Дима: | ||
|
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 19:04) | ||||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
А бутан зимой не портит авто? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||||
И в пересчете на литры? Дешевле? Дороже? Также? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Бензин,как и газ с заводов продают тоннами. В розницу литрами. Газ и бензин легче воды, поэтому 1 литр не равен 1 кг как с водой. В 1 тонне пропан бутана 1800 литров. 1 кг это 520-560гр газа, если верить гуглу. Зимний газ тяжелее, поэтому менее выгоден заправщикам и как следствие дороже. | ||||||||||
Спасибо за ответ, то что плотность спбт не еденица - предельно ясно. вопрос покупать как выгоднее на АГНС или поставить на даче собственную емкость и насос.... Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Плотность газа ( ПБС) зависит от температур и от компонентного состава. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Иное невозможно, ибо неизвестно заранее, сколько туда влезет, если он не пустой. Отсюда, кстати, открывается широчайшее поле для обмана с литражом. Ибо на заправке баллоны заправляют на весах, и можно соотнести вес баллона с тем объемом, что в него заправили. Газгольдер же не взвесить... RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Придётся взвешивать газовоз Конечно же литрами продавать будут. Хотите по весу- покупайте свой газовоз и на кустовую базу СГ, можете и членам клуба свою заправку замутить за одно BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 8 |
Задумался Поехать на Ларгусе в Европу. Нужно ставить ГБО. В мастерской предложили такой комплект с установкой за 20 500 р Спецификация рекомендуемого газобаллонного оборудования Digitronic 3D Power для автомобиля ЛАРГУС. 1. Комплект оборудования Digitronic 3D Power - Редуктор давления Tomasetto ALASKA AT09 (с электромагнитным клапаном GPL) - Газовые инжекторы VALTEK Type 30 - Электронный блок управления со встроенным микропроцессором Digitronic maxi - Датчик давления газа PS-02 - Сенсорный, автоматический переключатель газ-бензин - Жгут проводов - Монтажный набор - Фильтр тонкой очистки - Датчик температуры охлаждающей жидкости 2. Мультиклапан Tomasetto D315-30, класса А - ВЗУ Tomasetto(mini)-в люк бензобака - Вентиляционная камера с гофрой Tomasetto 3. Баллон автомобильный АГТ-54л. - Трубки медные ø 6-8, толщина стенки 1 мм. 1. Гарантийные обязательства на оборудование: 1 год при условии прохождения плановых ТО (каждые 12000км) или 240 моточасов от показания блока управления Digitronic 3D Power Баллон на 60 литров не ставят. Прошу подсказать оптимальное решение. ларгус 16 клапанный. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
alex77, тебе сам Бог велел скататься в Миллерово и поставить BRC. Недалеко же. Мда, и в гейропу не через хохлоину, надеюсь, собрался? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 14:08) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Миллерово близко можно скататься, Я ещё не спец в оборудование, но на ддевятке стояло ловато был доволен как слон поле белорусского редуктора. Ехать буду через Белоруссию. Поклониться героям Брестской крепости по любому. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
В бюджет обозначенный не влезет) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
Добро пожаловать на установку BRC! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Цена и плюсы? | ||||||||||
Плюс один!а именно,лучший спец юга России поставит одно из лучших гбо.я серьезно... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
В цифрах можно? Экономия топлива или дешевле делает. | ||||||||||
Все к нему по монете.в установке главное это качество работы.Пусть нудный не много,поныть любит иногда ,поумничать всегда))),но за работу отвечает.это есть наверное главное!я за Юрку. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
alex77, не жмитесь по мелочам! к Юрию, раз территориально реально)) Читаю асе его посты, видно, что человек-профи. отобьете надежностью и долговечномтью. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||||
Спасибо парни за доверие. За подробностями добро пожаловать в личку. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mmags, подскажите, пожалуйста, сколько будет ориентировочно стоить оригинальный фильтр жидкой и паровой (картридж без корпуса) фазы для BRC. И через какое время желательно менять резиновые уплотнения в корпусах фильтров? | ||||||||||
Я же в теме кидал скрины. Отпрускная цена фильтра паровой фазы ( картриджа) 450 рублей, жидкой фазы не помню, накладных нет под рукой. Резинки я не менял ни разу с 2007 года, правда я их обрабатываю силиконовым гелем ЛМ. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mmags, благодарствую за пояснение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 12:44) | ||||||||||
Мне правильно сказали что форсунки у оборудования BRC. Надежные ходят долго, но не ремонто пригодны. Если заправился на галимой заправки на 2500р пристроился? | ||||||||||
Если в системе стоит оригинальный фильтр парвой фазы, то с форсунками BRC ничего не случится. Как же надоели эти сплетни тех кто ставит дешОвки всячески пытаясь затянуть в свои сети бедных клиентов, а потом они скажут в ответ на сложности- ну ты же не BRC поставил, чего теперь мозги делаешь по каждому пустяку Через 150 ткм ничего им не стало и никакие клапана в двс не сгорели, поехали дальше накатывать. Это по новым форсам. Старые часто к 120 ткм сдувались. Хотя есть варианты с пробегом 200 и выше и никаких проблем. да и зачем думать о ремонтопригодности после 150 ткм? Выкинул и ещё на 150 забыл. Они больше заработали чем сами стоят. Их не меняют каждые 10 ткм как рейлы. Искал в памяти ссылку. Подведём итог BRC- быстрые, точные, надёжные, долговечные. Что ещё надо? По вальтеку ТЫЦНедостатки 1. Слишком часто нужно ремонтировать и настраивать, то есть пользоваться преимуществами 2. Слишком "медленные" 3.5 мс форсунки, подходят далеко не всем автомобилям!(японские и корейские автомобили требуют форсунок со временем срабатывания от 2 мс. гы, там и по BRC есть, я не читал до конца статью. Подтверждение моих слов на лицо- требовательны к фильтрам оригинальным. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 14:04) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски