Читаю тему...Хорошо всё то, что хорошо заканчивается
К слову. На днях после 10 тыс. пробега на газе решил заменить масло. Потемнело/почернело ничуть не меньше чем при пробеге на бензине. С другой стороны, неудивительно.
На днях хочу проверить настройки ГБО. Уплыть конечно они никуда не уплывут, но ХХ думаю не помешает подрегулировать (в авт. режиме), да и подкорректировать настройки в движении с расчётом на "минусовую" температуру.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Знакомый говорит что полицейские могут отругать за баллон под днищем. Есть такое? | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Надо выяснить причину перехода. По давлению или по температуре. А может иные проблемы. Редуктор греется нормально? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
ММАГС ушёл думать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Думать я буду когда BRC приедет с похожими проблемами. Но пока только OMVL такое привозил. Запись логов в движении и виновник ( редуктор) был обезврежен. Пробег 90ткм. А тут вечное ловато, я прям умываю руки Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 20:09) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 20:26) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Думаешь ему с нами неинтересно? Временами такие страсти кипят. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
прожженный, Выкинь его, поставь BRC ALBA, дёшево и сердито! Хочешь, я поставлю? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 20:44) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
praktic | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
mmags, А Europegas стоит ставить? ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ — для придурков и лесбиянок. Гомер Симпсон | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ — для придурков и лесбиянок. Гомер Симпсон | ||||||||
Это как русская машина, её тоже продают в салоне но многие покупают ауди. ХЗ, сами решайте, работать то оно будет, но как и сколько- вопрос. Ещё зависит с какими форсами и редуктором комплект. То что контроллеры по одному принципу работают у многих систем и их выпускает один производитель- факт. У BRC есть бюджетные комплекты с форсунками BRC GP13 и OMVL. Цена существенно ниже, плюс ожете удешевить компплект за счёт отсутствия некоторых компонентов на баллоне, трубки медные. Зато если захочется поставить более точные инжектора и качественный фильтр- всегда есть вариант улучшить систему не меняя основных узлов. ЭБУ, проводка, редуктор, шланги и хомуты одинаковые с комплектами бизнесс класса. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2014 в 13:06) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
И ехать никуда не надо за тыщу вёрст - киселя хлебать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
И что ему дадут форсы коль беда его в переключениях не в форсах? Потом кисель форсами хлебать? Ханами, которые сейчас стали повально огорчать так как появились подделки. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
ткните носом, если что... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Только передача была про эту проблему ,если масло не чернеет то масло во первых гамненое ,не чистит и т.д.У меня хоть и на газу но темнеет как сажа через 15тыс. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
dmitriy27, а у меня не темнеет, но масло отменное, просто мыть нечего, все чистое. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски