Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Anton, а что боятся то.Все же как то ездят.Для справки я вот здесьhttp://www.gaz-car.ru/kontaktnaya-informatsiya-adresa-i-skhemy-tekhnicheskikh-tsentrov-gbo-brc-2/34-ustanovka-gbo-kazan.htmlставил,не реклама.14 ткм на газу полет нормальный.Шанс не советую. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2014 в 19:20) Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
Ребят, сейчас задумался,что ставить? Ловато или диджитроник (кажется так)? По цене разница в рубль. 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Пофин что,главное норм.сервис. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Ребята, подскажите, как можно проверить, что дырочка, в которую заправляют, не пропускает газ. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Эту дырочку называют ВЗУ-выносное заправочное устройство
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Мда...Пытался дозвониться в течении недели до своих установщиков так и не дозвонился. В других конторах глухо, либо нет оригинальных фильтров, либо не берут трубку или номера отключены. Может из форумчан кто-нибудь знает где можно заказать оригинальные фильтры паровой и жидкой фазы для BRC? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 09:19) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Тоже задавался этим вопросом. В прошлом году удалось "урвать" фильтр в сборе за 450. А нынче репу чешу, где взять. Быстров, попробуй позвонить в Казанский филиал Академии ГБО, ссылка вверху страницы. Если чё, отпишись. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
http://www.mirgaza.ru А тут не вариант? Если кому оч.надо могу купить у себя и выслать ес-но за счет нуждающихся)но выйдет не бюджетно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима а у тебя паркер? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread99-165.html Вот тут я писал про фильтр.оригинал brc (я брал паровой фазы летом)сейчас не знаю цену.в связи с посл.курсом бакса Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
FJ1 HE за 650 р. Про это? Так этого добра у меня 2 шт. (корпусов). Картридж бы оригинальный. А то ммагс про неоригинал говорит: У-у-у! Низя! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Не вопрос нужен картридж?могу узнать цену. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
650 это целиком корпус + картридж... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/filters/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Там подозрительно дешево для оригинала. ммагс по 450 берет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я устал писать одно и тоже.весь наш диалог с юрой сводился к тому,что я в розницу купил дешевше его опта..епта))что оборудование ,что последний фильтр.я пошел чаи гонять...миргаза крупнейший поставик гбо у нас в скфо.что мешает позвонить им? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну чё ругаешся! Да заказал я там уже пару фильтров. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ай да жук.заказал уже)))он... П.с. Созвонись с менеджером по своему региону- обговори все возможные ньюансы подделок и не заявленного в описанит...делов на минуту. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Только что менеджер звонил. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 15:53) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
цену то озвучил? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Йа! 200 руб. фильтр. Пару заказал, чтоб было. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски