Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Не думаю. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А что, по тахометру можно судить о качестве ПО? ну задеру я обороты калибровками и что это даст? Я же не Паша, а задрать обороты могу. Под ГБО это подразумевает полную откатку двс на газовом топливе не в кустарных условиях а в лабораторных и испытания как на полигонах так и в реальных дорожных условиях, уходят годы. Причём для такого ПО нужно будет рекомендовать и систему гбо и условия её монтажа, так как от комплектующих и способов установки зависят конечные результаты. А когда убрали ошибки по смеси и кату и подняли уоз, это нельзя сказать что ПО под гбо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 11:49) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Аркадичч, Все верно под газ от паулюса,почему е2?есть мысль изменить выхлоп,а этот пока новый скинуть в продажу) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Не знаю по расходу пока,но тяга как у паравоза с низу Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 13:03) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
СЕгодня заправился... В 42-литровый баллон (без отсекателя) закачали 43,165 литров газа На улице не холодно, за двадцать пять было. Работают под лозунгом: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" Копперфильды, б...ть! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Мужики, давайте по факту- есть двигатель со своими характеристиками обусловленными чисто его конфигурацией, есть топливо, в данном случае жидкое это бензин, газообразное это ПБС ( пропан-бутановая смесь). У двигателя есть характеристики выдаваемой мощности и момента которые максимальные в зоне определённых оборотов. То что может выдать двигатель можно выжать прошивкой, уйдя от норм евро, но изменить получится, и это не вмешиваясь в железо двс. Теперь по топливу- моторы проверяют и откатывают на стендах на проверенном в лабораториях топливе, потому как невозможно нормально откатать калибровки на плохом бензине, мы просто не получим необходимых результатов. Теперь по разности топлви- на ПБС мощность и момент на бензиновом двс НИКОГДА не будет выше чем на бензине. так откуда паровозная тяга с низов? Ведь если исследовать графики, то исключительно благодаря конфигу данного двс у него с низова нет НИХРЕНА? Называйте вещи своими именами пжлста. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Кстати, заправили строго по отсечке 32 литра, хотя по расчёту 33.6 должно быть. Это тоже радует. В очередной раз услышал отсекатель, то даёт понять о правильности настроек мультиклапанов BRC. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Всё что вам преподносят как под гбо, это как правило изменения касаемые ошибок, адаптаций и углов зажигания. Ввиду разности свойств топлива, прошивка исключительно под газ должна строиться изначально на новой основе а не частичными изменениями калибровок. Свойства топлив иные. В бензиновом ПО идут расчёты на поведение жидкого топлива в зоне впрыска сопровождаеое с испарением и выпадением в плёнку. У испарённого газа этого нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 13:27) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Но у нас ведь нет графика тягово-мощностных характеристик именно прошивки е-2, гбо. Сравниваем жопомером, а он у всех разный. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Если бы я не калибровал прошивки и не ставил и не настраивал гбо я бы может и согласился, но у меня не получилось сделать так. чтобы на газу было лучше чем на бензине. Чем точнее и качественнее откатываешь калибровки, тем лучше оно едет на бензине и опять лучше чем на газу, особенно с низов. специально проверяли с низов на третьей разгон до определённых оборотов с 1000-1500 на газу и бензине, на бензе авто более активное как не крути. Мучили приору с гбо 4 поколения. Я не адресую эти ответы исключительно писателю, это я для всех, чтобы понимали. Повторюсь, вчера я нашел причину более высокого расхода топлива на машине. хоть человеку и заявили и ,,самолёт,, и ,,не жрёт,, после прошивки. Я предупредил, что по отношению к стоку у него и газ будет жрать, особенно в городских условиях, так как поведение ПО было следующим- при незначительном изменении положения дросселя система выходила из обратной связи и богатила смесь достаточно долго, в течении нескольких секунд, а в это время мы едем в малом факторе нагрузки с малым открытием дросселя, по сути экономичный режим наступил, но по факту смесь ему не соответствует. А в городе как раз езда сопровождается с постоянной игрой дросселя. Всё больше я прихожу к выводу, что BRC не зря рекомендует не трогать автомобильное ПО, это касается и экономии и выполнения норм евро. Если конечно ПО не кривое изначально, что не редкость особенно с нашими авто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2014 в 13:44) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Аркадичч,будешь проездом на кмв стукни.чипанем под твой жопомер))) чтобы разницу почувствовать.окат на сток-за полтораху колы))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Дима, Спасибо за приглашение! Не получается пока... ( стройка, блин...))) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я уже всё сказал, можете себя тешить любыми фантазиями. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Сказал,мы поняли.теперь стой в сторонке.когда мужики трут про чип гбо...зарегся на форуме паулюса скажи ему,может одумается))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Слушай, ты всячески пытаешься меня унизить, мужик мля. Иди три свои посты, как ты любишь, чисто по мужицки. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Хочеш славы,иди на сайт паулюса открывай глаза людям.только запомнни-его имя знают многие,а твое- гаражного дел мастера (бывшего заправочника)мастера единицы.иди гайки крути,деньгу зарабатывай "спец высокомерный".вдыхай глубже...умные термины любой в уши вдуть может,чем ты с успехом на форуме и занимаешься...открой себе тему советы от гаЗа и воспари над землей великий))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Дядь, я давно на чиптюнере http://chiptuner.ru/content/autoservice/ и славы здесь не ищу. Заправщикм как ты меня назвал, я работал относительно недавно, намного позже того как получил специальность по автомобильному ГБО. Так что не указывай мне что как и где делать! Просто веди себя прилично и не мешай общению. Здесь я не по работе. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Так общайся и ты нормально.а не возводи общение с форумчанами в поклонение "великому" .спрашивают отвечай,не хочешь-молчи,а не занимайся пророчествами..,будь проще.того гляди и все получится в жизни.считаешь что прошивка под газ-амно твоетправо,разместил инфу.молоток!но не навязывай своих предпочтений другим,чай в 21 веке живем разберемся ,что гуд,а что нет...а то превратил словаив культ и не пререкаемость.самому не тошно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски