Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Белгородская область Сообщений: 25 |
Есть кто нибудь тут кто ставил ГБО в туле на гарантгаз?интересно что за фирма и цены. Совет-не руководство к действию,а информация к размышлению. | ||||
Посетитель Белгородская область Сообщений: 25 |
Пропан автор на вернандского.кто сталкивался? Совет-не руководство к действию,а информация к размышлению. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
| ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Дешевле чем угробилово системы и новые компоненты, либо от бедной смеси ремонт силового агрегата. Стоимость ТО с расходниками 1200. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
| ||||
| ||||
Оригинальный картридж фильтра паровой фазы знаешь сколько стоит? Да мне по барабану кто и как экономит, передержал то на 500 км и слетел с гарантии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2014 в 22:19) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
450 Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2014 в 22:36) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Кста, не советую владельцам ГБО BRC использовать неоригинальные картриджи. Только временно перебиться, если нет под рукой оригинала и если уверен что газ на АГЗС чистый и соотвествует гостам. Оригинал очень добротно фильтрует, никакеи заменители не помогут и форсы могут умереть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2014 в 22:39) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
450 - картридж в сборе в Ростове, был. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Что значит картридж в сборе? Картридж это картридж, всавка фильтрующая в корпус фильтра, отпускная цена плывёт от 450 до 550 рубчиков. Вот так. А фильтр в сборе стоит намного дороже 450 рублей. Под пару килорубчиков скорее всего. Были 1200 раньше, это точно, ща цены не знаю. У хохлов 630 гривен. Кста, ловатовский картридж от паркера тоже 450 рубчиков, и чего это дядька прожженый разошелся? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2014 в 22:48) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
| ||||
| ||||
Это не паркер! Паркер к этому пробегу забьётся и твоё авто не поедет на газу! А вот подделка и 100 тык проедет и будет продуваться как новая! Не лечи меня, я на этом собаку сьел. Кста, эти картриджи позиционируются как высокоэффективные. Ранее эти фильтра применялись на системах с форсунками кейхин. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2014 в 22:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
фильтры на разные системы сам для ловаты через екзист брал Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
До сих пор меня сказочником считаешь? Да ладно! Кроме шуток так и есть все о чем пишу, на практике, теория твоя слов нет! | ||||
ну и взгянуть на чистоту фильтров http://www.drive2.ru/b/798083/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
прожженный, А ты подтверди слова, выложи фотку старого картрижда с кодировкой))) А я тебе бандерольку со старенькими картриждами, на вид как новые, но ртом не продуешь, вышлю, ду1 и практики набирайся. Ещё не понял что я не теоретик? Мож тебе фотку коробочки с бу фильтрами прислать которые ещё не спалил в костре? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2014 в 23:01) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
| ||||
в brc тоже можно вставить ,что хошь...ес-но по высоте и диаметру подходящие Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2014 в 21:46) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
| ||||
Можно, но они не работают как оригинал от паркера, неужели не понятно? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски