Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Я удалил нижний патрубок,тот который без сбросника.из блока выход на редуктор,с него на печку.все отлично)врезка в пластик. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Товарищи, мультиклапан снова покрылся ржавчиной. Чем можно обработать чтобы не закис намертво? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Седня звонил в контору одну предложили Альфу поставить, редуктор Tomaseto, модель не знаю, аляска наверное, форсы ставят Lovato, мульт тоже Lovato без эл.клапана, взу ставят под лючок бесплатно, баллон балсити на 53л., магистраль медь - все это хозяйство стоит 29500. BRC не ставят и не советуют ))). Потом позвонил в Челгаз - там наоборот предложили BRC но опять же с мультом Lovato, баллон такой же. ВЗУ +300р. под лючок. - за все 33800. Оцените критически и посоветуйте что ставить. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Андрей-174, я за второй вариант+ставь с полноценным мультом,т.е обязательным эл-ым клапаном..без разницы какой фирмы.у брс ,самые дорогие мульты. п.с. ес-но я,против меди.доплати чутка и возьми пластик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 14:30) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Андрей-174, голосовалку видишь? Вопросы ещё есть? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Соглашусь с Димой, пластик магистраль и мульт электронный (без него пластик нельзя), было бы неплохим дополнением. У меня медь, соответственно есть каки в фильтре, но мульт старый без поплавка - влезает под завязку (хотя небезопасно). 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
и уровень показывает п.с. я почти созрел на парктроник твой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
мультиклапан томасетто без всяких электромагнитов и ДУТов стоил копейки, а сейчас цены за 20 европейских рубликов, и это оптовая цена на закупку у нас в РО. А евро продают банки по 80 рублей. Вот и считатйе. Подорожаниие на 40% как минимум. Был мульт BRC чуть за 2 тр до всех этих плясок с валютой. Не забываем что к нему плюсуют кабель который стоил 600 рубчиков и защитный кожух. И та и другая позиция тоже подорожала. С ценами реальная Ж. Оборудования нет, сегодня фирма принимает заказы, BRC альба стоит 20 тр в МГ а 24.11 и того дороже 25 тр. Полный комплект если собрать то будет ой как дорого. Если кому считают дешевле 40 тр с работой, то это скорее всего из старых запасов либо из самых первых рук. Только что опустили цену на 24.11. Это уже плюс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2015 в 15:53) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
мульт брс 2500+ 350 вентиляция+проводка 800 по ценам мир газа http://mirgaza.ru/catalog/brc/lpg-multivalve/torroidalnye/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 16:01) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
На сайте цены неактуальные! 24.11 дороже 22 тр стоит. А на сайте чуть выше 17 Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2015 в 16:02) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Цена падает, только что сообщили что пересмотрели цены на некоторые позиции. Но незначительно. 2-3 тр на крупных компонентах, таких как подкапотка к примеру. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 16:09) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Подкапотка в такой вариации стоит порядка 12 тр. Баллонны в цене выросли и не упадут. Плюсуем мульт и баллон. ща скажу хрень сколько стоит полная. Атикер валтек подкапотка 12 тр Стаг валтек 12,5 тр баллон 53-54 литра тор атикер 7900 мульт без вызу атикер класс А под горловину 0 2150 ВЗУ 340-550 Защитный кожух 220 Трубка, шланги, хомуты, и прочий расход изолента думаю можно смело 1500 считать. Суммируем 24110 с самым дешевым взу Баллон конечно удивил.... цены дилера атикера! Потому как за евро НГЗА будет на 3 тр дешевле я думаю. пусть с нгз будет 21000 и это ужас что, если честно. И цена типа дилера, плюс доставка, плюс цена за установку. Сколько обьявляют цена чисто за установку, т.е за работу без расходников? Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2015 в 16:43) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 16:52) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
п.с. к бабке не ходи...так будет... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 55 |
Снова появится стимул ставить самостоятельно. Вообще установщики ставят по нескольку сотен комплектов в месяц и их закупка должна быть ниже розничной. Сейчас выходит 6-8т.р работа при расчете покупки оборудования в розницу! Андрей-174 - не стесняйся уточнять что там за БРС такое. Потому что есть аж 4 варианта. Кит Валве с обычными Валтеками, Альба считай с ними же и два нормальных - Секвент и Плуг энд драйв. Первые два стоят меньше, но и качество соответственно ниже. 16V 7 мест | ||||||
Я вам поставлю BRC с тором 42 без всяких электроник на мульте чуть дороже чем другану вашему И ничего не крякнет при первой заправке. Только это совсем не то за что просят гораздо больше. Понимаете? Сравнивать некорректно разный уровень. Перехожу в эконом класс, бизнес лежит для избранных BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски