thomas55, Ключик есть?
редуктор какой именно? Одноступенчатый? Маркировка? Были доработки, но основную проблему как я понял не решили.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Ключика к сожалению нет,редуктор одноступенчатый, маркировку непомню но вроди cpg до 150кв. Главное странно что все проявилось летом, прошивка думаете слетела? | ||||||
Запишите на флешку лепса, к новому году если там появится красная плесень, то вероятность слёта прошивки 99% BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редуктор CPR-LPG ? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Да точно он. | ||||||
Без ключа невозможно внести коррекции по температуре. В редукторе конструктивный брак! Ещё по форсам- была партия брака, номер парти и не помню, но помогает замена штоков в сборе на последних лет выпуска. Короче, куча проблем с этим омвл. Я его ставил и теперь обслуживаю, так что информация 100%, правда не знаю какую именно к вашему авто применить, но то что ключик нужен и редуктор глючит- факт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 22:13) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Спасибо. Значит ехать к установщикам... пускай крутят. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
Люди,посоветуйте толковый сервис по установке ГБО в Москве или Нижнем Новгороде,пожалуйста. 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 65 |
АКАДЕМИЯ ГБО ЛЮБЕРЦЫ, сам там ставил после долгого изучения темы. | ||||||
Сьездил, сделали калибровку по нагрузке, и температурную коррекцию. Расход 13 л. был сейчас посмотрим уменьшиться или нет. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
thomas55, а лунаход на аватаре по горизонтали никак? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Прожженный, у него похоже вся жизнь по боку (не в обиду сказано). За 30 тыщ успел клапана прожечь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 20:38) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Я тоже по ним слышал позитив. Сам ставил в резоле, но если бы ставил еще раз, поехал бы в люберцы, хоть плохого про резол сказать не могу. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Отзвонился и отписался по эл. почте в ИнкомТехСнаб по оригинальным фильтрам паровой фазы. Ответили, что "данные фильтра поставляются только на конечного покупателя, на них стоит защита клиента!". Что-то не заладилось с покупкой оригинальных фильтров для BRC. В Уфе уже было нашёл подходящую контору, но всё "обломилось". Неловко заводить об этом речь, но может у кого-нибудь есть возможность приобрести и отправить "оригиналы"? Расходы компенсирую. Буду весьма признателен за помощь. | ||||||
Быстров, ММАГСа попроси продать. Он говорил, что недавно затарился фильтрами. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
praktic, попробую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 13:02) | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
немного спама - ребята никому футболки с надписью ларгус не нужны? скидка 25 % ко дню автомобилиста! налетай! подробности в теме: http://www.lada-largus.com/forum/thread325-21.html Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Быстров, а на ebay не хош попробовать? если время терпит... http://www.ebay.it/itm/filtro-per-impianto-a-gas-gpl-brc-/321557919250?pt=Ricambi_automobili&hash=item4ade587612 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Получил сегодня фильтры. Маркировка м14059 glass fibre. Не МТМ однако. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 16:48) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски