прожженный: |
работает ГБО и не подводит, |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Что за мания, начинать спорить при этом лично не обслужив своими руками не одну сотню авто и фильтров и не отследив статистики.... Надоели реально. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Есть дэу сенс без лямбда зонда на который поставили stag 4 и гоняют знакомого по кругу, а настроить не могут. Если я правильно понимаю то без газоанализатора настроить не получится? Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL | ||||||
Тут есть специалисты, которые с одним выскочкой постоянно спорят, ща они расскажут как надо регулировать дЭу сенс Попросите ссылки на форумы нищебродов, там расскажут как газик заменить рулоном туалетной бумаги и увлажнителем воздуха. До свидания! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2014 в 23:24) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=76 п.с. и еще , ты у этого "королька" местного зря чего спрашиваешь,он или кабенется,или только за бабки - хотя он скорее всего, со стагами делов не имел..так пшыкнуть больше любит... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Только за бабки! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Да какой разговор?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2014 в 16:32) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ещё раз вернусь к теме фильтров. фильтр после 10-15 тыс. он же, другой ракурс. Почти чистенький, только воняет. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 июля 2014 в 20:28) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Новые фильтры для скорой замены. Фильтр ГФ - 45о руб. ЖФ - 120 руб. Заказывал в Ростове полгода назад. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Отвлеку вас от споров о фильтрах. Прошу консультации - раньше машина работала на бензине. Расход по трассе комп показывал около 7,5-8,1литра, я так понимаю, что борткомп считает расход по времени впрыска. Сейчас машина ездит на газу, но борткомп "по привычке" считает бензин. Так вот, расход газа примерно 11литров, а борткомп показывает расход "виртуального" бензина 6,1л/100км. Есть ли косяк в настройке, установщик малоразговорчив, типа все нормуль, не парься езжай, слушать особо не хочет. | ||||||
6,1л/100км - веселый расход. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=37290&p=1154961&highlight=1014010135#post1154961 Думаете мои коллеги просто так обсуждают возможности получить фильтра по низкой цене? Я ранее получал чуть дешевле чем сейчас, брал у частника на рынке, затем поставки сошли на нет и пришлось сперва брать на пробу, чтобы выяснить оригинал ли на все все 100%, оказалось что оригинал. Теперь беру только его. Моя накладная Ценник оптовый на май 2014г. Первая ссылка при поиске по коду фильтра ссылка Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 июля 2014 в 21:44) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
praktic, Можно координаты продавца? Аукцион невиданной щедрости блин. Я серьёзно! Можно в личку BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, я брал полгода назад. Сейчас этого фильтра там нет. http://gbo-shop.ru/ Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Легко продувается? Не пробовал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ааа, фирма Алексея Пухова, могу оставить положительный отзыв- при всех проблемах с омвл которые брал у них были произведены активные действия по замене комплектующих. Знаю его лично, BRC не занимаются уже, возможно просто скинули остаток, либо банальная запарка, я знаю что фильтр в сборе около двух килорубчиков стоил несколько лет назад, завтра выясню новую цену, просто нет необходимости в покупке корпусов. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Не могу редактировать, нет кнопок. Добавляю- оригинал снимаешь, вроде чистый, а на продувку тугой, он по заявлениям задерживает смолы, чего не делает неоригинал. По этой причине с неоригинальными фильтрами приходится мыть рампу форсунок. С оригиналом в рампе чистота и порядок. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Свечки после 30 тыс. А фильтр в сборе - пусть будет. Запас карман не тянет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Свечи здорового цвета. Но их надо менять не по виду а по пробегу. 20ткм самое то. Иридиевые конечно зашибись, но дорого выйдут. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Это оригинальные свечи, а поставил - там коробочку видно. Менял по регламенту. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я прекрасно всё понимаю))) Можно было не пояснять))) Поставил хорошие свечи BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски