betmen: |
pvv, как правильно Я понял это по бокам сзади ватин этот? надо и себе убрать . |
Замерзают окна на трассе
Посетитель Тольятти Сообщений: 8 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 16:15) | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 8 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 16:35) | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
pvv, спасибо, воспользуюсь советом KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Бампер снимал когда парктроник ставил ,обратил внимание на эти решётки,так и забыл про них,надо было хоть глянуть,так особо окна не запотевают.фильтр вытаскиваю и пылесосиком его .на зиму вообще снимаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 17:51) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Фильтр снимаю тоже на зиму, в машине и теплее становится, но вот нижний правый угол лобовухи мерзнет и правое пассажирское стекло, только возле зеркала для просмотра место остается, когда уж ташкент натопиш стекло отходит а угол лобовухи нет, прочитав тему немного понял что нужно посмотреть эти утеплители сзади, и но чтото сомневаюсь в результате, не может ли это быть чтото другое? На горантии говорили, что это нормально, мол машина большая | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
я же говорю что греет хорошо ,а вот лобовуха правый нижний угол мерзнет. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Бумагу отрывают а заглушку оставляют(наверно) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А может и с | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Друзья форумчане!Я 5 лет откатал на логане фаза1.Также как и ЛЛ в холода(особенно на трассе)мерз нижний правый угол лобовухи.На ЛЛ обратил внимание поддувает со стоек по краям лобовухи-шорошо чувствуется на скорости 90 и выше.После пристального изучения обнаружил что если посмотреть со стороны проема передней двери в сторону фары,имеется тунель в верхней части крыла по которому холодный воздух попадает через стойку лобовухи в салон.Есть мысль запенить это место (верхняя точка внутри крыла-самое узкое место).Кто что думает и посоветует? охотник | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Самое то ,снять торпеду и все будет на виду и запенить . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Это можно сделать не снимая торпеды.В проеме двери есть прямоугольное отверстие-в нее входит пластина ограничителя двери.Как раз через него можно с помощью насадки на пистолет можно добраться до места.Правда услышал мнение что в месте прикосновения пены к металлу будет ржаветь.Так ли это?Тут у меня нет опыта.Кто что скажет? охотник | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Тогда чем? охотник | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Силиконовый сантехнический герметик. Хотя, у меня универсальная затычка щелей - паралон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 16:22) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
ну я про эт дырку... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Герметик однозначно не пойдет-не заполнит весь обьем.А ПАРАЛОН КАК РАЗ ДЛЯ РЖАВЧИНЫ САМОЕ ТО. охотник | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 16:38) | ||||||||
салона можно как то перекрыть в нижней части стойки. охотник | ||||||||
охотник | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски