Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6386
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
036:
Приезжай, койко-место предоставлю, но Дидж дешевле еще, может его?
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
прожженный:
036:
Приезжай, койко-место предоставлю, но Дидж дешевле еще, может его?
Я же начитался Вашу тему и решил поставлю только БРС(у нас его нет) Даже собирался скататься в Миллерово,благо в Воронеже есть дела. Но судьба повернула в Балаково ,там и поставил за 27 рублей.
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO  MS-400.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
036:
поставил за 27 рублей.
Для БРС приемлемая цена, я думал больше 30-ки стоит.
Посетитель
Медаль
Миллерово
036:
Но судьба повернула в Балаково
Значит шашлык отменяется)))
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
Код PHP:
  1.  
mmags:
036:
Но судьба повернула в Балаково
Значит шашлык отменяется)))
Обещаю заехать, к осени квартиру получаем в Воронеже Ехать надо за "зеленкой"  А для "бешенной коровы" (это я про себя) крюк в 500 верст не проблема.
.....а в плен меня там Украина не возьмет ? рядом ведь.

Почему после установки  первая заправка 34л( 55л балон) ,второая - 45 л  третья 51 л ? Почему сразу не смог заправить полный ?  Поставил баллон без отсекателя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 20:27)
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO  MS-400.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Нет никакой закономерности. Бывает с первой заправки в отсечку входим, а бывает мало заходит. Никаким воздухом в баллоне это не обьясняется. Мало того, по бытовым баллонам знаю что нельзя принимать баллоны в обменном пункте без остаточного давления, а баллоны с остаточным давлением заправляются при хорошем давлении в оборудовании на ура. Скорее всего это проблемы АГЗС, быть может и 51 литр это миф.
У нас тут в плен не берут, сразу к стенке  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 20:32)
Посетитель
Запорожье
mmags:
У нас тут в плен не берут, сразу к стенке  hehe
Наливают горилку и шашлыками закармливают  hehe
Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL
Посетитель
Медаль
Челябинск
Когда только-только установили БРС, расход бортовик показывал 7,2 литра (как на бензине), а в реалии где-то 9-10 литров на сотню получалось. Заехал к установщикам, чтобы снизили расход. После этого бортовик стал показывать 8,4 литра/100, а реальный расход вроде не изменился. Что скажете, господа? Может все обратно поставить? Я так понимаю, время открытия форсунок увеличилось?
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
СКФО
А как бортовику сообщили ,что у вас газ?если серьезно,то его показания ну никак не связаны с газом..Обнулите бк и покатайтесь.вам на газовом сто никто прошивку родного эбу не менял
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
Медаль
Челябинск
Дима:

А как бортовику сообщили ,что у вас газ?если серьезно,то его показания ну никак не связаны с газом..Обнулите бк и покатайтесь.вам на газовом сто никто прошивку родного эбу не менял

Вопрос не в калибровке бортовика, а втом, что я просто хотел снизить расход газа, а в результате получается, что мозги увеличили время открытия форсунок (судя по бортовику), и как следствие расход по полному баллону не изменился...
Посетитель
Медаль
СКФО
mmags:
со мной не ровнять.
Як "королька" задело то...выдыхай величественно.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
СКФО
Denis2789,
Бензиновый мозг не трогали,соотв.к нему вроосы отпадают.просто изменился режим поездки и не более..настройки газо мозга-никак повлиять на бк не могут...хоть вам в 10 раз увеличать впрыск,бк будет показывать по алгоритму заложенному на заводе
+
Посетитель
Медаль
Челябинск
Дима:
Бензиновый мозг не трогали,соотв.к нему вроосы отпадают.просто изменился режим поездки и не более..настройки газо мозга-никак повлиять на бк не могут...хоть вам в 10 раз увеличать впрыск,бк будет показывать по алгоритму заложенному на заводе
Режим не менялся. Всегда обнуляю счетчик когда выезжаю за город и смотрю что там, да как. И при прочих равных условиях показания бортовика до регулировки и после изменились
Посетитель
Медаль
СКФО
Настройшик изменил что то,теперь вы пытаясь поддерживать прежний режим суорости давите больше наипедаль
+
Посетитель
Медаль
Москва
Никто так мне и не ответил, почему установщики поголовно любят Диджитроник.
А еще интересен вопрос, можно ли вместо одного тороидального баллона поставить пару цилиндрических. Допустим, в неком гипотетическом авто запаска стоит снизу между лонжеронами, если ее изъять, получится свободный параллелепипед пространства. Если поставить пару цилиндрических баллонов и объединить их, получим бОльший объем газа, чем с одним тороидом.
Практикуется такая схема?
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дядюшка:
Пост 3649 для вас.
Модератор
Медаль
Дядюшка:
почему установщики поголовно любят Диджитроник.
Х.З. чего они любят... Тоже ставил Диджитроник в ООО "МАС" (Челябинск) Теперь когда заезжал к ним на обслуживание, у них, то все мастера заняты, то - перезвоните, то приезжайте послезавтра с утра и т.д. Футбол короче... забил на них.
Выходит, что бабло они рубят с установки. А обслуживание - это мелочь никому не интересная.
Дядюшка:
Если поставить пару цилиндрических баллонов и объединить их, получим бОльший объем газа,
здесь надо разговаривать за конкретную машину. Теоретически это возможно. Ведь возят же автобусы или грузовики несколько соединённых цилиндрических баллонов, и даже не гипотетических, а настоящих.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 17:38)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миллерово
Диджитроник любят не установщики, диджитроник, в своём бюджетном варианте любят хреновы экономисты, которым надо бы газок, да ещё и на халяву! Если диджитроник ставить по уму, с хорошими форсами, датчиками и редуктором. то он уже не дешевый получается. А почему вас потом футболят? Да кому вы нужны с этими скудными, разваливающимися комплектациями! Не верите? Читайте ветки профессиональных форумов, там всплывают периодически стёбы на эту тему  hehe
Есть и жертвы, случайно попавшие на развод. сперва им говорят что это италия и она лучше чем BRC, а при постоянных траблах им потом говортя- ну это же не BRC, чего ты хотел.
Это со слов клиентов, причём не одного клиента! BRC потом как эталон качества всплывает, а сперва изрядно его кафном поливают. Главное заманить вас в сети.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 17:43)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:
Практика не согласна glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 17:45)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:
Главное заманить вас в сети.
mmags:
BRC потом как эталон качества всплывает
  facepalm  брс эталон качества? Шутишь? Данных ноль!
Модератор
Медаль
mmags:
Если диджитроник ставить по уму, с хорошими форсами, датчиками и редуктором.
"Вот где собака порылась!" (с) М.С. Горбачёв.
А к BRC можно что-нибудь "прикрутить" от стороннего производителя?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дядь, вот ты опять начинаешь..... У тебя не тот диджитроник который сейчас на каждом углу пихают. У тебя диджитроник-ловатто, это немного иная история.
Тот диджитроник который в основном везде и за шапку сухарей, это блок управления диджитроник, и скорее всего в пластике, редуктор томасетто, который славится нестабильным давлением и форсунки аля рейл, которые через 10 ткм уплывают в х-ках. И понеслось. Лечение- выкинуть нах!
Теперь о доказательствах- это ты мне докажи, алучше покажи поточную линию установки гбо диджитроник. Потом я изменю своё мнение.
А BRC это как бы мировой лидер в гбо, и поточные линии по установке есть. А ты - данных ноль!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2014 в 18:19)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
А к BRC можно что-нибудь "прикрутить" от стороннего производителя?
Конечно! BRC выпускало компрлекты с форсами кейхин ( япония), в списке в ПО есть ряд форс которые можно поставить, редуктор можно заменить, датчики можно заменить, почему бы и нет? Вот сломался редуктор у человека старой конфигурации BRC, я ему от омвл поставил, а что, у омвл стабильный редуктор.
Посетитель
Медаль
Коми АССР
вот ездил на 2 поколении десятка инжекторная была и бед не знал... , какие форсы, какие фильтры?!, ТО ни разу не проходил... 1 раз за 70т.км мембрану поменял и кнопку  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 18:28)
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:
У тебя диджитроник-ловатто, это немного иная история.
Сути не меняет!
mmags:
Теперь о доказательствах- это ты мне докажи, алучше покажи поточную линию установки гбо диджитроник. Потом я изменю своё мнение.
Тут я отдыхаю!
mmags:
А ты - данных ноль
Будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.