Gura: | ||
![]() ![]() |

Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
![]() ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11711 |
Тема-то развилась ![]() Апи не пропиаришь и копирайтом-рерайтом не поднимешь в топ, они рулят ![]() А где по 100 наливают? Я явно что-то пропустил ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 19:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Ларгус178, ![]() ![]() ![]() ![]() FSO15 - 02K платина | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Дурные советы недалеким автолюбителям - 1. масло для Вашей тарантайки должно быть ОХРЕНЕННО качественным (типа Джони Депп - на котором ездит) 2.Масло для вашего двигла должно быть превыше всех ваших праздных потребностей ! 3. Масло- это ВЕЧНАЯ жизнь мотора Вашего автомабайла 4.Шашлык- не повод ограничить потребность в СВЕЖЕМ масле Вашего автомобайла ! 5. Водка - яд, если она ограничивает возможность внеочередной замены МАСЛА, для Вашего автомобайла.. 6.Масло не может быть дешевле, чем вы оцениваете свой автомобайл (пропорционально) 7.Максимально дорогое масло максимально спасет Вас в трудной жизненной ситуевине ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 19:52) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
А мы и не читали... ![]() К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
германия 170рублей | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Периодичность замены масла в 8-10 тыс км считаю для себя аксиомой. На газу на Логане человек 380 тыс км прошёл... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 23:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75, мне еще 110 ткм осталось до него, а на мотыле и двадцатку кататал, не показатель короче. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Дежавю. А сколько вы можете это повторять? Вам уже медаль присвоенна. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
а) в свободном доступе в продаже. К примеру, у нас нет заправок ГПН и Татнефть, а какие то единичные вбросы онлайновыйх и интернет магазинов нельзя считать таковым. Сегодня продают, завтра не завезли, ищи, бегай... Странная политика отечественных производителей, особенно, в эпоху тотального импортазамещения. б) не сильно бить по карману. К примеру, маслом Лукойл завалено всё и везде. Но, цена под 1800 рублей (за 4+1 литра). Потому, я пройду мимо. Масло на максимальный пробег в 5000 тыс км получается слишком золотым. в) про неподдельность само собой ясно. Остаётся на такая уж и большая плеяда для выбора. Если отбросить редкие и экзотические марки масел которые местами появляются на правах вброса, типа Вендиго, Гульф и т.д, в сухом остатке, то что стабильно присутствует в наличии в магазинах с гарантированной чистотой (не подделки) имеем - Эльф, Мотюль, Мобил, Мобил1, Шелл, Кастрюль, Маннол, Ликви Моли, пожалуй всё. Получается, минимальный ценник на замену масла (фильтра и прочее не считаем) от 1800 руб. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13884 |
Все остальные масла будут дешевле. Хотя, если под боком срочно брать, выйдет по вашему. А загодя' значительно дешевле. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
![]() ![]() ![]() ![]() стаж владения ,,Гусем,, ![]() | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
что то не понял шутку юмора ![]() ![]() ![]() ![]() стаж владения ,,Гусем,, ![]() | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
И где вы такой дорогой лукойл берёте
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
| ||||||||
ГПН премиум 4+4 за 2тыр. ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Кстати, Mannol Elite (катался на нём в 2003-2013 г.г.) на официальном сайте производителя в конце нулевых позиционировался как ПАО. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13884 |
![]() Мальца наврал про цену, но некритично. Нашел документы годовалой давности, откуда следует, что замена масла у меня выходит 1330р. Два фильтра 424р. Итого 1754руб. ![]() Москвичам вообще можно складчину организовать и взять бочку 60л. за 30тыр. Доставка бесплатная. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 мая 2015 в 13:17) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
салонник можно не считать-думаю.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |