Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У меня на ваз 2112 мультиклапан томасетто с эмк.прошел 6-7 лет и много км.2 года назад вскрывали.профилактика.все нормально.Установлен на внутреннем торе.правда там стоит датчик уровня.который мы не смогли заставить работать.На тот момент опыта было мало.а сейчас наверное смогли бы.но не надо. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
KME не BRC, оно скорее всего OMBL. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Вот сохранил скрины по холостому ходу на газе и бензине. Перенастроил систему по новой, благо что времени занимает не много и старые настройки можно вернуть за 5 минут. Картина осталась такая же, в смысле что значения времени впрыска и другие параметры практически идентичны тем, что были до перенастройки. Вот он умный БРС. Единственное, что заметил так это то, что в морозы долгосрочная коррекция ушла до -7. Машина как ехала бодро, так и едет. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что пусть не ликуют завистники и не омрачают лик БРС Все действия и ''ковыряния'' производятся только в силу любознательности. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2015 в 23:40) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
| ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
В свое время на калину брал форсунки и редуктор из кореи.мы работаем с корейцами.правда в другой отрасли.редуктор на меня произвел сильное впечатление.правда поставить я его не успел.исчез он.Форсунка по моему там стоила 16 дол.не уверен.не помню.Комплект 4 форс.и рампа было около 100 дол.<Это учитывая что они куплены были в розницу в каком то магазине.Если брать оптом.да в другом месте.думаю можно было в 80 дол.уложиться.Редуктор точно помню мне обошелся в стоимость аляски.правда он был без эмк.Сейчас доставка из кореи с изнего интернет магазина до Владивостока от 40 дол.от 1 кг но тут возможны варианты. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Хуже обстоит с криворукими на все руки, они будут пытаться много раз добиться норм работы, возможно безуспешно... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Быстров, Время открытия бенз. форсунок при работе на бензине - 3,19 мс. Когда машина работает на газу, время открытия бенз. форсунок - 2,85 мс. А потом удивляемся:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 08:25) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
mmags, а то, что давление ~1500 у БРС - это норма? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А вы думаете что коррекции на бензине нулевые? Кто смотрел сканером с дилерскими функциями тот знает что там другие значения, о которых пишут в мануале- 128 идеал. На исправных авто часто на бензине значения 140-15- и 100-115 соответственно. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Всё окэ BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
И не важно (ну почти), какой марки оборудование. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Дело в том что тот кто понял что он знает и начал ценить свой труд, он начинает перебирать харчами, и не по причине выбора более платёжеспособного клиента, а именно по причине того что человек осознаёт что его время дороговато обходится, и он востребован по толковым делам пусть и меньшему числу клиентов. А те кто мнят из себя спецов, время своё не ценят а преследуют мысль срубить бабла, те лезут везде во все дыры. Он и газ ставит, и машины красит и движки перебирает всё в одном сарае, и комп поставил и диагност. Это как в матерном стишке- стригу и брею пиз...ду и шею, всё могу и всё умею. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 12:07) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
О,уже 20 за BRC.И я в их числе.Это не может не радовать. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Это не может не радовать. Интересно узнать кого? Лишь бы не установщиков https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Мы, установщики гбо с более чем 10ти летним стажем эволюционируем за системами, а те кто пришел работать 3-4 года назад, а некоторые и того меньше, эти я прям и не знаю, как могут о себе заявлять что они специалисты. Им на рынках в большинстве случаев дают диск с видео настройки системы и говорят что вот это гбо надо покупать. меня точно так же пытались затянуть на турцию и польшу. Но я то старый жук, а другие вот так легко и непринуждённо становятся нормальными установщиками BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Видел горемыку на Большом жипе, жаловался, как не могут настроить - и жрет под 30л и не едет, то глохнет, то на бенз переходит. Ставили криворуки с большим стажем, которые мне плохо на газель 10 лет назад сделали. Потом они поднаучились сантехнику ставить и тому товарищу на несколько газелей нормально ставили. А за иномарку взялись, да не тут-то было. Слышали бы вы, какие они ему лапши на уши вешали. И специалистов на это новейшее нету, один настройщик на регион прямо из самолета им инструкции давал. И тот только в Казани обитает. Но результата за месяц мытарств так и не было. Оборудование догадайтесь какое? Правильно - БРС. Если руки кривые и нет мозгов - это неизлечимо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Доверие в пробегах измеряешь? Есть люди которые говорят что знают меня с начала 2000х, есть те которые не по одному авто газифицируют, я это ценю. Дело в том что многие наезжают 20-30 ткм в год, а машину меняют раз в пять лет. Встречаемся, но редко. А есть те кто после продажи карбовой с гбо купил иномарку инжектор и газ не ставят, типа новая машина и гарантии не хотят терять. А есть и те кто по 6 авто газифицировал у меня. Самые большие пробеги в год это 140-160 ткм которые мне известны. В основном такие атво продают через 2 года вместе с газом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2015 в 18:19) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски