Замена масла. Первый пост см. обязательно!

Посетитель
Медаль
Миасс
Ну что, Господа товарищи, начинаем любить Лукойл, beee во всех его проявлениях  beer
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
Дима:

Ларгус178:
по анализам(ойл-клуб) побогаче на присадки чем эльфы,
закон не поняток ,в кварце присадок больше,цена ниже,чем ельф..концерн один и тот же..вот как так?
Дык ежели Тоталь Кварц 9000 "наляпать" на популярные авто, типа кока-кола и хот-дог, вместе вкуснее Рено рекомендует Эльф, look тады и спрос вырастет и цена. scratch
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Казань
Такое масло подойдёт?
Посетитель
Медаль
Миасс
Иван 13, Подойдёт
Посетитель
СКФО
а я, реально задумался о переходе на лукойл(ес-но в других канистрах))).по тестам оила клуба-вполне впечатлил.цена-ниже некуда..ельф на его фоне -так дорогое удовольствие...я бы сказал
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Миасс
Дима:
реально задумался о переходе на лукойл
Ранее не одна сотня тыс.км. пройдена на Лук-е. на простеньких авто, да и мотор Ларгуса не назовёшь инновационным, думаю хуже ЕМУ точно не станет.
Посетитель
Медаль
Миасс
Иван 13, Сморщи картинку, всё страницу сломал! stuk
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Иван 13, оно наверное ориентир на дизель и допуска рено нет, хотя в чем разница х.з.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
, хотя в чем разница х.з.
Практически нет, ОНО универсальное с уклоном" на дизель.
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима:
реально задумался о переходе на лукойл
Когда тат закончится, тоже подумаю.
По ойл клубу, редкое масло выхаживает более 7.5ткм, так же хочу сократить интервалы.
Друг совсем новую мазду сх-5 гарантийную, ездит к гаражным менять масло в середине интервала. Это у него ВАГ помер на 130ткм.
А так-то интересно, что круче: тат синтетик или ЛЛК люкс?
Мотуль к зиме менять буду, еще не решил, кого из них залить, думаю 5w30 попробовать.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74, лукойл заправки у нас на голову выше ценятся по качеству, наверное и с маслом также. По цене татки я бы лукойл лил.
Посетитель
Медаль
Cамара
«ТАТНЕФТЬ СИНТЕТИК» API SM/CF.  Класс вязкости по SAE: 0W-40, 5W-30, 5W-40
    ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF 5W-40
    ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SL/CF 5W-30
SN вроде получше будет, хотя перекрывает запросы наших моторов.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
теперь делема у всех наверное,какое из дешевых взять rofl
п.с.
во мумрик 75 расстроится наверное,он ведь лукойла дорогущего хапанул в юлмарте на 5 лет вперед hehe
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дим, совсем не расстроился.
Sn ЛЛ меня радует, последнюю баклажку по 990р брал, дешевле масло брать уже ука не поднимается, надо руку тренировать  beer
Занимаюсь уже.. joke
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 15:08)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миасс
Если учесть, что Лук.Люкс sn почти в ДВА раза дешевле мобила*3000 и почти в ТРИ раза дешевле мотюля*8100 и при этом вряд ли хуже, то "Думайте Сами, решайте Сами, иметь или не иметь ..." smile
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:
решайте Сами
Дак всю голову сломал, чем 8100 заменить на зиму. 5w30 - ллк или тат синт?
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Ларгус178:
Сайт "разъехался" - модера СРОЧНО !
Езжу на лукошне 5на40 SM (Ну...не порш у нас, к сожалению !)-  "масло-масляное" до 5000 км -- практически ВСЕ !
И даже Мг6 (или... 5, 10 на ум-пошло..? или 8..?)
этикетку потерял 30-ти летней давности.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нашол !!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:52)
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Миасс
Брат2, А дальше, хотя бы до восьми тык. не доживёт? Где SM откопал, у Нас п/с SL, а синька сразу SN.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:59)
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:
на зиму. 5w30 - ллк или тат синт?
У Нас ТАТку днём с огнём не сыщешь, а ЛЛк всегда в достатке, сам на него (5в30) посматриваю у него и вязкость хорошая и запас щёлочи есть, но оно SL , а 5в40 SN. Вопрос, стоит-ли так заморачиваться по АПИ, ведь по Европе ОНО А5 scratch
Посетитель
Медаль
Миасс
Брат2, Опять под диван заглянул?!? hehe
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Ларгус178:
На заборе многое пишут .
И на баклажках тоже...
Принцип - все тот-же !
Деньги сюдой гони, лошара (грубо- и не ВАМ сказано!)
а ездюкам -"припонтованным" излишним баблом  rofl
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Миасс
Короче Лукошня в Фаворе, v
Посетитель
Медаль
Миасс
Брат2:
На заборе многое пишут .
Ну да, в книженции по Ларгусу про эльф ни слова, но многие свято в него веруют, зато на лючке б/бака надпись (95 98) они-же игнорируют.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Ларгус178:

Брат2:
На заборе многое пишут .
Ну да, в книженции по Ларгусу про эльф ни слова, но многие свято в него веруют, зато на лючке б/бака надпись (95 98) они-же игнорируют.

О ! сайт наладился !
Да фигня это все - эльф - не эльф ...
Я на прошлом четвертосе 50 тык тока на доливоне проканал- как и многие япы катаются - а в раше на них молятся!
япа-авто ! супер-пупер!
Масло- масляное, но быть - ДОЛЖНО в моторе !хучь какое ( без суспензии , пены и пр. прелестей)- и мотор будет жив и жить будет.
не ?
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Ларгус178:

Короче Лукошня в Фаворе, v

1000 прим . за SM ..типа ЛУХ..лукошни
не знаю уж- чем оно древнючему мотору системы k4m может не понравиться?
Когда его (k4M)  сваяли в массовое пр-во- понятия SN еще не було...И SL наверное тоже..
Не парьтесь, славяне !
И не переплачивайте Барыгам !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 20:24)
Пей до дна !
Кури до фильтра !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.