Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 8 | #4376 - 27 сентября 2014 в 14:33 | |
mmags: |
Если в системе стоит оригинальный фильтр парвой фазы, то с форсунками BRC ничего не случится.
Как же надоели эти сплетни тех кто ставит дешОвки всячески пытаясь затянуть в свои сети бедных клиентов, а потом они скажут в ответ на сложности- ну ты же не BRC поставил, чего теперь мозги делаешь по каждому пустяку
Через 150 ткм ничего им не стало и никакие клапана в двс не сгорели, поехали дальше накатывать. Это по новым форсам. Старые часто к 120 ткм сдувались. Хотя есть варианты с пробегом 200 и выше и никаких проблем.
да и зачем думать о ремонтопригодности после 150 ткм? Выкинул и ещё на 150 забыл. Они больше заработали чем сами стоят. Их не меняют каждые 10 ткм как рейлы.
Искал в памяти ссылку.
Подведём итог
BRC- быстрые, точные, надёжные, долговечные. Что ещё надо?
По вальтеку ТЫЦНедостатки
1. Слишком часто нужно ремонтировать и настраивать, то есть пользоваться преимуществами
2. Слишком "медленные" 3.5 мс форсунки, подходят далеко не всем автомобилям!(японские и корейские автомобили требуют форсунок со временем срабатывания от 2 мс.
гы, там и по BRC есть, я не читал до конца статью. Подтверждение моих слов на лицо- требовательны к фильтрам оригинальным.
|
Спасибо за развернутый ответ.
Кроме форсунок , чем ещё лучшее оборудование от BRC сравнение с конкурентами. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #4377 - 27 сентября 2014 в 14:38 | |
Всем!
Читайте тему.
Правда есть конкуренты не хуже и даже лучше. Но это не диджитроник с рейлом и аляской Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 14:39) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #4378 - 27 сентября 2014 в 14:42 | |
По редуктору томасетто- отзыв на одном из проф форумов- заменил Аляску на Арктику. Неделю назад начались сложности с пуском двигателя на бензине. Сегодня обнаружил что идёт утечка газа по вакуумной трубке. Больше ни мириться с недостатками Томасетто, ни тем более форсировать его не буду. Помойка по нему плачет. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Актау Сообщений: 19 | #4379 - 27 сентября 2014 в 20:01 | |
Доброго времени суток , всем! Собрался ставить газ (живу в Казахстане) и столкнулся с проблемой - несмотря на огромное количество бегающих по городу ЛЛ, газовики с неохотой или даже совсем отказываются на наши машины ставить газ. Мол, потом проблемы у них - глохнут часто (например, при включении вентилятора). У меня 16 кл. Тем кому доверяю, отказываются ставить ГБО, тем кто новенькие и "непроверенные" жалко машину отдавать... Кстати, BRC одни ставят, но заказывают только по одному комплекту и как правлио по предоплате. И стоит оно у них на рубли - 44 000 руб. Не дороговато ли? |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4380 - 27 сентября 2014 в 20:09 | |
Как бы дорого. Набери в тырнете, узнаешь сколько стоит.
А газ почем у вас? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 | #4381 - 27 сентября 2014 в 20:09 | |
Пипец как дороговато. Я ловато ставил за 28500 с балоном 56 литров (реально влезает 53 при плюс 15) про глохнет-если видимо ставят через ж. Ни разу не заглох в том числе и при заводе горячей машины сразу на газу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 20:10) Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4382 - 27 сентября 2014 в 20:30 | |
Прожженный, а ты опрессовку баллона когда-нибудь делал? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #4383 - 27 сентября 2014 в 20:35 | |
praktic: |
Прожженный, а ты опрессовку баллона когда-нибудь делал?
|
нет |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4384 - 27 сентября 2014 в 20:39 | |
А печати-мечати всякие в бумажках всяких где-нибудь требовались? На техосмотре например. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #4385 - 27 сентября 2014 в 20:45 | |
praktic, нет |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4386 - 27 сентября 2014 в 20:49 | |
Понятно. (всего 1.5 года на газе езжу, поэтому интересны советы бывалого газуна. ) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 | #4387 - 27 сентября 2014 в 20:51 | |
Что такое опрессовка балона? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4388 - 27 сентября 2014 в 20:55 | |
Alex81: | Что такое опрессовка балона? |
Установщики ГБО не инструктировали? Это по правилам каждые 2 года ты должен снять баллон и сдать в соответствующие структуры на проверку (опрессовку). Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #4389 - 27 сентября 2014 в 21:21 | |
Испытание на прочность и герметичность. praktic: | Это по правилам каждые 2 года ты должен снять баллон и сдать в соответствующие структуры на проверку (опрессовку). |
Сдают не на опрессовку а на освидетельствование. Там делают дегазацию,гидравлические и пневматические испытания, осматривают баллон, окрашивают по необходимости, перебирают мультиклапан и настраивают на отсечку в заданных пределах. Снимать и ставить не входит в ваши обязанности. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #4390 - 27 сентября 2014 в 21:26 | |
praktic: | А печати-мечати всякие в бумажках всяких где-нибудь требовались? На техосмотре например. |
Вот у нас гаишники самые правильные. Они не требуют несуществующих доков на гбо, но зато проверяют качество установки и тем самым вычисляют опасные авто, плюс всегда проверяют освидетельствование и паспорт баллона. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #4391 - 27 сентября 2014 в 21:29 | |
mmags: | Вот у нас гаишники самые правильные. Они не требуют несуществующих доков на гбо, но зато проверяют качество установки и тем самым вычисляют опасные авто, плюс всегда проверяют освидетельствование и паспорт баллона |
Вона она что! |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #4392 - 27 сентября 2014 в 21:33 | |
А что, если баллон проволокой привязан то завернут на раз. Так и с доками на гбо от фирмы установщика, тупо не продавали, машину на осмотр, и если мой вердикт был что авто неисправно, то никаких документов, хотя не всегда так было и есть. Увы. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4393 - 27 сентября 2014 в 21:35 | |
mmags: | Сдают не на опрессовку а на освидетельствование. |
Ну это я "грубо в двух словах выразился". А у нас было, щас не знаю как, 2 руб. - печать и ездишь без проблем. Газелисты рассказывали. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #4394 - 27 сентября 2014 в 21:38 | |
Никто ничего не едлает как надо, тупо шмякнули по баллону цифрами, дублируют краской и в бумаги отметку. Так и есть. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 | #4395 - 27 сентября 2014 в 21:42 | |
praktic: |
Установщики ГБО не инструктировали? Это по правилам каждые 2 года ты должен снять баллон и сдать в соответствующие структуры на проверку (опрессовку).
|
Нужно сдавать в какой-то государственный орган? Не про опресовку не говорили, но я пока не собираюсь регистрировать, продавать тоже, если радумаю продавать скорее сниму и поставлю на мифическую новую. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4396 - 27 сентября 2014 в 21:46 | |
Alex81: | Нужно сдавать в какой-то государственный орган? |
Необязательно. Какая-нибудь фирма с лицензией на данный вид деятельности. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #4397 - 27 сентября 2014 в 21:47 | |
Alex81: | но я пока не собираюсь регистрировать, |
Блин, ну сколько можно! Не нужна регистрация ГБО!!! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4398 - 27 сентября 2014 в 21:49 | |
mmags: | Не нужна регистрация ГБО!!! |
Во! Я тоже хотел это услышать. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #4399 - 27 сентября 2014 в 22:05 | |
Для кого я скрин ложил в теме? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 | #4400 - 27 сентября 2014 в 22:32 | |
Спасибо за ссылку. Я тоже купил докатку- место и вес, ато стандартная запаска в багажнике реально не к месту, а эта легкая. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей |