AlexeyB: |
Отсечку отключать я так понимаю верный шаг к разрыву балона. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Alex81, например заправив баллон в -20 загнать авто в теплый бокс, еще? | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Ребята, я уезжал на международную конференцию специалистов по диагностике, ремонту и чиптюнингу автомобилей, так что в личке ещё никому не отвечал. Дайте время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2014 в 13:13) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Народ, честно говоря я еще более запутался, так стоит ли ставить BRC мультиклапан или нет? цена не интересует, точность показания датчика тоже, нужна надежность и больше ничего. Посоветуйте что ставить? а то скоро уже белые мухи полетят. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
AlexeyB, к ловато можно легко ,"привинтить" указатель уровня топлива для кнопки.. http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/sensor-urovnya-topliva-1050.html 250 р.цена ставь любой ,только класа А Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Когда ставил ГБО тоже хотел мультик BRC. Но воткнули Lovato. И уже в процессе эксплуатации понял, что такие приблуды, как дополнительный электроклапан и датчик уровня - вещи конечно интересные, но большой необходимости в них нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
сухой итог,я за мультик BRC переплатил примерно штуку+ купил за вроде 300 р.проводку на датчик и клапан,не самые великие деньги,но все же,можно было съэкономить. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Мульт дороже 1700, проводка в районе 500 плюс кожух не помню сколько. Можно купить за шапку сухарей баллон у бабушки в деревне и у токаря заказать переделку вентиля, вместо меди или термопластика на китайские хомуты резиновую шлангу аля чалтырь и редуктор белорус раздербанить и вырвать разгрузочную. Клапан бензина и клапан газа БУ можно купить на алмазе в Ростове ( подобные алмазы и чалтыри есть везде, просто как пример РнД области) а на чек забить и не покупать галетту и не искать по инет помойкам бесплатную аля паулюс или ледокол. Вроде всё. И кто сейчас скажет что я злюсь или истерю, тот будет реально не прав так как я такой ниссан переделывал. Шланг был по салону. Тот кто собрал сие чудо кичился тем что он круче мастеров и не потратил почти ничего. Вентилем на баллоне можно расход регулировать. Кому слабо- добро пожаловать к профессионалам на установку BRC и прекратите слушать нытьё втюхиватилей всякого хлама! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2014 в 21:23) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
п.с. точно про кожух я забыл ..итого,переплата выйдет примерно около двух рублей,относительно мультика ловато,без уровня газа и эл.клапана. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ставть баллон под авто желательно с дистанционным блокированием выхода газа. Видос вроде как выкладывали что бывает когда вентиля не закрыть из-за того что авто сидит на пузе и мульт внутри баллона. По баллону, точнее по его выбору отвечу в тему- баллон для авто с внешней горловиной позиционируется как для установки ПОД ДНИЩЕМ автомобиля. Т.е это специально разработнанный баллон. Мультиклапана можно ставить хоть ловато, хоть BRC хоть томасетто и им подобные, это не принципиально. Основная задача это сбросник и дистанционная блокировка и совместимость уровня и эбу, это если хочется уровень. Уровень не точный, он хорошо справляется с задачей информирования наполнения баллона и переполнения. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
О! Как много меня цитируют! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Дима, как раз этот дополнительный электроклапан и перекрывает подачу газа при обрыве газопровода и при остановке двс. У меня много примеров за достаточно большой стаж когда авто с гбо попадали в дтп не по вине владельцев. Не желаю никому, но безопасность ещё никому не мешала. Классно будет когда человек не в состоянии выйти сам из авто и перекрыть газ а из-за утечки начался пожар. А с таким рвением помогать как недавно ролик был на ютубе, сгореть можно быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2014 в 21:58) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Я люблю предупреждать людей об опасности. Один из тех кто обьясняя преимущества гбо не забывает сказать об недостатках и предупредить в случае неверного выбора системы. Нравятся те кто впихивает и у них сказки из уст льются- да ради Бога, я же не претендую Я весной этого года круза после дтп переделывал, в жопу ему так вьехали, что креплениями баллона днище разорвало в багажнике, баллону пофигу кста, балсити, отдаём должное, а трубки вырвало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2014 в 22:07) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Давай так,повредить магистраль ГРАМОТНО расположенную надо умудриться.Согласен?Про ролик с жипарем и утечкой газа на ютубе,мне не надо грить...Это случай единичный.Я свою трубку проложил ,рядом с бензиновой и если она рванет,то рванет и бензиновая рядом,она если что,пластиковая тоже...Бензина под давлением из магистрали, хватит налится,даже с выключенным насосом.. п.с. и последнее ,должен при обрыве "скоростник " сработать.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски