Нет не про него. Тут был один вброс говна, резкий и исчез сразу же. Зскочил чуть ли не с матами, дословно не помню, возражение было в мой адрес по поводу низкосортности диджа или чего другого.
А Дима, землячек, чота срулил отсюда после покупки плюга кастрированного по цене 24.11, так на вопросы мои не ответил. Тот плюг по факту хуже 24.11 так как там нет VSR.
Ну и как у Димы делишки? Поставил ГБО? Отчёт выложил на логан клабе?
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 21:02) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Чё то, как-то медленно он его ставит. Смакует процесс, что ли. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
а я не спешу,ездить есть на чем,на одометре 1300 км. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
mmags, даров земеля,скучал? вот как раз послезавтра ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ ВРЕЗКУ делать буду... и про вср твою,даже если ее нет,то нафиг она мне я за восемь лет езды на логане,ниразу на ловату бенз к газу не примешивал,а тут тем более делать не буду.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 21:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
О-о-о! Не буди лихо, пока оно тихо! дима объявился! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
парни, я не надолго.реально сейчас с временем завал... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
зашел и тишина,где движюх мижюх? где терки шморки? прожженный по твоему примеру воткнул редуктор на лонжерон заправочные штуцера не перекрыты! спс.за совет. mmags баллон покрыл бодиком 950ым в три слоя ну разве не молодЭц? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
Притомился народ, что ли. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Ну брат,ты в своем репертуаре потролить меня решил,что ли? Или так ,свой тысячный пост отметил? По теме,конструктивную критику -приму с благодарностью,может чего и переделаю,в рамках разумного и если сочту необходимым,а так извини,но просто букавЫ и просто на выдохе -пфффф -не катит Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
Герметиком надо было закрыть отверстие под взу а не мовилем, будет туда лететь вода с грязью и через лючек выливаться в щель. Если конечно отверстие не в размер с диаметров взу сделал. Врезка не верна. Надо одеть защиту на трубки кондея было а не на пластиковую газовую, хорошо пластик и резина трубки эти пилят от вибрации. Ну и ещё по мелочи BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
дима, привет! Если подкрылки будешь устанавливать, то по поводу врезки ВЗУ можешь не заморачиваться. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 17:51) | ||||
Подкрылки зло, под ними ведра грязи набиваются а потом гниёт. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
| ||||
отвечу с картинками.если кто помнит логаны первых лет,а у меня именно такой,там была нарушена технология нанесения мастики на машинах с абс в арках,потом была отзывная компания,задние арки из нутри обрабатывали и все такое,даже многим за счет рено устанавливали обшивку ,если ее не было,так вот подкрылки установленные много лет назад-помогли избежать этих проблем. к слову это выглядело примерно так,за обшивкой в багажнике примерно в 2010 ради интереса я их демонтировал-поглазеть,там было все так,как сразу перед установкой.т.е. чисто,сухо и без намека на гниение.на ларгуса по аналогии на второй день после покупки,были установлены задние подкрылки.про их нужность,даже спорить не хочу.на фото,правый подкрылок был демонтирован,отсюда и могло возникнуть ложное впечатление косячности моей работы.по трубке,на фото все видно.будет контакт-будет надет кусок шланга.по форсункам только эксплуатация покажет,правильно или нет сделана врезка.хотелось бы взгянуть на "эталонные врезки "именно на ларгусе сделанные mmags Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||
Через шесть лет специально туда заглядывал: Только лёгкий налёт пыли. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
| ||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Вот любят люди цепляться к словам. Ща я прицеплюсь- фосфатирование делал мест сверления? Не делал- ну всё, вот где верх непрофессионализма, а начал тут нам про правильную установку гбо втирать, лузер Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 21:34) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
А подкрылки какой фирмы на ларгус ставили? по фото плотно прилегают к пластиковому ободку Аркадич знаю подкрылки поверх этого ободка ставить - вот у него и грязи ноль, я поставил из логаншопа так там между подкрылком и ободком зазоры остались - хоть и замазал авто пластилином - за зиму часть его отвалилась - заглянул под подкрылок так там слой грязи летом попробую сделать как у Аркадича или другие поставлю которые по плотней прилегают... Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски