Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Ну что, Господа товарищи, начинаем любить Лукойл, во всех его проявлениях Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 20 |
| ||||||
Иван 13, Подойдёт Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а я, реально задумался о переходе на лукойл(ес-но в других канистрах))).по тестам оила клуба-вполне впечатлил.цена-ниже некуда..ельф на его фоне -так дорогое удовольствие...я бы сказал Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Иван 13, Сморщи картинку, всё страницу сломал! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Иван 13, оно наверное ориентир на дизель и допуска рено нет, хотя в чем разница х.з. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
По ойл клубу, редкое масло выхаживает более 7.5ткм, так же хочу сократить интервалы. Друг совсем новую мазду сх-5 гарантийную, ездит к гаражным менять масло в середине интервала. Это у него ВАГ помер на 130ткм. А так-то интересно, что круче: тат синтетик или ЛЛК люкс? Мотуль к зиме менять буду, еще не решил, кого из них залить, думаю 5w30 попробовать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
pakhan74, лукойл заправки у нас на голову выше ценятся по качеству, наверное и с маслом также. По цене татки я бы лукойл лил. | ||||||
«ТАТНЕФТЬ СИНТЕТИК» API SM/CF. Класс вязкости по SAE: 0W-40, 5W-30, 5W-40 ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF 5W-40 ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SL/CF 5W-30 SN вроде получше будет, хотя перекрывает запросы наших моторов. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
теперь делема у всех наверное,какое из дешевых взять п.с. во мумрик 75 расстроится наверное,он ведь лукойла дорогущего хапанул в юлмарте на 5 лет вперед Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Дим, совсем не расстроился. Sn ЛЛ меня радует, последнюю баклажку по 990р брал, дешевле масло брать уже ука не поднимается, надо руку тренировать Занимаюсь уже.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 15:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Если учесть, что Лук.Люкс sn почти в ДВА раза дешевле мобила*3000 и почти в ТРИ раза дешевле мотюля*8100 и при этом вряд ли хуже, то "Думайте Сами, решайте Сами, иметь или не иметь ..." Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Езжу на лукошне 5на40 SM (Ну...не порш у нас, к сожалению !)- "масло-масляное" до 5000 км -- практически ВСЕ ! И даже Мг6 (или... 5, 10 на ум-пошло..? или 8..?) этикетку потерял 30-ти летней давности. Нашол !! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:52) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Брат2, А дальше, хотя бы до восьми тык. не доживёт? Где SM откопал, у Нас п/с SL, а синька сразу SN. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:59) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Брат2, Опять под диван заглянул?!? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
И на баклажках тоже... Принцип - все тот-же ! Деньги сюдой гони, лошара (грубо- и не ВАМ сказано!) а ездюкам -"припонтованным" излишним баблом Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Короче Лукошня в Фаворе, Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
О ! сайт наладился ! Да фигня это все - эльф - не эльф ... Я на прошлом четвертосе 50 тык тока на доливоне проканал- как и многие япы катаются - а в раше на них молятся! япа-авто ! супер-пупер! Масло- масляное, но быть - ДОЛЖНО в моторе !хучь какое ( без суспензии , пены и пр. прелестей)- и мотор будет жив и жить будет. не ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
1000 прим . за SM ..типа ЛУХ..лукошни не знаю уж- чем оно древнючему мотору системы k4m может не понравиться? Когда его (k4M) сваяли в массовое пр-во- понятия SN еще не було...И SL наверное тоже.. Не парьтесь, славяне ! И не переплачивайте Барыгам ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 20:24) Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски