mmags: |
баллону пофигу кста |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, чего я троллю? Мультиклапан как работает? с меня требюешь как на экзамене, мне гуглить что ли? | ||||||
| ||||||
А-ха-ха. Началося! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, малевич педантами заправляет, в принципе не плохо, все от этого только в выигрыше. | ||||||
Скоростной клапан является защитным устройством, которое помогает снизить выброс продукта в случае разрыва трубопроводов или шлангов. Но скоростной клапан может предложить только ограниченную защиту от выбросов газа, потому что он закроется только при таких условиях, которые создадут поток через клапан, превышающий номинальное значение срабатывания, и даже в закрытом состоянии он разрешает некоторую «утечку» сквозь клапан.Я даже обьясню тебе почему так. Если он перекроет на 100%, то его прижмёт к седлу. за ним будет атмосферное давление, и газ его тупо закроет. Чтобы его откинуло тонкой пружикной в исходное состояние нужно уравновесить давления до и после. Как ты это будешь делать? В нормальных условиях устраняем утечку и плавно открываем вентиль, газ часто срывает скоростник но после заполнения магистрали и уравновешивания давления он отбрасывается. Можешь сам проверить- открути трубку и резко открой вентиль, сперва сильная утечка а потом она резко со звуком срабатывания клапана уменьшается. Но она есть! Скучный спор однако. Так не интересно. Я спать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2014 в 22:42) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
| ||||||
Всем спасибо за советы, все таки поступил по своему: заказал фирменный BRC и фирменный кабель, чтоб уже негде было докопаться. | ||||||
Молодец.кожух мульта( вент.камеру)не забыл,заказать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Это не вент камера. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
кожух защитный да тоже заказал, короче все кроме баллона BRC, даже скобы крепления магистрали и ВЗУ BRC. В общем, ждите фотоотчет установки. Да и еще, читал умные люди советуют баллон красить анти гравийной защитой, сегодня отвезу баллон товарищу в кузовной цех, чтоб дунул хорошенько со всех сторон. | ||||||
Видел это в скобках взято? Написал,чтобы понимание было.их все знают как вентиляцию мультиклапана.ес-но под днищем вентилировать нечего.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
энергетик, классный у вас робот-шутник!
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 64 |
Добрый день форумчане. Прошу помощи советом, хочу установить хорошее гбо, чтобы поставить и забыть, на газу никогда не ездил, и вообще знаний в этой области нет, элементарно звоня к установщикам не знаю даже, что спросить, что уточнить перед установкой, что после. Почитав форум пришел к выводу что BRC одно из лучших, цены от 22000 и выше, в Академии ГБО за 33000 и все себя называют профессионалами. Панически боюсь под видом (к примеру BRC) получить какой нибудь китайский кривоустановленный хлам с фирменными наклейками, спасибо. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Это Вам к Юрию (mmags),только он подскажет как отличить фирмУ от Китая. Да и нам будет интересно. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот так выглядит BRC. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Китайская подделка будет выглядеть точно так же. Различия будут видны только если положить оба комплекта рядом, но и тут не зная нюансов можно лохануться. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Приобретайте у официальных дилеров. Коробка должна быть запечатана омедненными скобами. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 8 |
Съездил в Германию С ГБО. Установка 20 500 р. Расход по трассе от 9,5 -10л. скорость от 60-140 км. Переливают и не доливают газ только в России. Проблемы с заправкой были только на автобамах в Германии. На газе разгонялись до 160 км, дальше страшно. Экономия заметная. Цена относительно бензина 2 раза дешевле. | ||||||
Antonна сайте миргаза.ру посмотри контакты в Казани.я в прошлом году по акции брал brc.цена огонь была) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски