57nik: |
да вот, реально беда хотелось бы что бы виднее было. |
Замерзают окна на трассе
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Такое у меня бывает когда забудешь переключить циркуляцию с салонной на забортную. Может у тебя соскочил с заслонки привод, вот и гоняет салонный влажный воздух. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
orlik, Как сие проверить? хотя по идее не должно быть, когда едешь теплый воздух с печки сильнее дует | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Сегодня ездил по трассе с полным салоном, на улице от -10°С до -15°С. Так вот, по правому борту обмерзли все стекла, начиная от угла лобового, далее переднее, осталось только напротив зеркала амбразурка. Заднее полностью. Мое слева чистое полностью. Заднее тоже обмерзло. Чет не понял почему такая несимметричность. Печку крутил по разному, удавалось немного оттаять побольше правое переднее (вроде когда делал прохладней), но полностью очистились переднее правое в городе. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Ездили два дня приблизительно с одинаковой уличной температурой (-15), вшестером. Первый день 3-й ряд мёрз, окна потели, вентилятор на 4 скорости, печка на максимум, второй раз вентилятор на 2, печка чуть больше середины, окна почти не мерзли, в салоне баня. Походу просто печка во-первых не успевает нагреть вихревой поток воздуха, во-вторых его нормально просушить, поэтому гонит влажный воздух в салон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 23:33) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
я решеточку в низу картоночкой закрыл и норм, по первости тоже такую ерунду замечал | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 11 |
Не могу настроить печку в мороз.Или стёкла или ноги мёрзнут,даже когда еду один.В салоне сухо,но стёкла боковые и лобовое справа в инее.Летом в дождь печька + кондёр реально помогает,а зимой просто беда. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
man, валенки пора уже вытащить, а если машина антикорена дополнительно , то вытаскивать клапана и отчищать их от антикора Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2016 в 18:18) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 11 |
Антикор не делал,но клапана посмотрю как работают. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
тоже были окна задние боковые в инее, сменил салонник (осенью поленился), перестал включать печку на внутреннюю циркуляцию при прогреве. проблема исчезла. Печка постоянно на 2 в положение лоб/ноги. народу ездит 3е взрослых, трое детей. но при дожде таки задние потели осенью. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
У меня рассыпались уплотнения вытяжных клапанов,теперь окна чистые не замерзают. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Снял валенки проблема не исчезла, так же патеют окна, есть подозрение на то что ковралин закрывает отверстия в задний воздуховод, например на калине воздуховод был сзади на рамке богажника и даже в пластике есть решотки для выхода воздуха. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
А это мои решетки... Использовал такие накладки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 23:56) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну а эффект лучшей вытяжки появился? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Эффект может и не космос, но есть! Но полностью избавиться от запотевания в таких сараях как наш, с такой площадью остекления, невозможно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 11:41) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
[/quote] Эффект может и не космос, но есть! Но полностью избавиться от запотевания в таких сараях как наш, с такой площадью остекления, невозможно! [/quote] А если вообще эти закрывающиеся шторки на клапанах убрать, должно же лучше стать. Я пока не очень понимаю смысла в этих шторках, зачем они там? И непонятно почему вытяжку не разместили где нить после задних окон, в зоне разряжения, что б вытягивала из салона воздух. Ведь приоткрытое окно третьего ряда очень хорошо как вытяжка работает, вот и сделали бы после него (как на многих других авто) вентиляционные каналы. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 14:48) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски