не свои же деньги, чужие laugh
16V 7 мест
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags,
бензофорсы можно легко промыть, а есть ли такая возможность с неразборными БРС?
mmags:
не хотите долгоживущие IN03MY09 ставить, то ставьте GP13
Хочу, возможно... Возможно ради чисто эксперимента...
Где и по какой цене взять можно их (каталожные номера мб)? Я, как уже состоявшийся старпёр, люблю впрок покупать железки, которые могут поломаться. Когда наступает такое время, тупо прикручиваю, уже имеющуюся деталь.
Да и просто прикупить форсы не так накладно, как все оборудование менять.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
Терзайте дилеров BRC.
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74:
бензофорсы можно легко промыть, а есть ли такая возможность с неразборными БРС?
Там в принципе нечему забиваться, если фильтра оригинал. Если неоригинал и газ ,,Г,, то самое страшное, это разрушение уплотнения клапана. Но такой газ убьёт и редуктор и газовый клапан магистральный. А значит именно форсунки мы не будем обвинять. На КХ есть фотки форсунки с пробегом 420 ткм, она умерла, но если посмотреть её распил, то станет ясно, что и газ фуфло и фильтра совсем не те что надо, так как я снимал форсы для промывки- там что рампы, что форсы чисты, и нет  ни намёрка на такое чёрное месиво как на фото той умершей форсунки. Вчёра коллега звонил из РнД, смерть форсунок, но как выяснилось и фильтра неоригинал и замена несвоевременная. ссылку же давали на сравнение форс, там есть пояснение, что форсы BRC работают только с оригинальным картриджем так как высоко точны и боятся мусора. У меня же пока что нет ни одного примера смерти форсунок IN03MY09. Снимаю их мыть на пробеге выше 100 ткм и они чистые. Но я ставлю фильтр паровой фазы  оригинальный
Вот форса с пробегом 420 ткм в распиле.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А тут есть GP13 ТЫЦ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 14:15)
Посетитель
Медаль
Шатура.
рем.комплект аеб.упил на всякий случай.было немного дешевле.сейчас рейку продают установщикам 2.2 за 2180 это разве дорого.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2015 в 14:16)
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Шатура.
Такое дело.есть блютус адаптер для гбо.для диджитроника.сам паял.Сейчас на просторах интернета плату нашел но уже для вай фая.вот думаю кто нибудь вай фай к гбо пристроил.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Питер
В половине случаев форсунка или форсунки пойдет в помойку. И смотрю никто их на БРС обратно не меняет. Ставят АЕБ или Хану. GP13 в "бюджетный" комплект Алба входит, отдельно их в продаже нет. И ремкомплектов на них не видно. На 2000 дешевле они. Выходит тысяч 8 за рейку. Купить тот же Валтек в три раза дороже - что может быть умнее laugh Времянки так прям один в один - 3мс/2.5мс Но фиг с ними, с времянками. Ларгус все же не Феррари, справятся. А вот какой у них ресурс? И где брать ремкомплект? А он тысяч через 30-40 понадобится.
16V 7 мест
Посетитель
Питер
Вайфай не пристроят. Блютуз имеет стандартный профиль для компорта. У вайфая такого нету. Со стороны компа вопрос решаем, а вот со тороны ЭБУ нет. А встраивать модуль никто не будет по экономическим соображениям.
16V 7 мест
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Pavel, мои форсы 800 ткм. отходили, и ни чего, работают дальше.
Посетитель
Питер
Форсунки Ловато? Их вообще хвалят установщики. Типа самые долгоиграющие.
Ну раз Ловато в подписи - прога там открытая? Можно самому пошалить с настройками?
16V 7 мест
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Pavel:

Форсунки Ловато? Их вообще хвалят установщики. Типа самые долгоиграющие.
Ну раз Ловато в подписи - прога там открытая? Можно самому пошалить с настройками?
Мой установщик так и делает, мну не вникал.
Посетитель
Медаль
Пермь
Сижу читаю, вникаю и никак не догонюsmileЧто все в настройки то лезут, чего добиться хотят? Настроили мне один раз при установке и все, меня все устраивает, работает отлично, машинка ездит тоже хорошо. Может я чего не понимаю? Может вообще летать должна? Или это все от лукавого и от нечего делать?
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Kuzovlev, руки чешутся у ребят. yes  Детское любопытство еще никто не отменял hehe
Посетитель
Медаль
Пермь
прожженный:

Kuzovlev, руки чешутся у ребят. yes  Детское любопытство еще никто не отменял hehe

Поломают нахрен все  hehe
Посетитель
Питер
Не обязательно менять. Иногда просто посмотреть. То же давление газа. Пока все работает лезть и не надо. Но это из серии нужен ли девайс типа элм327. Можно жить и без него и кататься к дяде на диагностику. А можно самому посмотреть те же ошибки.
16V 7 мест
Посетитель
Медаль
Пермь
Особенно я балдею от разговоров о скорострельности форсунок  rofl
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Kuzovlev:

прожженный:

Поломают нахрен все  hehe
Аркадичч уже парился со статистикой zst , но зато теперь грамотный! smoke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.