Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
С воздушным и масляным фильтрами, мой мотыль выходит дешевле лукойла (без фильтров), по версии Svo Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 мая 2015 в 13:32) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
при пробеге 8-10 тыс.км в год не критично какое лить (что бы = по допуску ), только одно условие. при морозах-30-35, чтоб запускался мотор.Но мне скидка, я запускаю мотор хотя бы раз за ночь. Пробег годовой упал в связи с событиями у хохлов, до того ,как, постоянно на Днестр к родителям ,пробег за отпуск от 7,5 до 10 тыс.км + дома 8-10тыс км в основном в городском цикле с частыми стоянками и плохим прогревом .Авто не такси и не рабочая лошадь. Последняя покупка Лукойла в магазине 1348 за 5л.Своему опыту и жизненному и водительскому (34 года) доверяю ,но и прислушиваюсь к мнению спецов . Идеального в мире нет ни чего ! Любой производитель желает чтобы его продукция обслуживалась только у него а производители химии делают масла и т.д.на одном и том же производстве , ни кто ради мерседеса и ли там вольво , завод спецом строить не будет, экономика однако, так ,что Ваш выбор за Вами , а нанятый маркетолог, так красиво всё обставит, что ахнете.( сугубо моё, личное мнение, ни кому не навязываю, и оно ,мнение, не истина в последней инстанции, ,,КУРЮ,, дальше, очень однако внимательно.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 13:56) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Так будет выглядеть раздача бочки: Не, лучше так: А здесь кому-то всё же не досталось маслица: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
| ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ELF 194878 -1620 р (4л) ELF 194877-1850 р(5 л) это все SXR 5-40 хватит кормить разных перекупов.начинай -юзать возмодности интернет магазинов... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
194877 Масло моторное синтетическое "Evolution 900 SXR 5W-40", 5л 490 2 дн. 2 643,85 р. а другых не имеется,и ни одной транспортной компании | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Лукойл, который SSANGYONG LLK05W40004, и стоит 1 тыщу за 4л(еще не давно 800р.). На оф сервисах меняют сан-енгам через 15ткм, как Эльф логанам и ларгусам. Никто не жужжит, все ездят довольные. Странное отношение к неплохому продукту... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
От тюрьмы и от сумы незарекайся. | ||||||||||||
Нужно выбирать и садиться на такое, которое есть в шаговой доступности. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
На лукоше люкс п/с не одну сотню тысяч выходил, в том числе и классика и десятки, и на бензе и на газу. Интервал замены 10-12тык. в моторах чистота(едва заметный золотистый отлив), на распредвалу выработки нет. Претензий не было, логанмотор ничем не отличается по конструкции, а лишь из за экологических соображений требование к маслам повысились по содержанию той же серы, а сера в масле несёт антизадирную функцию, экология в минусе, ресурс в плюсе,- есть такая примета. По сему выбор за каждым, а на палёнку нарваться можно на любом бренде. к стати люкс только Пермский! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2015 в 11:02) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 |
Добрый день всем ! Форумчане откликнитесь ! Кто нибудь пользуется маслами LIQUI MOLY ? Если да то , напишите что заливаете в двигатель и в коробку. Пользуетесь ли присадками ? У меня Лада Ларгус KSOY5 , пробег всего 5000 км. 16 клапанный двигатель К4М. Спасибо всем кто ответит. | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
А чо лучше ? Лукоша из банки на небрендовой заправке или непрофильном магазе (который завтра станет овощным ларьком) или из "многоразовой" жестяной бочки на сервисе ,но с тем-же жутким названием - которое распугало на годы вперед всех и вся ? Вопрос знатокам лукошей (лукошни) ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Либо в гипермаркете с витрины обычный лукойл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2015 в 19:25) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 |
Ещё раз всем большой привет. Может меня не поняли , прошу прощения , но я когда писал о масле для двигателя и коробки то , имел в виду продукцию немецкой фирмы ЛИКВИ МОЛЛИ ( Liqui Moly ). Простите , что ввёл в заблуждения , надо сразу наверно писать нормально. | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
игорь6, лей что хочешь, если деньги есть. ЛМ - хорошая продукция. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Второй вариант. Брал в юлмарте, он овощным ларьком не станет З.ы.- я не знаток, скорее начинающий пользователь лукошни люкс Расход газа на Лукойл люкс нормальный, мне кажется упал немного по сравнению с заводским масло(что на заводе в Логан бьют не знаю).. Статистика за 400 км с хвостиком.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2015 в 20:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски