Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Шатура.
У меня на ваз 2112 мультиклапан томасетто с эмк.прошел 6-7 лет и много км.2 года назад вскрывали.профилактика.все нормально.Установлен на внутреннем торе.правда там стоит датчик уровня.который мы не смогли заставить работать.На тот момент опыта было мало.а сейчас наверное смогли бы.но не надо.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Миллерово
KME не BRC, оно скорее всего OMBL.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Вот сохранил скрины по холостому ходу на газе и бензине. Перенастроил систему по новой, благо что времени занимает не много и старые настройки можно вернуть за 5 минут. Картина осталась такая же, в смысле что значения времени впрыска и другие параметры практически идентичны тем, что были до перенастройки. Вот он умный БРС. Единственное, что заметил так это то, что в морозы долгосрочная коррекция ушла до -7. Машина как ехала бодро, так и едет. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что пусть не ликуют завистники и не омрачают лик БРС  laugh Все действия и ''ковыряния'' производятся только в силу любознательности.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2015 в 23:40)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Москва
betmen:

Нормальные установщики дадут время обкатать и сделать дегустацию:надо то проехаться в разных режимах.Я утановил на следущий день на море в Крым.Балон тоже за 7м.седеньем только 30литр.-мне хватает.А вместо запаски в большой мороз на трассе может нехватать и переключаться на бензин,так что есть положительные моменты.
А если вас не устроило это оборудование то они видимо бесплатно все снимут и скажут вам спасибо, что попробовали? laugh
Посетитель
Медаль
Шатура.
В свое время на калину брал форсунки и редуктор из кореи.мы работаем с корейцами.правда в другой отрасли.редуктор на меня произвел сильное впечатление.правда поставить я его не успел.исчез он.Форсунка по моему там стоила 16 дол.не уверен.не помню.Комплект 4 форс.и рампа было около 100 дол.<Это учитывая что они куплены были в розницу в каком то магазине.Если брать оптом.да в другом месте.думаю можно было в 80 дол.уложиться.Редуктор точно помню мне обошелся в стоимость аляски.правда он был без эмк.Сейчас доставка из кореи с изнего интернет магазина до Владивостока от 40 дол.от 1 кг но тут возможны варианты.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Cамара
str:
А если вас не устроило это оборудование
У нормальных опыт есть, чтоб сразу настроить. То, что они делать не умеют, просто не возьмутся.
Хуже обстоит с криворукими на все руки, они будут пытаться много раз добиться норм работы, возможно безуспешно...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74:
То, что они делать не умеют, просто не возьмутся.
Или за то, что обречено на провал, либо тянет за собой кучу гемора, гарантийные обязательства за заведомо кривое......
Модератор
Медаль
Быстров,
Время открытия бенз. форсунок при работе на бензине - 3,19 мс.
Когда машина работает на газу, время открытия бенз. форсунок - 2,85 мс.
А потом удивляемся:
Быстров:
долгосрочная коррекция ушла до -7
Можно ли добиться, чтобы в БРС это время совпадало? И желательно во всех диапазонах работы двигателя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 08:25)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
mmags, а то, что давление ~1500 у БРС - это норма?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Миллерово
А вы думаете что коррекции на бензине нулевые? Кто смотрел сканером с дилерскими функциями тот знает что там другие значения, о которых пишут в мануале- 128 идеал. На исправных авто часто на бензине значения 140-15- и 100-115 соответственно.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
а то, что давление ~1500 у БРС - это норма?
1500 чего и у какого BRC?
Модератор
Медаль
mmags:
1500 чего и у какого BRC?
пост #7403 от "вчера"
Посетитель
Медаль
Миллерово
Всё окэ
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:

pakhan74:
То, что они делать не умеют, просто не возьмутся.
Или за то, что обречено на провал, либо тянет за собой кучу гемора, гарантийные обязательства за заведомо кривое......
Вот полностью мысль довел до ума.
И не важно (ну почти), какой марки оборудование.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дело в том что тот кто понял что он знает и начал ценить свой труд, он начинает перебирать харчами, и не по причине выбора более платёжеспособного клиента, а именно по причине  того что человек осознаёт что его время дороговато обходится, и он востребован по толковым делам пусть и меньшему числу клиентов. А те кто мнят из себя спецов, время своё не ценят а преследуют мысль срубить бабла, те лезут везде во все дыры. Он и газ ставит, и машины красит и движки перебирает всё в одном сарае, и комп поставил и диагност. Это как в матерном стишке- стригу и брею пиз...ду и шею, всё могу и всё умею.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 12:07)
Посетитель
Медаль
Казань
О,уже 20 за BRC.И я в их числе.Это не может не радовать.
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC
Посетитель
Медаль
Пермь
Это не может не радовать.

Интересно узнать кого? Лишь бы не установщиков  hehe
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Миллерово
betmen:
Нормальные установщики дадут время обкатать и сделать дегустацию:
Снимать и ставить  гбо дело не пяти минут, это не шапку примерять. Нормальными установщиками не рождаются, ими становятся в результате трудной работы на протяжении многих лет. Нормальный установщик поставит гбо которое будет работать и не вызывать ошибок системы впрыска бензина. А те кто ставит для проверить и потом переделывать будет, те находятся в самом начале пути.
Мы, установщики гбо с более чем 10ти летним стажем эволюционируем за системами, а те кто пришел работать 3-4 года назад, а некоторые и того меньше, эти я прям и не знаю, как могут о себе заявлять что они специалисты. Им на рынках в большинстве случаев дают диск с видео настройки системы и говорят что вот это гбо надо покупать. меня точно так же пытались затянуть на турцию и польшу. Но я то старый жук, а другие вот так легко и непринуждённо становятся нормальными установщиками  hehe
Модератор
Медаль
mmags:
Мы, установщики гбо с более чем 10ти летним
Пошла реклама...  facepalm Детям не читать!!!
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:
Мы, установщики гбо с более чем 10ти летним стажем эволюционируем за системами, а те кто пришел работать 3-4 года назад, а некоторые и того меньше, эти я прям и не знаю, как могут о себе заявлять что они специалисты.
Стаж не критерий.
Видел горемыку на Большом жипе, жаловался, как не могут настроить - и жрет под 30л и не едет, то глохнет, то на бенз переходит. Ставили криворуки с большим стажем, которые мне плохо на газель 10 лет назад сделали. Потом они поднаучились сантехнику ставить и тому товарищу на несколько газелей нормально ставили. А за иномарку взялись, да не тут-то было.
Слышали бы вы, какие они ему лапши на уши вешали. И специалистов на это новейшее нету, один настройщик на регион прямо из самолета им инструкции давал. И тот только в Казани обитает. Но результата за месяц мытарств так и не было. Оборудование догадайтесь какое? Правильно - БРС.
Если руки кривые и нет мозгов - это неизлечимо.
Модератор
Медаль
mmags:
Всё окэ
Спосиб. Теперь я спокоен, а то у меня на непрогретом двигателе такое-же...
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74:
Стаж не критерий.
И за три года спецом не стать, просто так, типа решилось ставить гбо. Три года это срок только для того чтобы кое что понять.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

pakhan74:
Стаж не критерий.
И за три года спецом не стать, просто так, типа решилось ставить гбо. Три года это срок только для того чтобы кое что понять.
Критерий отзывы, не надуманные, а мну на третье авто ставил ГБО у спеца, а косяков нет, с общим пробегом после ЕГО установок более 1 млн. км. Чем не уважение к человеку? Маагс,  у тебя такой клиент есть? Как мну, с таким пробегом и доверием?
Посетитель
Медаль
Миллерово
Доверие в пробегах измеряешь?
Есть люди которые говорят что знают меня с начала 2000х, есть те которые не по одному авто газифицируют, я это ценю. Дело в том что многие наезжают 20-30 ткм в год, а машину меняют раз в пять лет. Встречаемся, но редко. А есть те кто после продажи карбовой с гбо купил иномарку инжектор и газ не ставят, типа новая машина и гарантии не хотят терять. А есть и те кто по 6 авто газифицировал у меня. Самые большие пробеги в год это 140-160 ткм которые мне известны. В основном такие атво продают через 2 года вместе с газом.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2015 в 18:19)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
, с общим пробегом после ЕГО установок более 1 млн. км. Ч
это ж на сколько машин, ты за это время наэкономил?? две, три- где они??? а еще меня уговариваешь -типа на "экономию".  hehe вывод-что бенз, что газ- одни расходы yes что у тебя одна машина =что у меня.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.