Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Дело хозяйское конечно,но ток был бы у тебя японец,еще бы понял... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
если это правильно-
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2014 в 18:43) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
http://www.lovato.ru/gazovye-forsunki.html Так для справки. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, тама 3.2 милесек самое большое, неужто мною уважаемый маагсс мну обманул!!!??? Жестоко, тамама 500 ткм. форсы отходили, у мну три 800 и че! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
ВСЕМ ПРИВЕТ.случаино проблемка не встречалась кому нибудь с наступлением холодов.индикатор горит зелёный еду на газе бензин убывает газ не убывает.глушу мотор запускаю по новой всё окей поехал на газе.и это не всегда но повторяется часто.иногда незамечу что бензин убывает так и еду на бензине пока лампа не загорит. жесть | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, все равно к "гаражному" ехать, как скажет так и будет, все как у тебя, не поспоришь. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Вчера только понял "поломку" своей машины. Ситуёвина была следующая: 27 октября ехал на работу на газу и машина заглохла. При пуске стартера два-три чиха и ни в какую. Потом завелась на 2 секунды и благополучно заглохла и т.д. Оттащили домой на буксире. Передёргал все разъёмы - всё в норме, подсосов воздуха нет. Такое чувство, что не поступает бензин. В баке по моим подсчётам чуть больше половины, что и соответствует показаниям указателя приборной панели. Бензонасос качает, т.е. жужжит нормально, уже хотел его снимать. И вот вчера всё же решил с божьей помощью залезть под машину, постучал по баку рукой - вроде пуст, постучал молотком - тоже пуст. Сходил на заправку с канистрой, залил ведро бензина и спокойно завёлся. Как не спалил бензонасос - не знаю. Причём эта "падла" на приборке заработала. Тогда я подумал, что случайно переключился на бензин и на нём ездил до нуля, а вот теперь, после вашего сообщения, думаю, что может быть в мозги моего ГБО Альфа шайтан заглянул. Теперь сомнения, на чём же я сейчас езжу??? Вроде при переключении пикает как обычно и зелень горит. Хотя для проверки переключаясь с газа на бенз толчок присутствует, а при обратном переключении при нагрузке вроде нет. Хотелось бы услышать мнение знатоков, кто сталкивался с этим непосредственно. А то в теме только один трёп и словесные перепалки. | ||||||
Чем я лично могу вам быть полезным? Чтобы трёпа не было. Нужно вести конструктивный разговор. данные диагностики в студию, как говорят. Будем думать. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 52 |
'mmags' подскажи пожалуйста примерный метраж пластика на Ларгуса, 5,6,7 метров, включая ВЗУ под лючком. Делать буду сам, попытаюсь заказать в нете. В нашем колхозе о пластике, что установщики, что торгаши знать не знают. и по фитингам если можно, вот это то что нужно? или нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 17:27) RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||
не мгаз,но по своему опыту скажу 1 м.толщиной 8 мм ,6 м-6мм.фитинг 2 шт- 8мм,4 шт- 6мм. угловые или прямые на свой выбор. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дим, спасибо, сориентировал. Ещё вопрос по фитинга, есть сразу с резьбой (М10,М12 те, что вместо трубки на конце) не лучше ли что-то из них. RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||
нам нужны такие(угол или прямые) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
тебе еще надо будет вот эти муфты поменять 4 шт-6мм и 2 шт 8 мм Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дык длина зависит от того где стоят компоненты и как прокладывали. Метров 7 надо расходной, не меньше метра заправочной это чтобы не попасть на нехватке. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||
при цене трубы в 80 р.,можно смело и в запас взять.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски