036: |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Код PHP:
.....а в плен меня там Украина не возьмет ? рядом ведь. Почему после установки первая заправка 34л( 55л балон) ,второая - 45 л третья 51 л ? Почему сразу не смог заправить полный ? Поставил баллон без отсекателя Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 20:27) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||
Нет никакой закономерности. Бывает с первой заправки в отсечку входим, а бывает мало заходит. Никаким воздухом в баллоне это не обьясняется. Мало того, по бытовым баллонам знаю что нельзя принимать баллоны в обменном пункте без остаточного давления, а баллоны с остаточным давлением заправляются при хорошем давлении в оборудовании на ура. Скорее всего это проблемы АГЗС, быть может и 51 литр это миф. У нас тут в плен не берут, сразу к стенке Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 20:32) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Когда только-только установили БРС, расход бортовик показывал 7,2 литра (как на бензине), а в реалии где-то 9-10 литров на сотню получалось. Заехал к установщикам, чтобы снизили расход. После этого бортовик стал показывать 8,4 литра/100, а реальный расход вроде не изменился. Что скажете, господа? Может все обратно поставить? Я так понимаю, время открытия форсунок увеличилось? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
А как бортовику сообщили ,что у вас газ?если серьезно,то его показания ну никак не связаны с газом..Обнулите бк и покатайтесь.вам на газовом сто никто прошивку родного эбу не менял Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Вопрос не в калибровке бортовика, а втом, что я просто хотел снизить расход газа, а в результате получается, что мозги увеличили время открытия форсунок (судя по бортовику), и как следствие расход по полному баллону не изменился... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Denis2789, Бензиновый мозг не трогали,соотв.к нему вроосы отпадают.просто изменился режим поездки и не более..настройки газо мозга-никак повлиять на бк не могут...хоть вам в 10 раз увеличать впрыск,бк будет показывать по алгоритму заложенному на заводе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Настройшик изменил что то,теперь вы пытаясь поддерживать прежний режим суорости давите больше наипедаль Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Никто так мне и не ответил, почему установщики поголовно любят Диджитроник. А еще интересен вопрос, можно ли вместо одного тороидального баллона поставить пару цилиндрических. Допустим, в неком гипотетическом авто запаска стоит снизу между лонжеронами, если ее изъять, получится свободный параллелепипед пространства. Если поставить пару цилиндрических баллонов и объединить их, получим бОльший объем газа, чем с одним тороидом. Практикуется такая схема? RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Выходит, что бабло они рубят с установки. А обслуживание - это мелочь никому не интересная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 17:38) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Диджитроник любят не установщики, диджитроник, в своём бюджетном варианте любят хреновы экономисты, которым надо бы газок, да ещё и на халяву! Если диджитроник ставить по уму, с хорошими форсами, датчиками и редуктором. то он уже не дешевый получается. А почему вас потом футболят? Да кому вы нужны с этими скудными, разваливающимися комплектациями! Не верите? Читайте ветки профессиональных форумов, там всплывают периодически стёбы на эту тему Есть и жертвы, случайно попавшие на развод. сперва им говорят что это италия и она лучше чем BRC, а при постоянных траблах им потом говортя- ну это же не BRC, чего ты хотел. Это со слов клиентов, причём не одного клиента! BRC потом как эталон качества всплывает, а сперва изрядно его кафном поливают. Главное заманить вас в сети. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 17:43) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 17:45) | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А к BRC можно что-нибудь "прикрутить" от стороннего производителя? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Дядь, вот ты опять начинаешь..... У тебя не тот диджитроник который сейчас на каждом углу пихают. У тебя диджитроник-ловатто, это немного иная история. Тот диджитроник который в основном везде и за шапку сухарей, это блок управления диджитроник, и скорее всего в пластике, редуктор томасетто, который славится нестабильным давлением и форсунки аля рейл, которые через 10 ткм уплывают в х-ках. И понеслось. Лечение- выкинуть нах! Теперь о доказательствах- это ты мне докажи, алучше покажи поточную линию установки гбо диджитроник. Потом я изменю своё мнение. А BRC это как бы мировой лидер в гбо, и поточные линии по установке есть. А ты - данных ноль! Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2014 в 18:19) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
вот ездил на 2 поколении десятка инжекторная была и бед не знал... , какие форсы, какие фильтры?!, ТО ни разу не проходил... 1 раз за 70т.км мембрану поменял и кнопку Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 18:28) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски