Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
pakhan74, вот вот. Потому значала надо клапан на баллоне откиснуть | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Собственно - в этом намного больше смысла, закрыть газ и обслужить фильтр.
слепить на нём колпачок из автопластилина. Держится намертво, снимается легко, под ним 100% ничего не закисает и не ржавеет. Этот материал - просто великолепная штука. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
17р с бочки мобильной агзс, установленных в Газелях на улицах города. Жизнь продолжает налаживаться. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На фото(фжф твоего коллеги, в ветке выше) - окислы от медной магистрали или бяка из пропан-бутана, как думаешь? Мой ФЖФ из комплекта Нордика прошел 20 тыс км на термопластике за 2 года. Хочу докатать до 30-35 тыс км пробега, чтобы лишний раз в газовую систему не лазить. Идея такова = штатный ФЖФ отходит 3 года + новый ФЖФ ещё 3 года, а потом редуктор менять
Спойлер
Редактировалось: 8 раз (Последний: 1 июня 2022 в 09:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
Не подскажите подойдут ли синие форсунки BRC на лада ларгус с шестнадцатиклапанным двигателем ваз 21129 ларгус белый 7 мест,гбо BRC,тор 53 литра,прошивка E2 гбо,пробег 95т.км | ||||||||
Синяя форсунка, без наддува, с редуктором 1200 дает нам 20 кВт на цилиндр. Это 27,19 л.с. итого 108,76 л.с. с движка. Ваш движок 106 л.с. Ну чтож, на пределе. Лучше оранжевые. У меня на к4м стоят оранжевые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2022 в 06:02) | ||||||||
С другой стороны, дрыгатель на максимум врят ли часто работает. Макс моща у него на 5800 об/мин, а там часто программно уже на смеси газ-бенз или даже уже чистый бенз переходят. Вы их как замену оранжевым или ставите газ с нуля? | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А из наших.у кого Гбо с обд коррекцией есть.как оно стоит того.или нет Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
На бензине На газу На бензине вторая лямбда в районе 0.73В, а на газу 0.13В В чем подвох? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2022 в 11:06) | ||||||||
Ценник хорош, пока что... ИМХО = пришло время газовые баллоны заправлять, к августу ПБ подорожает - проснутся газгольдерщики .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2022 в 10:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Хорошо бы.. Мои 430 руб за заправку раз в год, погоды не сделают Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 июля 2022 в 10:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А мой ларь все еще на бензине по 50р Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2022 в 11:04) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
В декабре квартиру купили, срочный ремонт, переезд. До сих пор мебель докупаем. Короче, не могу выделить пару выходных чтоб заняться установкой. Хотя все куплено и лежит. Причем под капотом только редуктор врезать. Электро-подключения уже сделаны, просто фишку проставку в косу вставить. Еще хочу впуск от Весты спорт поставить. Из-за этого пока не знаю, как редуктор будет расположен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2022 в 11:17) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 30 |
Кто подскажет, BRC - прыгают обороты неожиданно до нуля и иногда из-за этого даже может заглохнуть на холостых. Причем изредка, некоррелируемо. Еще может заглохнуть если резко руль в крайнее положение перевести. В чем причина ? Наши газовщики че-то ковыряют, говорят: ну теперь будет нормально, а оно снова получается. Вторая машина (не Ларгус) тоже может заглохнуть если руль в крайнее перевести. Тоже BRC и теже установщики с тем же ответом. Ларгус с двигателем ВАЗ 11189 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2022 в 15:43) | ||||||||
Вообще с крайним положением как то странно связано заглохание, только если через гидроусилитель руля. Может он надет скачкообразную нагрузку на мотор? | ||||||||
Поставил холодный впуск от Весты спорт и перенес забор воздуха к фаре, как на реномоторах. На ФЛ труба не выведена к фаре, а прямо от радиатора забирает кипяток. Теперь есть место для установки редуктора ГБО на освободившееся место от стокового фильтра Раньше было так 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, это 8 кл? | ||||||||
Ну понятное дело что дает, но почему комп не отрабатывает ? Что интересно на двух совершенно разных машинах одна и таже картина. Вторая машина - Хонда Одиссей. Правда на ней это случается еще реже. | ||||||||
yura257, а если ездить на бензине все норм или так же? Это позволит локализовать проблему. | ||||||||
А смесь норм? Не бедная? | ||||||||
На бензине все норм. Мало того, заметил. Что если поездить на бензине, то после этого и на газу несколько месяцев никаких проблем не будет. Такое ощущение (дилетантское и субьективное) что газовый комп настройки теряет. | ||||||||
Вот это не могу сказать. Но ведь газовщики смотрят, наверное если бы по смеси были вопросы как-то их озвучили или порешали. Контора не подзаборная, одна из самых известных в нашем городе. Хотя у меня есть сомнения по их компетенции... Устанавливают на пять, а по настройкам всегда проблемы. С той же Хондой столько раз с ними ругался пока до ума довели. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски