pakhan74: |
Есть конечно подозрение на тазик, в который сливал. Его же использует тесть для слива с УАЗика старого, может следы старого абразива, возможно с мостов уазовских? |
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
А что ты хочешь словить? По мотору я гуру, ты хоть тресни, не позволю очковтирательство, имхо! | ||||||||
Что-то на фоне размышлений о прокачке масла, вернулся к мысли о заливки в зиму 0w40 . Да ещё с таксистом одним сегодня про мало разговор вели, он ТАТку по случаю прикупил 0w40.(на той ближайшей заправке что за 100км.) какую точно не спросил. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
| ||||||||
А кстати, куда Кузовлев подевался, он вроде как собирался G-Energy залить?! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Распилы ойл клуба наглядно показывают, что не все фильтры одинаково полезны. На Газели менял после 12ткм татку люкс2, слилась потемневшая, но без абразива и чище, чем обычно. Результатом доволен, на дешевое переходить не буду. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
А сколько оригинальный фильтр ходит Реновский? Без вреда так сказать для мотора. Может с Лукойлом Люксом (если светлое сольется) при замене масла с интервалом 6-7 тыс км можно фильтр и через раз менять? Фильтр хороший, бензина почти не кушаем(тоже газирОванный я). Масло слить на 6-7 тыс км через пробку, и залить новое ещё на столько же... Пусть от остатков старого масла новое быстрее сдохнет, но приедет же все равно 6-7 тыс км... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, 250р отдать один раз в 8-10ткм на оригинал, по моему сумма просто смешная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 19:28) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ларгус178, по татке 0-40, на ойл клубе по анализам она на 5-40 прошла http://www.oil-club.ru/forum/topic/11984-11984/ Поэтому хочу 5-30 татку на зиму. G-масло норм, тем более с 0w Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 19:33) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Я, пока проверяю на сдохшее масло. На ноготь- был совет на сайте (не должен растекаться). Беседовал со старым водилой, так он мне сказазал: "Если масло липнет меж пальцами, то ещё оно не сдохло" | ||||||||
| ||||||||
Об траву одним движением стирал. Прошло время, появились импортные бензопилы с их импортными 2х тактными маслами. И я, не отставая от времени, начал лить в бензин фирменное Partner масло. Несколько раз по привычке стирал ладонью с крышки, после чего по несколько минут очищал руки, прилипание было сильнейшее. К чему это я? К тому, что адгезия современных масел намного выше, чем у автола, и даже старое масло будет липнуть намного лучше нового совкового(из СССР).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 19:40) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 19:44) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
pakhan74, Ни сколько, не против. Я, пальцами проверяю "Мовиль" | ||||||||
| ||||||||
Ларгус178, Я, тоже на "пятерке" в мороз домкратил заднее колесо, крутил его (типо масло в коробке разжижал) Потом ключом заводил И, че-ху-------й | ||||||||
| ||||||||
Или после определенного пробега стала дольше гаснуть, хотя с новья все было как надо? Ну уж нет, предпочту вариант от начала и до конца правильная фильтрация. Зы. на Газели манометр масляный сновья не работает и пофигу, но лампочка - очень важный индикатор, слежу за ней всегда. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски