mmags: |
Цена вопроса? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
AlexeyB, Внешний балон должен быть не с внутренней горловиной.тут полно фото посмотрите их прежде чем задавать такие вопросы. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Вот мои поставщики когда у меня есть вопросы по комплектующим сразу из склада берут деталь и описывают мне по наводящим вопросам, а я говорю то они взяли или нет, ведь девочка которая оформляет заказы не сильна в технике, она работает по программе, а я порой не понимаю их кодов и названий, так как у них могут быть иные данные, приходится порой вот так дистанционно выяснять что именно у них есть и что мне нужно. Точно так мы решили вопрос с фильтрами паровой фазы, девочка сказала что они с резинками по краям, но сперва прочитав маркировку а потом выслушав меня, она подтвердила оригинальность фильтров а резинки оказались металлическими стопорами))), я сделал заказа и забрал ВСЕ что были на складе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 14:49) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Мне лично побоку, ТО у дилеров 1500 у меня 1200 ( фильтра с заменой плюс диагностика системы впрыска бензина и газа, осмотр, замена стяжек и хомутов где нужно, смазка вентилей по необходимости) Кому нужны оригинальные фильтра и картриджи- можете в личку обратиться, войду в положение и вышлю))) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Менегер по продажам - это менегер по продажам и не больше. Точно так же как и я смотрит на страничку своего сайта и видит всего один фильтр. Маркировку спросить у него не мог, потому что разговор был на ходу. Всё, давайте тему про фильтры закроем. Я, если чё, оригиналы в Казани взять смогу. Частенько там бываю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mmags, подскажите, пожалуйста, номер фильтра жидкой фазы для электроклапана нового образца. Попробую завтра созвониться с ИнкомТехСнаб. Хочу взять с запасом 3-4 шт. чтоб потом не метаться и не искать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 15:38) | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 17:11) Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||
Открою тайну- я писал документ с вложенными фотографиями, писал его для производителя, но передал через дилеров. Смысл документа, можно назвать обращением, в следующем- оригинальные фильтра последних лет выпуска имеют брак, а вот фильтра что я покупаю не в упаковке и не BRC, но стороннего производителя для BRC не имеют брака и работают гораздо лучше. Проблема клеевого шва. Если не затягивать с заменой- ничего страшного, но если не заменить вовремя, то грязь находит более лёгкий путь и проникает через створ фильтровальной шторы в торце картриджа. Так что не тяните с заменой, вдруг у вас на авто точно такая же ситуация, это резко сократит ресурс редуктора, но, есть но- на авто с медной трубой! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2014 в 17:41) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу! © http://www.lada-largus.com/forum/thread99-114.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 октября 2014 в 18:08) | ||||
enot, Не понял юмора! Неоригинал не всегда означает плохое, есть неоригинальные запчасти лучше оригинальных, потому как ,,оригинал,, заводом может выбираться из экономических соображений. Свечи тому пример, не поставили же на ларгуса иридиевые денцо! А ваш пример ваще не в ту степь, так как тот фильтр совсем не тот что нужен, а фильтра паровой фазы я ставлю оригинал, не оригиналы только в случае отсутствия оригинала и строго предупреждаю чтобы не затягивать с ТО. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
А не опасен балон на месте запаски? все таки открытый он получается под дном. или защита какая ставится от камней? | ||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
А чтобы не быть пустословным вот фото | ||||
Ну и нафига тут фото кривой установки? Я их кучу видел,это зависит от "грамотности"установщиков.... П.с. Вель мало заказчиков тезнически грамотны.вот и пользуются этим косячные сто Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Я ставил, но не так. Мульт класса А стоит правильно в пространстве и трубки уходят через нужное отверстие. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Руслан, спасибо! | ||||
| ||||
Нет. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
| ||||
Поплавок выкидывают и все,а мультик ставится любой стороной. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
Вот для чего с внутр.хотел, не пойму ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски