Дима: |
ага ,а смысл лить полусинь?если лук дешевле и соб-но синтетика..где логика? |
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Полусиньке не хочу. Только синьку в ларгусо-логан хочу лить, доплата за синьку 300-400р раз в год мне карман не тянет. Лукоша/СаненГ или татка(если удачно непаленку купить) - 5w40 мой выбор. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
После замены родного масла (то1) на ELF Evolution 900 SXR 5W/40 расход топлива значительно снизился, может обкаталась еще, но эффект заметили именно после замены. Ларгус у нас для работы-хозяйства, эксплуатируем в троем его, разницу заметили все, на сколько точно не считал, думаю 0,5-1л в трассовом. Так что кому денег не жалко рекомендую. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Газпромнефть похоже "переводит" G-Energy на Русский, выдали полусинтетику Премиум L.http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01-04s?opendocument&stype=22114ACC12E04E62C2257E68004D7288 Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Сегодня видел такие,полусинька 10-40 в ара магазине 900 с чем-то руб. Облазил весь Красноармейск,ничего путнего нет,или минералка с полусинькой в тридорого или мобилы-шмобилы также втридорога,лука только стандарт за 500 с чемто руб. | ||||||
Виталик, а у вас, там нет -представительств совсем- инет магазов? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Совсем нет,местные продаваны в exist зарегены,ест-но имеют свой процент и машина раз в неделю как минимум,а так за 200 км представительство в Воронеже,если что надо заказываю дома и посылаю тещу оплачивать(в Воронеже живёт),еду с работы домой и забираю,также зарегестрир.в нескольких представительствах в Москве и обл. если есть время покататся то заказываю.Автодок и емекс также все в Воронеже,цены там не знаю какие,как то не пришлось пользоватся | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Скоро будем такое Для наших гусей хороший вариант. Хорошая стопка попалась, Ассортимент в одном кадре. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
когда этот долбаный генезис в продажу пойдёт.второй уж год обещают.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Решил ещё бадейку 4 литра масла купить. Чтобы после того как осенью поменяю ещё в запасе осталось 12 литров. Курс растёт, дешевле 700р масло наверное не будет. Менять раз в 6-7 тыс км всяко лучше чем для авто... Дольше резвой побегает.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
,цена супер,бери пока есть..у нас уже подорожало.818 минимально что смог найти.в атодоке с скидкой опт4 981 р. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я проплатил, думаю что это зафиксировало цену. Парочку заначил Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 14:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
не спеши.давай просить админа о вступлении в партнерку см.сам админу написал просьбу личку.поддержите форумчане Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я читал, там карта 390 руб http://renault-drive.ru/card ради экономии 150 руб не стОит, но вообще идея правильная!! Аркадьич у нас Админ? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
модератор.админ это admin.. ну и карты продают,так на низ цену устанавливает клуб..многим дарят за заслуги,разыгрывают там и все такое..причём складчину никто не отменял..))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Это было бы здорово создать клубный вход у EMEX! ------------------------------------------ У меня есть карта клуба соседнего форума. Полгода назад я пишу в EMEX: Здравствуйте! Мой логин: xxxx Я являюсь членом ЛАРГУС ЛАДА клуба и являюсь обладателем карты клуба. При попытке присоединиться к клубу LargusLadaClub.ru под свой учётной записью на сайте EMEX требуется ввести: 1) Номер клубной карты. 2) Ваш ID (данные для этого поля определяет автоклуб. Уточните ID у модератора Вашего автоклуба). Администратор клуба мне сообщил, что "...Мы айди не присваивали никаких, у нас только номера карт есть..." Помогите мне присоединиться к Лада Ларгус клубу на сайте EMEX.RU Спасибо. ------------------------------------------ Мне отвечают: Добрый день! Нужен список карт, идентификатором в списке является НИК (на форуме). С уважением, Евгений Широков Менеджер по привлечению и развитию клиентов Дирекция коммерции, ООО «Эмекс.Ру» +7 (495) 789-95-15, +7 (495) 799-55-66 доб. 198 e.shirokov@emex.ru, www.emex.ru Я сообщаю свой НИК на форуме: kanvlg Номер карты: xxxx yyyy P.S. по состоянию на 29-дек-14 17:00 - присоединиться не получается. Ну и всё... Дальше всё затухло... Так ничего и не работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 19:15) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
после трехи тык - снизился расход прим. на литруху ( масло залил дешевле Вашего раза в три ).... Щас - колом встал на 7.6 Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
А я-то думал, что калибровки помогли расход уронить на литр с лишним. Оказывается масло надо было менять раньше. Было 17ткм на нем пробега, на вид чистое. Залил такое же. Брат мыслю сказал! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Квадрат для пробки замены масла пока не нашёл, вычитал офигительный рецепт - хочу так сделать, сварка есть Квадрат-зло! Сам мучался с ним. Все дверные ручки-гамно, они винтом делаются через пару сливов! Купил квадрат на 8 в магазьке(благо не дорого-35р.), тоже та ещё морока -он соскальзывает, да и также винтом норовит, зараза. ВЫХОД: их два! Я пока остановился на первом. Он в принципе неплох, но нужно иметь сварку! Покупаешь сливную пробку и к ней привариваешь гайку(я приварил на 17-ть). Головкой, накидным, чем хочешь отвернёшь и завернёшь-нет проблемы с этим долбанным квадратом! Можно даже мелкос рийное производство наладить Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 08:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Я сначала напильником попробовал, но 1мм задолбаешься снимать с двух сторон. Взял болгарку и за минуту сделал. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски