Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6386
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Модератор
Медаль
прожженный:
Если речь об этом:
Почти такой-же
Разобрался уже...  фильтров естЬ! laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
mmags:

Расход бензина не уменьшился, он не расходуется, если конечно не считать расхода на прогрев и на доп впрыски, если есть. А вот то что по БК прогнозируемый расход снизился означает одно- газ и бензин различные топлива по ФХС и не надо заострять внимания на этих циферках. БК- ЗЛО!
Извини за назойливость) Но Значит ли это, что время впрыска для бензина в мозгах авто уменьшилось, и поэтому расход "виртуального" бензина по БК на газу стал меньше? Ведь насколько я помню время впрыска вроде должно совпадать?
Посетитель
Медаль
Миллерово
Время впрыска чего с чем должно совпадать?
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
mmags:

Время впрыска чего с чем должно совпадать?
Эээээ, ну это я из оперы слышал звон...)))) Скажи мне- то, что я описал выше нормально и я могу не парится с этими цифрами?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 21:59)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Давай лучше с другой стороны зайдём- какие проблемы с автомобилем?
Посетитель
Запорожье
mmags:
Тут есть специалисты, которые с одним выскочкой постоянно спорят, ща они расскажут как надо регулировать дЭу сенс  bye
Попросите ссылки на форумы нищебродов, там расскажут как газик заменить рулоном туалетной бумаги и увлажнителем воздуха.
До свидания!
Достойный ответ профессионала.
Дима:
вот тут спроси,там у ваших поголовно стаг стоит.может чего подскажут дельного
Благодарю.
Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL
Посетитель
Медаль
Миллерово
vovserbo:
Достойный ответ профессионала.
В личке давно ответ! Только он по непонятным причинам не получен. Могу отозвать и удалить, раз не нужен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 22:56)
Посетитель
Запорожье
mmags:
Только он по непонятным причинам не получен.
Получен и понят. Благодарю.
Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL
Посетитель
Зеленоград
Привет форумчане ,записался на субботу на установку, буду ставить БРЦ, цена кусается конечно, 30000 в Москве у нас  лупят, в начале форума нашел контору так там 25500 (только что звонил)-но она в Питере ,пять штук разница за одно и то же(,
ну делать нечего не мотать же 600 км, обеспокоился я вот чем почитав форум ,машина у меня с небольшим пока пробегом  ,стоит ли сразу при установке поменять штатные свечи зажигания и ещё вопрос к уже установившим- баллон снизу действительно ли прогнивает, бьется камнями, и т.д т.е были ли с этим проблемы ну не знаю-пробитие прогнивание отвалился вырвало крепления? на каком пробеге после установки?
Может все же в багажник баллон воткнуть? Заранее спасибо за ответы
KS0Y5-42-02D ГБО BRC
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
mmags:

Давай лучше с другой стороны зайдём- какие проблемы с автомобилем?
Никаких пока тьфу тьфу
Посетитель
Медаль
Миллерово
miatel, А вы не жалейте. Цена в 25 необоснованно  низкая, и уж тем боле если они говорят что качественно будут ставить. Я думаю они так говорят? Даже по нашим, колхозным меркам 25 это очень мало, скажу больше. просто невозможно на сегодняшний день за такую цену поставить качественно полный комплект BRC, выходит дороже. Можно только лишь в одном случае- уронить качество, впихнуть как попало и взять естественно меньше за работу, но не за комплект.
Баллон раз в 2 года необходимо снимать для инспекции, освидетельствования и окраски при необходимости. Я обрабатываю баллоны антигравием и потом зону швов заливаю мовилем, но и это не помогает от появления очагов коррозии. Я думаю можно защитить баллон от биения камнями и коррозии, его нужно будет изначально зачистить до металла, затем фосфатировать, затем качественно грунтовать и красить в мастерской малярной с применением прочных лаков, затем обработать толстым слоем мастики которая не высыхает со временем. Это можно делать сразу, но стоимость установки будет уже не та, на которую и так многие не соглашаются)))) займитесь лично. У меня есть один такой клиент, он приезжает и берёт у меня баллон, везёт его к малярам, они его красят автомобильной эмалью с хорошей подготовкой к покраске. Зато потом открываю при ТО багажник. а баллон как игрушечка, даже если в нише багажника сыро и пыльно, на баллоне нет следов коррозии.
Ещё можно купить оцинкованный баллон фирмы стако. Он дороже наших отечественных.
У нас в городе можно найти мастику для заливки швов на взлётной полосе, реально не течёт в жару, как жевательная резинка в мягком состоянии, адгезия великолепная, не сохнет и не отваливается кусками. Я на своём авто нижние части арок обработал. Этой массой можно баллон покрыть со стороны колеса, но надо горячей наносить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2014 в 09:29)
Посетитель
Зеленоград
mmags:

miatel, А вы не жалейте. Цена в 25 необоснованно  низкая, и уж тем боле если они говорят что качественно будут ставить. Я думаю они так говорят? Даже по нашим, колхозным меркам 25 это очень мало, скажу больше. просто невозможно на сегодняшний день за такую цену поставить качественно полный комплект BRC, выходит дороже. Можно только лишь в одном случае- уронить качество, впихнуть как попало и взять естественно меньше за работу, но не за комплект.

Спасибо mmags, много читал Ваших комментариев и советов ,в принципе по ним и пришел к марке БРЦ, да я и не жалею поставлю конечно , все равно окупится,съедил бы к Вам на установку но далековато от Москвы-то) и ещё к моим предыдущим вопросам про свечи  и место установки баллона не могли бы пояснить?
KS0Y5-42-02D ГБО BRC
Посетитель
Медаль
Миллерово
Свечи 20-30 ткм работают. На газу чаще рекомендуют менять, 20 смело.
Посетитель
Зеленоград
mmags:

Свечи 20-30 ткм работают. На газу чаще рекомендуют менять, 20 смело.

Ясно,спасибо, кому интересно буду ставить в академии гбо в люберцах,баллон они кстати и ставят сразу Staco, потом отпишусь как и что.
KS0Y5-42-02D ГБО BRC
Посетитель
Медаль
Миллерово
Стако не все оцинкованы. Озвучьте комплектацию.
У них ларгус 33100 заявлен на сайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 09:41)
Посетитель
Зеленоград
mmags:

Стако не все оцинкованы. Озвучьте комплектацию.
У них ларгус 33100 заявлен на сайте.

Да, все верно цена такая просто у меня скидка там есть, сейчас только что звонил туда мастеру ,интересовался баллоном,на предмет почему такие брольшие (61!)литр ставят ,на что получил ответ, что эти баллоны облегченные,весят мало,крепятся надежно,уже ставили много раз,проблем не было, и что баллоны другой емкости токо на заказ.Про оцинковку забыл спросить, потом спрошу трубку не берут сейчас, код комплекта  BRC 24MY11 (код комплекта 09SQ7S0T0003)
KS0Y5-42-02D ГБО BRC
Посетитель
Медаль
Миллерово
miatel:
потом спрошу трубку не берут сейчас
hehe Надоел своими вопросами
Обдегчённые баллоны называют худыми. Это применимо к бытовым. Были по госту, эти тяжелые, металл толще, были ТУшные, они тонкие и легче. Их освидетельствуют с пристрастием)))) По автомобильным статистики у меня нет, бытовые в обороте в огромных количествах, условия эксплуатации порой тяжелые.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 09:56)
Посетитель
Медаль
СКФО
25 это дешево? Т.е. десятка на карман за максимум два дня-это мало,да?круто...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
брянск
mmags:

miatel:
потом спрошу трубку не берут сейчас
hehe Надоел своими вопросами
Обдегчённые баллоны называют худыми. Это применимо к бытовым. Были по госту, эти тяжелые, металл толще, были ТУшные, они тонкие и легче. Их освидетельствуют с пристрастием)))) По автомобильным статистики у меня нет, бытовые в обороте в огромных количествах, условия эксплуатации порой тяжелые.
болон нужно изначально хорошо грунтовать и покрасить.да тор внутрений для ларгуса не лучший вариант
Посетитель
Медаль
Пермь
igor:

болон нужно изначально хорошо грунтовать и покрасить.да тор внутрений для ларгуса не лучший вариант

У меня на баллоне рыжики полезли из под краски по кругу в местах сварки , поэтому одного грунтования будет мало. Юрий же писал: зачищать , вытравливать и уж только потом грунт, краска, мастика. Кстати, если очаг коррозии закрыть мастикой не зачищая ,это усугубит проблему.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
Т.е. десятка на карман за максимум два дня-это мало,да?круто...
Что? Какая десятка? Полный комплект начиная от баллона заканчивая всеми тройниками гайками шпильками антигравием кембриками изолентами и прочим хламом под 20 тыр вываливается, стоимость основных узлов( баллон, подкапотка, мульт, кабель, кожух, трубка и фитинги) 18500, и это чистая сумма при покупке.
Десятка.... Хорошо считать чужие деньги!
Мне вот интересно, есть жлание заморочиться установкой? Ну чтобы был полный ассортимент всего что надо, чтобы взял и поставил, чтобы порой за чем либо надо было ехать за 200 км, а кое что подождать пару недель, чтобы поехать купить нужных болтов, хомутов, стяжек,саморезов, заклёпок, изоленты, термоусадки, припоя, чтобы это было именно хорошего качества и не развалилось в первый мороз и не потекло.Чтобы инструмент был весь под рукой ( свёрла, коронки, ключи и бла-бла-бла). А потом взять за свою работу пару тысячь и сказать что я пизд..атый парень? Есть? Наивно думать что человек который хочет сделать свою работу качественной будет за разными комплектующими бегать по магазинам за так. Маленький пример- баллон боди стоит от 190 до 250 рублей в магазинах, и блин порой нет чёрного, и чтобы найти надо обьехать каждый ларёк, а хомуты и кембрики термоусадочные с клеем, так ваще не купить в моём городе, хомуты китай- хоть засыпься, а германских нет. Болт вытачить у токаря длинный дороже чем шпилька в магазине, а шпильку надо поехать купить. Расходы на транспорт никто не отменяет. Это не для себя всё бесплано считать, это для людей, это трата времени и средств, это всё компенсируется финансово.
За 6 тысяч рублей в 99% случаев клиент получает абы что и абы как, это именно сумма за установку. Куча соплей засунутых за бачки расширительные и рампы форсунок без крепления валяющиеся на двс, трубки без защитных оболочек и настройки через одно место.
Да и в конце концов, даже при 6000 рублей за работу и 18500 без излишеств за комплект, это уже 24500 и откуда десятка?
И эти 6000 рублей люди берут только за работу. т.е за труд, в них не входят расходники которых нет в комплектах. часто ведь привозят своё, а потом понеслось- дуй в магазин, тебя никто не обманывает, в комплекте нет многих мелких но важных деталей.
Димон, очередной выпад засчитан, минус к карме!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 июля 2014 в 15:21)
Посетитель
Медаль
СКФО
mmags:
под 20 тыр вываливаетс
мне в 19 вывалилось ВСЕ,и это с пластиком ,кембриком и пр.плюшками,т.е. без ЭКОНОМИИ!!!и даже балон бодиком в три слоя закатал!что у тебЯ идет по отдельному прейскуранту или не там берешь или свистишь складно,но не забывай, шнурок и map сенсор это разовые покупки,отними от 19-и  их цену и узаешь стоимость компллекта-так что ой-свистун...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Уфа
И кто же это сказал, что от любви до ненависти всего один шаг?
Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
нарывайся на грубость,ведь могу и осердчать на тебя..
Дя ложил я на тебя... Не пугай, пуганый!  Ты меня почти в каждом своём посте унизить пытаешься!
Минусы хрен с ними, плюсов у тебя НЕТ! Мне уже несколько человек позвонили с вопросом- почему я тебя не послал. Это показатель!
hehe
Извиняюсь за холивар перед админом.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2014 в 16:02)
Посетитель
Медаль
СКФО
возвращаясь к цене ,и призывам кудато звонить
mmags:
12-16 рубчиков, кто как просит.
по братски ,как газовик газовику-тебе ссылочку ,покупай пока есть вариант,продаван отличный..могу посодействовать...у них акция на плуг и драйв,по цене с секвентал 1 в 1
http://www.mirgaza.ru/news.html/akciya_brc_pd.html
[/quote]
mmags:

дима, Как думаешь я беру гбо на рынке в тридорого? Спасибо за беспокойство, но у меня всё налажено с поставками.
По ссылке комплект не тот о котором разговор ведём.
я взял за десятку,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 19:24)
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.