Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
прожженный, с маслом уже давайте заканчивать. Какая у тебя беда с переключениями появилась? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
У меня наоборот с первыми морозами... Кажется, что на средних оборотах (2000-4000) машинка резвее на педаль газа откликается чем на бензине. На прежних форсунках такого не было. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, может и рампа свое отходила, 800 ткм. все таки не шутка, будем смотреть. | ||||||
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Что через 15 тыс сливаешь чистое?,значит масло не отменное или спецы врут по ящику.Да конечно на газу чуть почище не вопрос,но не так как ты пишешь не темнеет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
dmitriy27, чтобы мыть что то, нужны отложения, у меня их нет, вот вскрытие А вот у коллеги щуп,на бензине работал и Эльфе Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2014 в 19:10) | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 65 |
Вчера был на ТО-1 у официала где и покупал,у меня появилась проблема с первыми холодами с плавающими оборотами на холостом ходу,так вот,если бы ГБО не стояло, то мне бы по гарантиии заменили впускной колектор целиком,а так поменяли только кольца и то за наличные ,а коллектор то стоит 4 штуки между прочим если по экзисту,а так говорят если проблема останется с оборотами ,езжай снимай гбо приезжай к нам и мы помняем по гарантии коллектор, а так не можем да и фотки им надо сделать что под капотом все без изменений, вот такая инфа к размышлению.... | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
miatel, я думаю, ты знал, на что шёл, когда устанавливал ГБО. А заменить по гарантии коллектор можно. Потому-что это производственный дефект. И с установленным ГБО никак не связан. Так, что если очень захотеть, можно сервисмэнов нагнуть. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Два раза чушь.коллектор стоит 2000 р.код дать для заказа?если он не просверлен,то требовать замену вполне можно,при условии элипса в нем Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 65 |
Да они не отказывались менять его,сказали что чтобы снять коллектор надо снять рамку с форсунками, а они не авторизованны для такой операции, нет у них спецов чтобы потом собрать все корректно, поэтому и отправили к установщикам чтоб там снять грейку и остальное, что касается стоимости то код для заказа в студию. | ||||||
http://formula-avto26.ru/products/RENAULT/8200100872.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 52 |
Ребята, дайте совет, я в а.уе, третье газовое ТО, открыл фильтр, а там полно, на первых двух ТО фильтра были чистые, только темнели. Второй фильтр более менее чистый. Стоит ли редуктор разбирать - "чистить". На работе ГБО вроде ни как не сказывается. Фильтра к тому же не оригиналы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 22:04) RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Это разрушение медного газопровода. Вполне нормальная история при установке меди. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
SDM, Пробег какой? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 52 |
Пробег 41000, что делать то Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 19:41) RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Заменить медь на пластик, разобрать и промыть редуктор. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
Штукарь ремкомплек на рджи+штукарь наверное перебрать,а трояк новый стОит.эт так,к слову. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Вот скажи ,нах тебе на ларгуса ,супер пупер быстрые? Ладно по цене,если они один в ,но жт ведь не так. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски