Дима: |
Тогда целиком в сборе с баклушей..ну и фиг на цену в 950р.? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
О, холивар намечается! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
praktic, сумму не назвали. По телефону сказали, что в наличии нет, пообещали, что позже пробьют информацию. После этого отписались на эл. почту: "Игорь добрый день данные фильтра поставляются только на конечного покупателя на них стоит защита клиента!". Перезвонил, спросил, что получается заказать не выйдет, ответили, что "да, не получится". На этом всё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 18:17) | ||||
Меня тоже продинамили. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
МГаз лично я ,в тебе и не сомневался ... П.с. Иди в пень... Ту Быстров Глянь на авито,там вроде пару людей продают оригиналы. Ссылку не выложу ,я с телефона Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
И все устремили свой взгляд на ММАГСа, научи нас неразумных, как ты закакзываешь фильтры в М Газе? О, Великий и Ужасный! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
А я тебя терпеть не могу,тебя за язык никто не тянул.именно за него и мое отношение к тебе.мог бы один фильтр по пацански нуждающемуся(быстров) и отправить.может даже и в ущерб своей упущенной выгоде...но жто ж ты... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Не смеши мну...счас тебя научат. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 18:26) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Это как СТОИТ защита конечного клиента? По русски можно или для тупых на голову выпускников спортфака(эт я) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Мужики, да что по таким мелочам сраться! Разберемся с фильтрами. | ||||
Быстров, Можно ведь было Диме и Аркаше сказать что это не так? Не? Они меня уже заебали! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2014 в 18:28) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Да я только начал писать, а тут уже целая страница ругани появилась Ребят, Юра мне оперативно отписался и всё объяснил. Не серчайте на него! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 19:05) | ||||
praktic, менеджер объяснил, что фильтра якобы поставляются напрямую только производителю (наверное, имеется ввиду BRC). Видимо, запрос отправляли непосредственно на завод MTM. В заключении сказали, что "поэтому, ни Вам (т.е. мне), ни нам они не могут отправить". Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 18:36) | ||||
Видишь, Быстров, какой срачь ты замутил. Давай не выпендривайся, ставь не оригиналы. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
mmags, Сколько у тебя фильтр стОит ,с заменой 1200 писал и диагностикой? Т.е. пускай 500 р.сам картридж,тебе обходится? И тебе западло его продать? П.с. Никому не должен это да,но тогда не надо было ля ля -вышлю и обращайтесь..сидел бы ровно и вопросов не возникло бы .. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Ну-ка Дима и mmags, брейк! Разошлись по углам! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Ты по жизни штопанный и если бы им не был,т вопросов к тебе бы не было... П.с. За свой базар ответ держи сам...а не впрягай кого то... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, Юра по демократичной цене предложил мне фильтр в сборе. Я сам пожелал картридж, поэтому и поднял вопрос. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Как хотите, но я на стороне mmagsа, не за что человека обидели, здесь никто никому ничего не должен, все по доброй воле, а ньюансы оговариваются, всякое бывает. А так очередное слово за слово, нашлось слово засраное | ||||
Вот ньюанс- А в сообщении которое не отправилось было предложение один комплект, так как Быстров просил 3. И я ждал адрес от него. Я очень рад, что на этом форуме есть люди которые не набрасываются как быки на красную тряпку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 18:58) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски