Kuzovlev: |
у меня мозги остались OMVL |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 55 |
А какого диаметра баллон встанет вместо запаски? Запаска вроде как 650 примерно. 680 войдет? 16V 7 мест | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Хороший вариант если ставить самому. А если не самому, то придется "жрать что дают". Заплатить за Ловаовскую рейку и потом менять ее на АЕБ как то не хочется. Если предложат сразу поставить АЕБ, то конечно соглашусь. На авто.ру народ меняет умершие БРС или на Хану или вот на эти. Шустрые, тихие, надежные. Но все же не дешевые. 16V 7 мест | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Странное умозаключение- лучше поставлю фуфло которое надо ремонтировать, чем неразборное долгоживущее. Когда к вам в руки попадёт инжектор неразборный типа BRC, я не пишу BRC, а то опять в рекламе и заинтересованности обвинят, тогда вы поймёте в чём их преимущество, и даже возникнет мысль- а что же тут может сломаться от грязи. А если не хотите долгоживущие IN03MY09 ставить, то ставьте GP13, они гораздо лучше по параметрам своих конкурентов. Устройство сходее с ловатовскими, длительности впрыска меньше чем у одноклассников. И BRC не только форсунками отличается от конкурентов. Хороший редуктор, приличный эбу, датчики не плохие. так что нельзя сказать что BRC без форсунок MY09 это уже не BRC Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 11:15) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Сообщите в какой комплектации ловато и BRC. От А до Я так сказать, названия комплектов. эбу, наличие датчиков, мульты какого класса, какие баллоны, шланги, хомуты, тройники, форсунки. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Sequent 24.11 там предлагают из БРС. В обычной комплектации. Мап видимо родной подключат, я не уточнял подключают или нет. Без него лить будет на глаз и наугад ))) Ловато с мапом. Редуктор RGJ3.2 если я правильно услышал. Там тоже готовый комплект. Мульты и баллоны одинаковые. Да, я уточнил - цена эта без ВЗУ в лючок. Т.е. БРС уже за 40 переваливает. С бензофорсунками некорректно сравнивать. При выходе ее из строя я в любом месте ее могу купить сразу. Причем много где магазины вообще круглосуточные. Да и стоимость ее меньше. Купил, поставил и едь дальше. С газовой едь на бензине. Заплатил дофига выходит а в случае чего снова трать деньги. Я не жадный, просто глупо деньги разбрасывать. Разборную разобрал, помыл, собрал и снова на пропане. Для установщика БРС хорошо - во всем всегда виноват пользователь. Только купоны стриги. Замусорилась форсунка - меняй да и все. Дорого? Ну не свои же деньги, чужие 16V 7 мест | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
mmags, бензофорсы можно легко промыть, а есть ли такая возможность с неразборными БРС?
Где и по какой цене взять можно их (каталожные номера мб)? Я, как уже состоявшийся старпёр, люблю впрок покупать железки, которые могут поломаться. Когда наступает такое время, тупо прикручиваю, уже имеющуюся деталь. Да и просто прикупить форсы не так накладно, как все оборудование менять. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Терзайте дилеров BRC. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Вот форса с пробегом 420 ткм в распиле. А тут есть GP13 ТЫЦ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 14:15) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
рем.комплект аеб.упил на всякий случай.было немного дешевле.сейчас рейку продают установщикам 2.2 за 2180 это разве дорого. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2015 в 14:16) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Такое дело.есть блютус адаптер для гбо.для диджитроника.сам паял.Сейчас на просторах интернета плату нашел но уже для вай фая.вот думаю кто нибудь вай фай к гбо пристроил. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
В половине случаев форсунка или форсунки пойдет в помойку. И смотрю никто их на БРС обратно не меняет. Ставят АЕБ или Хану. GP13 в "бюджетный" комплект Алба входит, отдельно их в продаже нет. И ремкомплектов на них не видно. На 2000 дешевле они. Выходит тысяч 8 за рейку. Купить тот же Валтек в три раза дороже - что может быть умнее Времянки так прям один в один - 3мс/2.5мс Но фиг с ними, с времянками. Ларгус все же не Феррари, справятся. А вот какой у них ресурс? И где брать ремкомплект? А он тысяч через 30-40 понадобится. 16V 7 мест | ||||||
Вайфай не пристроят. Блютуз имеет стандартный профиль для компорта. У вайфая такого нету. Со стороны компа вопрос решаем, а вот со тороны ЭБУ нет. А встраивать модуль никто не будет по экономическим соображениям. 16V 7 мест | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Pavel, мои форсы 800 ткм. отходили, и ни чего, работают дальше. | ||||||
Форсунки Ловато? Их вообще хвалят установщики. Типа самые долгоиграющие. Ну раз Ловато в подписи - прога там открытая? Можно самому пошалить с настройками? 16V 7 мест | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сижу читаю, вникаю и никак не догонюЧто все в настройки то лезут, чего добиться хотят? Настроили мне один раз при установке и все, меня все устраивает, работает отлично, машинка ездит тоже хорошо. Может я чего не понимаю? Может вообще летать должна? Или это все от лукавого и от нечего делать? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, руки чешутся у ребят. Детское любопытство еще никто не отменял | ||||||
Поломают нахрен все https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Не обязательно менять. Иногда просто посмотреть. То же давление газа. Пока все работает лезть и не надо. Но это из серии нужен ли девайс типа элм327. Можно жить и без него и кататься к дяде на диагностику. А можно самому посмотреть те же ошибки. 16V 7 мест | ||||||
Особенно я балдею от разговоров о скорострельности форсунок https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски